FEHRMANNshop- Logo - Bewertungen

FEHRMANNshop
Bewertungen:

139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten984 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich würde es schön finden, wenn Miniproben zur Bestellung hinzugefügt werden. Es kaufen bei Ihnen sicherlich nur Kochbegeisterte ein. Ich koche sehr gerne und fast täglich. Dabei liebe ich es auch frei mit neuen Gewürzen zu experimentieren. Hierzu wäre es z. B. hilfreich, wenn ich an einer Miniprobe riechen könnte. Somit könnte ich mir dann Gedanken machen, wo sich das Gewürz perfekt verwenden lässt. Das Ganze fördert natürlich dann auch ihre Verkaufszahlen 🤩 Wenn ich gewusst hätte, wie toll das Orient Gewürz und auch das Meat&eat Gewürz richtig und verwendet werden kann, hätte ich gleich paar Dosen mehr bestellt!! So muss ich nun erneut eine Bestellung aufgeben. Viele liebe Grüße aus Oberfranken

Relevanteste negative Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2 Produkte bestellt , von denen ich bisher nur eines erhalten habe, dafür in einer überdimensionalen Verpackung, aber ohne Information über eine Nachlieferung. Eine erste email bezüglich Adressänderung wurde schnell reagiert. Auf die 2. email bezüglich Nachlieferung jedoch nicht.
SB
Streng B.
Erlangen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für FEHRMANNshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BM
Bernhard M.
Riezlern
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung in der Zeit ausführen wie im Online-Shop beschrieben ist.
Bewertung melden
Antwort von FEHRMANNshop
02.07.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Lieferung nicht wie im Online-Shop beschrieben erfolgte. Wir arbeiten stetig daran, unsere Lieferzeiten zu verbessern und sicherzustellen, dass alle Bestellungen pünktlich ankommen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren. Sollten Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen FEHRMANNshop Team
CZ
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin schon enttäuscht hab das letztmal die Verpackung und den Versandpreis Bewertet und es hat sich nichts getan. Kommt ein großes Päckchen mit zwei kleinen Gegenständen und wir haben den Müll hier. Ist absolut nicht nachhaltig.
Bewertung melden
Antwort von FEHRMANNshop
12.02.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir verstehen Ihre Enttäuschung bezüglich der Verpackung und des Versandpreises und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Zur Erklärung: Wir verwenden standardisierte Verpackungsgrößen, um einen sicheren Transport zu gewährleisten. Es kann vorkommen, dass Artikel aufgrund ihrer Form und Größe nicht in eine kleinere Verpackung passen. Wir sind jedoch bestrebt, unser Verpackungskonzept kontinuierlich zu verbessern und planen, mehr Verpackungsgrößen einzuführen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Darüber hinaus bemühen wir uns, nachhaltiger zu agieren, indem wir Kartonagen, die noch in gutem Zustand sind, wiederverwenden und auch Verpackungsmaterialien teilweise recyceln. So geben wir Verpackungen ein zweites Leben und tragen zu einem verantwortungsvolleren Umgang mit Ressourcen bei. Wir bedauern, dass die Kosten für den Paketversand aufgrund der allgemeinen Preissteigerungen in diesem Bereich nicht gesenkt werden können. Wir versichern Ihnen jedoch, dass wir stets bestrebt sind, die bestmöglichen Konditionen für unsere Kunden zu erreichen. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen und unser Umweltbewusstsein zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Ihr FEHRMANNshop Team
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte die nicht vorhanden sind, sollten auch nicht zum Verkauf angeboten werden. Zum Glück habe ich nochmal nachgefragt und konnte mir dieses Produkt noch rechtzeitig bei Amazon bestellen.
Bewertung melden
Antwort von FEHRMANNshop
05.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit unserem Onlineshop nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und möchten Ihnen unsere Situation erläutern. Da wir neben unserem Onlineshop auch ein stationäres Geschäft betreiben, kann es gelegentlich zu Überschneidungen im Bestand kommen. Darüber hinaus war zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung bereits neuer Nachschub unterwegs, sodass das betreffende Produkt nur kurzfristig nicht verfügbar war. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lagerverwaltung und Onlineshop-Aktualisierungen zu optimieren, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Ihren nächsten Einkauf zu einem angenehmeren Erlebnis zu machen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr FEHRMANNshop Team!
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ohne Ware kann ich nichts bewerten. Vor über einer Woche bestellt und bis heute nur eine automatisierte Antwort, dass die Bestellung eingegangen ist.
Bewertung melden
Antwort von FEHRMANNshop
12.02.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Bitte teilen Sie uns zur schnelleren Bearbeitung Ihre Bestellnummer per E-Mail an service@fehrmann-shop mit. So können wir umgehend den aktuellen Stand Ihrer Bestellung ermitteln und entsprechend handeln. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihr FEHRMANNshop Team
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 29.11.23 bestellt. Bis heute ist die Ware nicht mal versendet. Ich hoffe ich kann es zu Weihnachten verschenken. Absolut nicht empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von FEHRMANNshop
06.12.2023
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung Ihrer Bestellung, die Sie am 29.11.23 aufgegeben haben. Es ist unser höchstes Anliegen, dass Sie Ihre Ware rechtzeitig und in bester Qualität erhalten. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, um den Status Ihrer Bestellung zu überprüfen und um eine individuelle Lösung zu finden. Wir versichern Ihnen, dass alle bisher eingegangenen Bestellungen nach unserem aktuellen Stand bis Weihnachten geliefert werden können. Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen letztendlich erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr FEHRMANNshop-Team
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel war als sofort lieferbar angeboten und kommt aber erst vier Wochen später. Das verstehe ich nicht unter sofort lieferbar.
Bewertung melden
Antwort von FEHRMANNshop
12.02.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns aufrichtig leid, dass es zu Verzögerungen bei der Lieferung Ihres Artikels kommt, obwohl dieser als „sofort lieferbar“ gekennzeichnet war. Leider hatten wir eine Differenz in unserem Bestandssystem, was dazu führte, dass der Artikel fälschlicherweise als sofort versandbereit angezeigt wurde. Wir haben umgehend eine Nachbestellung veranlasst, müssten Sie jedoch darüber informieren, dass die Lieferung des Artikels voraussichtlich etwa 3 Wochen in Anspruch nehmen wird. Wir verstehen, dass dies nicht Ihrer Erwartung an „sofort lieferbar“ entspricht und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit sehr. Falls diese Verzögerung für Sie nicht akzeptabel ist oder Sie weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr FEHRMANNshop Team
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sofort bezahlen und im Abschluss eine Lieferverzögerung um 4 Monate mitgeteilt bekommen. Habe die Bestellung sofort storniert.
Bewertung melden
Antwort von FEHRMANNshop
17.01.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, zunächst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten und die Enttäuschung entschuldigen, die durch die unerwartete Lieferverzögerung entstanden sind. Wir verstehen vollkommen, dass dies nicht Ihren Erwartungen entspricht, und möchten betonen, dass solche Fälle bei uns wirklich die Ausnahme sind. Unser Ziel ist es stets, eine schnelle und zuverlässige Lieferung zu gewährleisten. Leider können in seltenen Fällen Herausforderungen auftreten, die unsere Lieferzeiten beeinflussen, wie beispielsweise unerwartete Verzögerungen bei unseren Lieferanten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten. Falls Sie in Zukunft noch einmal unsere Dienste in Anspruch nehmen möchten, werden wir unser Bestes tun, um Ihnen eine positive Erfahrung zu bieten. Beste Grüße, Ihr FEHRMANNshop Team
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Service ist gut, aber die Ware ist enttäuschend

