nuudcare.de- Logo - Bewertungen

nuudcare.de
Bewertungen:

297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.462 Bewertungen insgesamt  

4,20
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin seit über einem Jahr begeisterte Benutzerin. Manchmal merke ich es erst nach einer Woche, dass ich es benötige. Ich treibe 3-4 mal pro Woche Sport und es verhält! Es braucht aber sicher 1 Monat, bis sich dein Körper daran gewöhnt hat. Was man noch verbessern könnte wäre, einen Duft dazu mischen.
RH

Relevanteste negative Bewertung

09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich nutze Nuud schon seit Jahren. Leider habe ich das subjektive Gefühl, dass es mit der neuen Zusammensetzung bei mir nicht mehr so zuverlässig wirkt. Das ist schade, denn ich bin ansonsten sehr zufrieden mit dem Produkt !
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nuudcare.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kein Geruch mehr, auch bei Shirts aus synthetischen Stoffen.
Bewertung melden
RH
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin seit über einem Jahr begeisterte Benutzerin. Manchmal merke ich es erst nach einer Woche, dass ich es benötige. Ich treibe 3-4 mal pro Woche Sport und es verhält! Es braucht aber sicher 1 Monat, bis sich dein Körper daran gewöhnt hat. Was man noch verbessern könnte wäre, einen Duft dazu mischen.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie schon in der Vergangenheit auch dieses mal wieder ein tolles Bestellerlebnis. Zwar hat das Tracking tatsächlich erst funktioniert als ich die Sendung schon im Briefkasten hatte, aber das ändert nichts daran, ich werde gerne wieder bestellen.
Bewertung melden
BK
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top…

Für die Lieferung würde ich nur einen Stern vergeben, weil es sehr viele Probleme gab doch der Kundenservice war sehr bemüht, sehr freundlich und hat alle Probleme behoben! 👍🏼 Dafür gebe ich 5 Sterne. Für das Produkt Nuud gibt’s auch 5 Sterne. Ich benutze es schon seit 2-3 Jahren und bin mehr als begeistert. Seitdem ich es benutze habe ich keine Angst mehr zu schwitzen denn Gerüche gibt es nicht mehr.🤩 Ich kann es nur jedem empfehlen! 💪🏼👌🏼
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nuud ist guut

Nuud ist das einzige Deo ohne Aluminiumsalze, dass Schweißgeruch verhindert. Allerdings muss ich es dafür täglich auftragen. Aber das ist es mir wert.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Game changer

The best decision ever. I've been using it 1 to 2 times a week for years, rarely 3 times depending on the season, stress, activity, and only wash my armpits with water in the days after application. A tiny amount is enough, whether shaved or with hair. The tubes last forever. I love it
Bewertung melden
DH
Daniel H.
Frankfurt
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nie wieder Deo aus dem Supermarkt

Wir nutzen jetzt schon seit Jahren nuud und sind begeistert! Ich schwitze relativ stark so dass Flecken unterm Arm schon noch abbinden zu vorkommen, aber es riecht nie und ich brauche nuud nur alle 2-3 Tage auftragen.
Bewertung melden
KZ
Karin Z.
Losenstein
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

nur noch nuud

ich verwende seit 2 oder 3 Jahren nur noch nuud als Deo und bin sehr zufrieden. jetzt habe ich ganz neu den Stick, die Verpackung ist toll und die Anwendung einfach.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt wirkt genau so wie es soll. Kein Schweißgeruch mehr und man kommt wirklich lange damit aus da man es nicht täglich verwenden muss.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superprodukt, sehr angenehm - fühle mich sicher und gepflegt - und das ohne Chemie, auch die Klimabilanz macht Freude, einfach perfekt!
Bewertung melden
CG
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt für mich!

Es ist das erste Deo ohne Aluminium, wo ich nicht "stinke". Ich schwitze zwar, rieche aber nicht!
Bewertung melden
BH
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum ersten Mal den Stick bestellt. Auch mit diesem Produkt bin ich 1000% zufrieden!
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

bestes Deo evee

Das Deo ist effektiv und der Schweissgeruch Geschichte...einfach toll Unbeschreiblich gut
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat dieses mal etwas länger gedauert. Ansonsten alles alles Bestens.
Bewertung melden
CL
Claudia L.
Großengersdorf
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hält was es verspricht. Gut auch, beim reisen da kompakt. Null Geruch. Perfekt.
Bewertung melden
EH
Erika H.
Illertissen
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lange Versand

Also, nuud ist ein tolles Produkt aber die Versandzeit ist ziemlich lang..
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach überzeugt. Nie wieder Deos die nicht halten was sie versprechen.
Bewertung melden
SS
Sabine S.
Rheinbreitbach
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den Deo Stift erst gestern bekommen, kann noch nicht viel sagen
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Info zur Lieferung kann verbessert werden. Verpackung top Produkt top
Bewertung melden
MZ
Melanie Z.
Nürnberg
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, problemlose Lieferung… wie sonst auch!
Bewertung melden