FEHRMANNshop- Logo - Bewertungen

FEHRMANNshop
Bewertungen:

136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten981 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich würde es schön finden, wenn Miniproben zur Bestellung hinzugefügt werden. Es kaufen bei Ihnen sicherlich nur Kochbegeisterte ein. Ich koche sehr gerne und fast täglich. Dabei liebe ich es auch frei mit neuen Gewürzen zu experimentieren. Hierzu wäre es z. B. hilfreich, wenn ich an einer Miniprobe riechen könnte. Somit könnte ich mir dann Gedanken machen, wo sich das Gewürz perfekt verwenden lässt. Das Ganze fördert natürlich dann auch ihre Verkaufszahlen 🤩 Wenn ich gewusst hätte, wie toll das Orient Gewürz und auch das Meat&eat Gewürz richtig und verwendet werden kann, hätte ich gleich paar Dosen mehr bestellt!! So muss ich nun erneut eine Bestellung aufgeben. Viele liebe Grüße aus Oberfranken

Relevanteste negative Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2 Produkte bestellt , von denen ich bisher nur eines erhalten habe, dafür in einer überdimensionalen Verpackung, aber ohne Information über eine Nachlieferung. Eine erste email bezüglich Adressänderung wurde schnell reagiert. Auf die 2. email bezüglich Nachlieferung jedoch nicht.
SB
Streng B.
Erlangen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für FEHRMANNshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr angetan von der freundlichen und zügigen Abwicklung meiner Reklamation. Die Falschlieferung wurde unkompliziert umgetauscht- ohne „das kann doch nicht sein…“ oder ähnliches.
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware zum perfekten Preis! Gute Kommunikation bezüglich der Sendungsverfolgung. Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Klappte bei meiner ersten Bestellung alles einwandfrei. So soll es sein. Besten Dank!
Bewertung melden
Antwort von FEHRMANNshop
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrer ersten Bestellung alles einwandfrei geklappt hat. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen FEHRMANNshop Team
DF
D. F.
Stuttgart
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung der bestellten Ersatzteile zu einem attraktiven Preis
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistung sehr gut. Service top!
Bewertung melden
Antwort von FEHRMANNshop
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen FEHRMANNshop Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Lieferung..
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Leistung
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
💪💪💪💪💪
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RT
Rudolf T.
Dormagen
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Outdoorchef neue Trichter

Ich habe für meinen Grill Outdoorchef neue Trichter bestellt, leider war ein Trichter zu klein, Problem konnte telefonisch gelöst werden, alles sehr unkompliziert, freundlich und kompetent.
Bewertung melden
Antwort von FEHRMANNshop
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass wir das Problem mit dem Trichter schnell und unkompliziert lösen konnten. Ihr positives Feedback bezüglich unserer freundlichen und kompetenten Unterstützung bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, dass Sie weiterhin viel Freude mit Ihrem Grill haben. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viele Grüße Ihr FEHRMANNshop-Team
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
immer wieder perfekt
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Mitarbeiter beim Telefonservice. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von FEHRMANNshop
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Telefonservice und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viele Grüße Ihr FEHRMANNshop-Team
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Ware

Leichte Bestellung, schnelle Lieferung, Ware 👍🏻 top. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von FEHRMANNshop
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellung, schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viele Grüße Ihr FEHRMANNshop-Team
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens - sehr schnelle Lieferung - immer wieder gerne!
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Korrekte und schnelle Lieferung. Gerne wieder;-)
Bewertung melden
Antwort von FEHRMANNshop
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der korrekten und schnellen Lieferung zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viele Grüße Ihr FEHRMANNshop-Team
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und super Qualität
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Gute Verpackung.
Bewertung melden