nuudcare.de- Logo - Bewertungen

nuudcare.de
Bewertungen:

615 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.319 Bewertungen insgesamt  

4,33
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nuudcare.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die naturfreundliche Verpackung ist super! Das Konzept hinter nuud finde ich auch toll, allerdings hat es bei mir nicht gewirkt.
LB
Laura B.
Staßfurt

Relevanteste negative Bewertung

05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
ist von der Wirkung ganz gut, endlich stinke ich nicht mehr so sehr, wenn ich schwitze. Allerdings habe ich seit der Nutzung deutlich öfter geschwollene/gereizte Lymphknoten und überlege daher, wieder auf ein anderes Deo umzusteigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nuudcare.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(452)
(30)
Zurücksetzen
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Rezeptur Änderung…

Leider hat Nuud seine Rezeptur erneuert und wurde viel flüssiger gemacht. Fand es besser als es dickflüssiger war von Nutzung und Verbrauch.
Bewertung melden
Antwort von nuudcare.de
17.02.2024
Wir haben Ihre Gedanken zur neuen Formel gehört und bedauern wirklich, dass sie bei Ihnen nicht ins Schwarze getroffen hat. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel, im Ernst! Wir arbeiten hart und nehmen immer noch Anpassungen vor, um die Formel genau richtig zu machen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, alles richtig zu machen. Ach ja, und übrigens: Unser Ziel ist es, die aktualisierte Version dieses Jahr fertigzustellen. Wir sind dabei!
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nutze nuud schon seit Jahren, das allein zeigt schon meine sehr große Zufriedenheit. Ich trage es alle 3 Tage auf, das reicht völlig um "Achselschweißgeruchsfrei" zu bleiben. Habe noch Vorrat, werde aber danach den neuen Stift testen.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin total begeistert hätte ich nicht gedacht das es damit besser wird. Würde ich jedem empfehlen der mit Schweiß Gerüchen zu kämpfen hat.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Zeug! Benutze nix anderes mehr. Selbst nach dem laufen bleibe ich frisch. Hab verschiedene andere getestet, aber nix ist so gut
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einen 20 Gramm Tube dauert bei mir in der Regel 9 Monate. Ich kann Nuud nur empfehlen und habe schon mehrmals geschenkt.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestes Deo, dass ich je genutzt habe.Es wirkt wie versprochen mehrere Tage und ist sehr hautfreundlich. Perfekt
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestelle seit Jahren da

Super Deo- mir kommt nix Anderes mehr ins Haus:). Tolles Zeug und immer zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
HR
Hildegard R.
Niedersachsen
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Benutze nuud schon länger, bin super zufrieden und habe schon mehrfach nachbestellt
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir nutzen es im Alltag und auf unseren Campingtouren und sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Endlich ein Deo ohne "Gift" und ohne Allergie dagegen gefunden❣️❤️
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestes Deo überhaupt.

Wir nutzen seit ca 3 Jahren das Deo und sind rundum begeistert.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Top Qualität. Reicht für sehr lange Zeit.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden und kaufe weiter von ihr Produkten
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
I am always happy with the order and the Overall service
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Funktioniert. Kann mir nichts anderes mehr vorstellen.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles!Ist genau so wie s gesagt wird
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Prompte Lieferung, tolle Ware.
Bewertung melden
CS
Claudia S.
Wittenberg
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wirkung über mehrere Tage
Bewertung melden
AR
Anja R.
Schönwölkau
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens!

Alles Bestens. Vielen Dank.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter schneller service
Bewertung melden