Der Bestellvorgang und die Lieferung geben keinen Grund zur Klage, aber der Geschmack der Pistazien ist sehr enttäuschend.
Bewertung melden
Antwort von FEHRMANNshop
28.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut mich zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung zufrieden waren. Es tut mir jedoch leid, dass die Pistazien nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Geschmack ist natürlich subjektiv, aber wir streben stets danach, Produkte von höchster Qualität anzubieten. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und wir werden sie nutzen, um unser Sortiment zu verbessern. Falls Sie weitere Details teilen möchten oder eine Lösung wünschen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. service@fehrmann-shop.de Ihr FEHRMANNshop Team!
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mangelhafte Verpackungen (Komplett Aufgerissen)
Bewertung melden
Antwort von FEHRMANNshop
21.08.2023
Sehr geehrter Kunde, zunächst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die mangelhafte Verpackung entstanden sind, entschuldigen. Es liegt uns sehr am Herzen, dass unsere Produkte in einwandfreiem Zustand bei unseren Kunden ankommen. Die Beschädigung während des Transports entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden die Verpackungsprozesse überprüfen, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung, sodass wir Ihnen falls notwendig Ersatz zukommen lassen oder eine andere passende Lösung finden können. Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen Ihr FEHRMANNshop Team
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Y
Bewertung melden