innonature.eu- Logo - Bewertungen

innonature.euBewertungen

: 6.580Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.08.2017
aktualisiert am: 29.09.2022
innonature.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei innonature.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.08.2017
aktualisiert am: 29.09.2022
innonature.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei innonature.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für innonature.eu

1.223 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.580 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.06.2022 
I have been living in Ireland since 2016 and have been influenced by a YouTuber who is a doctor and currently pregnant. This lovely YouTuber had a bad HB score and her doctor prescribed iron. We all know what iron does to the digestion. So she used innonature iron, had no side effects and her iron levels went up. I then also ordered iron and I tolerate it incredibly well and I am actually no longer this leaden tiredness. Even my mum has noticed that because, yawn, has been with me through the day. But I have more products from innonature, selenium, magnesium, vit. B12, and omega 3. I actually have to pay attention to an omega 3 intake because my mother has macular degeneration and that is, with up to 70% probability, hereditary. Omega 3 can prevent or even stop the disease. However, many ophthalmologists do not point this out. These IVOM injections cost 3000-8000€ each and you get them monthly at the very beginning! A drug is injected into the affected eye under hopefully still effective local anaesthesia. In my mum's case, the local anaesthetic didn't work any more, because everything is done in a very factory-like way, 100 patients are passed through, and the drops had lost their effect due to the waiting time. I have now also ordered Omega 3, iron, selenium, magnesium and vitamin B12 from innonature for my mum. My mum and I also take other food supplements, but I get them from other companies because I'm still a bit stuck in my ways. Yes, I am really glad that there is such a friendly company like innonature! The prices are good, the quality is amazing and the information is worth its weight in gold. The only thing that's a bit of a shame is that when I buy my products from the international website, they are unfortunately more expensive and there aren't as many discounts. Well, in the summer I'm always in Berlin and I order a very good stock 😘 Big smooch, Sibylle
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.12.2021
Nachdem ich beim Kundenservice Hilfe gesucht habe, da ich Bedenken hatte, dass mein Produkt nicht mehr in Ordnung sei (Geruch und Geschmack waren sehr auffällig, fraglich verdorben), hieß es nur, der säuerliche Geschmack sei normal. Die nachfolgende Retoure wurde dann zwar auch bearbeitet, ich habe aber sämtlichen Versandkosten (Bestellung als auch Retoure) selbst tragen müssen. Schade, dass nicht mal im Ansatz die Kundenzufriedenheit im Fokus war.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für innonature.eu

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(8)
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bis heute meine Bestellung nicht erhalten und auch keine Antwort bzw. Geld zurück
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Keine Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
vor 7 Tagen
Hallo Karina, lieben Dank für Deine Bewertung. Es tut uns leid, dass es hier zu Verwirrung gekommen ist. Die Sendungsnummer Deiner Bestellung solltest Du von DHL erhalten haben. Wir freuen uns, dass Du Deine Bestellung in einer Filiale in Deiner Nähe abholen konntest, Viel Freude mit Deinen Produkten. Liebe Grüße aus Hamburg, Henriette - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Leider keinerlei Veränderung nach der Einnahme der Kapseln. Habe mir deutlich mehr erhofft.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
22.08.2022
Hallo Astrid, lieben Dank für Deine ehrliche Rezension. Es tut uns sehr leid, dass Du nicht zufrieden bist mit Deiner Bestellung. Wir haben Dir eine persönliche Nachricht geschrieben um eine Lösung zu finden. Viele Grüße aus Hamburg, Henriette - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021
Nachdem ich beim Kundenservice Hilfe gesucht habe, da ich Bedenken hatte, dass mein Produkt nicht mehr in Ordnung sei (Geruch und Geschmack waren sehr auffällig, fraglich verdorben), hieß es nur, der säuerliche Geschmack sei normal. Die nachfolgende Retoure wurde dann zwar auch bearbeitet, ich habe aber sämtlichen Versandkosten (Bestellung als auch Retoure) selbst tragen müssen. Schade, dass nicht mal im Ansatz die Kundenzufriedenheit im Fokus war.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
12.12.2021
Hallo und vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Du nicht zufrieden bist mit unserem Service. Wie meine Kollegin bereits erwähnte ist der leicht säuerliche Geschmack, sowie die sandige Konsistenz der Maca Tropfen völlig normal und ein Zeichen der natürlichen Qualität ist. Mit unserer 100 Tage Geld zurück Garantie bieten wir bereits ein erweitertes Rückgaberecht an. Herzliche Grüße, Annabell - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
24.12.2021
Ausreichend vor Weihnachten wurde eine Bestellung abgegeben. Der Artikel war als Weihnachtsgeschenk vorgesehen. Leider ist das Paket noch immer nicht angekommen, sodass ein „Notfallgeschenk“ besorgt werden musste. Wir werden zukünftig nicht mehr bestellen. Schade
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
24.12.2021
Hallo lieber Roman, vielen Dank für Deine Rückmeldung :) Es tut uns aufrichtig leid, dass Dein Paket nicht zugestellt werden konnte und wieder an uns zurückgeschickt wurde! Wir haben bereits einen 2. Zustellversuch gestartet und hoffen, dass Du das Produkt zeitnah als nachträgliches Geschenk überreichen kannst. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team Innonature
 Verifizierte Bewertung
28.01.2022
Leider ist es immer noch nicht richtig umgestellt, dass man auch die zugesicherten z.B. 10% Rabatt bekommt, ich hatte auch noch eine Mail nachgeschickt, aber es ist nichts passiert.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
31.01.2022
Hallo Ramona, es tut uns leid, dass Du nicht ganz zufrieden bist. Unser 10% Rabatt gilt für Neukund*innen bei der ersten Bestellung. Nachdem Du Dich bei uns gemeldet hattest, haben wir Dir erst einen neuen Code zukommen lassen, diesen hast Du nicht eingelöst. Darum haben wir Dir die 10% nachträglich noch erstattet. Gerne kannst Du uns aber wieder schreiben, wenn Du erneut Probleme oder Fragen hast. Sicherlich finden wir dann eine passende Lösung. Herzliche Grüße aus Hamburg, Henriette - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021 
Kam nie an
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2021
Bewertung melden