nuudcare.de- Logo - Bewertungen

nuudcare.de
Bewertungen:

563 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.209 Bewertungen insgesamt  

4,37
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nuudcare.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die naturfreundliche Verpackung ist super! Das Konzept hinter nuud finde ich auch toll, allerdings hat es bei mir nicht gewirkt.
LB
Laura B.
Staßfurt

Relevanteste negative Bewertung

05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
ist von der Wirkung ganz gut, endlich stinke ich nicht mehr so sehr, wenn ich schwitze. Allerdings habe ich seit der Nutzung deutlich öfter geschwollene/gereizte Lymphknoten und überlege daher, wieder auf ein anderes Deo umzusteigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nuudcare.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Durch und durch sympathische Firma. Spitzen Produkte. Sinnvolle Relation aus Versandgeschwindigkeit, Porto, Verpackung. Alles top, sehr zufrieden.
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Hält was es verspricht

Kein Stinken mehr, hält bei mir ca. 3-4 Tage (und ich schwitze stark). Benutze seit 2,5 Jahren nur noch nuud und empfehle es immer gerne weiter!
Bewertung melden
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist so toll, dass es so lange hält. Ich brauche höchstens 2 Tuben im Jahr! Klasse! Und dann auch noch nachhaltig. Besser geht es nicht!
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Mega Produkt. Versand dauert etwas aber das steht genauso auf der Website. Ist also transparent. Ohne nuud kann ich nicht mehr leben.
Bewertung melden
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Benutze es seid 7 Wochen und verspüre und rieche mich selber nicht mehr ... Um das so galant auszudrücken. Sehr sehr zufrieden damit
Bewertung melden
ET
Erol T.
München
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferungen super schnell. Gutes Produkt, freundlicher, serviceorientierter Dienstleister. Immer wieder gerne, schon oft genutzt.
Bewertung melden
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Super zuverlässiges Deo

Nach einer kurzen Eingewöhnung von ca 2 - 3 Wochen, fühle ich mich nun mit diesem Deo sehr sicher. Ich verwende es alle 2-3 Tage
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nuud ist für mich das wirkungsvollste Deo, das mir je begegnet ist. Ich habe viele ausprobiert, aber keines kommt an Nuud ran.
Bewertung melden
SS
Sabine S.
Ingelheim
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlung

Ich habe das Produkt nach einer Influencer-Empfehlung ausprobiert und bin sehr positiv überrascht. Es wirkt wirklich sehr gut.
Bewertung melden
HB
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Bin total begeistert

Sehr platzsparende, effektiv, man müffelt wirklich nicht, obwohl man es nicht täglich benutzt, nachhaltig-ich bin ein Fan!!
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Top! Endlich ein Deo das hält was es verspricht

Funktioniert einwandfrei und meine Achseln sehen gepflegt aus. Kein Jucken, keine Rasierpickel, kein Schweißgeruch. Top !!!
Bewertung melden
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung
This really is a remarkable product. Works super well on my armpits and is enough for at least half a year, or even more.
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Besonders hat mich das versprochene Ergebnis beeindruckt

Besonders hat mich das versprochene Ergebnis beeindruckt. Für die Seife eine besseres Aufbewahrungalernative entwickeln.
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nuud ist super. Es hält, was es verspricht. Ich schwitze zwar dennoch etwas, aber unangenehme Gerüche entstehen nicht.
Bewertung melden
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein Schweißgeruch, einfache Anwendung, sehr ergiebig...bin sehr zufrieden...benutze es momentan aller 2-3 Tage...
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Tage lang kein Schweißgeruch. Wunderbar auch wenn man Kleidung trägt die sonst zu negativen Gerüchen führt.
Bewertung melden
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr skeptisch vorher und bin so positiv überrascht worden. Ich kann und werde es weiter empfehlen
Bewertung melden
SV
Sabrina V.
Liezen, Österreich
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich nehme nichts anderes mehr. Sogar mein Partner der zuerst sehr skeptisch war verwendet nur noch nuud 👍🏻
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Riechen ist so gut wie weg. Es könnte aber etwas dazu, dass man nicht mehr so klebt unter den Achseln.
Bewertung melden
SM
Sarah M.
Berlin
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren die beste Entscheidung von „normalem“ Deospray zu nuuud gewechselt zu haben. Tolles Produkt.
Bewertung melden