innonature.eu- Logo - Bewertungen

CH
Claudia H.
Alpirsbach
15.11.2022
Ich mache gerade eine Vitamin K2 und D3 Kur über mehrere Monate. Ich kann es nur jedem empfehlen und sagen es wirkt. Das D3 habe ich mir nicht hier gekauft da es nur 1000 iE hat, das ist mir definitiv zu wenig. Mit 20.000 iE bekommt man den täglichen Bedarf gedeckt. 25.000 iE ist eine halbe Stunde Sonne am Tag, da wir in den Herbst und Winter Monaten viel zu wenig Sonnenlicht abbekommen ist es ratsam das in Vitamin D3 und K2 aufzustocken. Hab speziell ein Buch darüber gekauft um mich mehr darüber zu informieren. Das Buch ist der Hammer und der Inhalt gut und verständlich geschrieben. Das K2 kann ich nur weiterempfehlen und mit Olivenöl einfach am besten. Was ihr noch besser machen könnt, ist das D3 in 20.000 iE dann kann man es auch bei euch kaufen.

03.10.2022
Seit über einer Woche ist der DHL Status "das der Versand angekündigt ist" aber anscheinend wird sie tatsächlich nicht versendet. Auf meine Nachfrage kann eine automatisch generierte E-Mail und ich bin angemessen genervt. Werde dort nichts mehr kaufen und mein Geld bis PayPal zurück fordern.

Bewertungen für innonature.eu

SK
10.09.2023
Der pure Yamswurzel-Extrakt, ist spürbar, jedoch für mich nicht so geeignet, da Kopfschmerzen und Müdigkeit mir zu stark waren. Beides sind sogenannte "Nebenwirkungen", die auftreten können. So muss hat jeder seins finden. Dennoch hat mir innonature gefallen, da kurze Lieferzeit und guter Kundendienst. Super, dass ich eine 100 Tage zurück Garantie habe, die ich in diesem Fall genutzt habe.
11.09.2023
Hallo Susanne und sehr herzlichen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Du unsere Tropfen nicht vertragen hast. Umso besser, dass Du in diesem fall von unserer 100-Tage-Geld-zurück-Garantie Gebrauch machen konntest und grundsätzlich zufrieden bist mit uns :) Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
04.09.2023

Meno Balance

Ich habe das Meno Ballance bestellt aufgrund enormer Hitzewellen. Ich habe schon nach kurzer Zeit das Gefühl eine Verbesserung zu spüren. Nehme es weiterhin und hoffe, dass es sich noch mehr verbessern wird. Die Lieferung kam unverzüglich und schnell!
07.09.2023
Hallo Carolien, einen herzlichen Dank für Dein tolles Feedback! Es macht uns glücklich, dass Du so zufrieden bist und unsere Meno Balance Kapseln zu Deinem Wohlbefinden beitragen. Viele Grüße aus Hamburg, Henriette - Team InnoNature
innonature.eu Kunde
Super Service Leider ist die Flasche bei der Lieferung zerbrochen und der ganze Inhalt im Paket ausgelaufen. Der Kundendienst hat umgehend auf meine Nachricht geantwortet und mir wurde sofort ein Ersatz geschickt. Super Service!
Antwort von innonature.eu
Hallo Delia, vielen Dank für Deine super Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Du mit unserem Kund*innenservice so zufrieden bist und Dir schnell geholfen werden konnte. Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude mit Deinen Produkten! Herzliche Grüße aus Hamburg, Lisa - Team InnoNature
02.09.2023
Hochwertige Produkte, schneller Versand, oft mit günstigen Angeboten und zur Bestellung bekommt man häufig kostenlose Produkte in Original- oder Testgröße und Infomaterial, sozial engagiert und sehr kundenfreundlich!
07.09.2023
Hallo, lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Dich rundum überzeugen konnten und Du so zufrieden bist. Liebe Grüße aus Hamburg, Henriette - Team InnoNature
06.09.2023

Top Produkte mit sehr guten Erklärungen

Gute/einfach Erklärungen der Produkte, zuverlässiger Versand, hübsches Design, zusätzliche Informationen/Rezepte, gute Qualität der Produkte (Vitamin Tropfen, Öle, matcha Tee uvm. habe ich bereits getestet).
07.09.2023
Hallo Laura und ein großes Dankeschön für Dein tolles Feedback. Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Du immer wieder gern bei uns bestellst und jedes Mal sehr zufrieden bist :) Alles Liebe aus Hamburg, Henriette - Team InnoNature
innonature.eu Kunde
Ein innovatives Unternehmen mit ausgezeichneten Produkten, schnelle Abwicklung beim Kauf dieser und ein sehr freundliches Team, immer hilfsbereit bei Fragen. Sehr empfehlenswert!

Spitze...

und rundum perfekt :-) bin glücklich über die tollen Produkte in hervorragender Qualität sowie den ausführlichen und detaillierten Infos zu allem! Danke und gerne wieder!
04.09.2023

Immer wieder gern

Super schneller Versand, Kundendienst meldet sich bei Fragen/Anmerkungen in kürzester Zeit zurück und in meinem Paket war sogar eine Überraschung dabei
07.09.2023
Hallo Michelle und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Wirklich toll zu hören, dass Du rundum begeistert bist von uns und Dir auch unsere Extras gefallen. Viele liebe Grüße, Henriette - Team InnoNature

Rundum perfekt...

Produkte in spitzen Qualität, wissenswerte und detaillierte Informationen zu allem, sehr interessant und hilfreich! Danke liebes Team von Innonature!
13.09.2023

Immer zufrieden!

Bin treue Kundin von innonature und stehe voll hinter diesem Unternehmen. Hochwertige Produkte und superschneller und freundlicher Kundenservice!
Antwort von innonature.eu
Hallo Cynthia und ein großes Dankeschön für Dein tolles Feedback. Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Du immer wieder gern bei uns bestellst und jedes Mal sehr zufrieden bist :) Alles Liebe aus Hamburg, Lisa - Team InnoNature

sehr zufrieden

Ich nehme Tryptophan schon seit einer Weile und bin sehr zufrieden. Ich schlafe damit besser und es macht mich ausgeglichener. Vielen Dank!
Schnelle Lieferung und sehr gute Produktqualität. Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Besonders toll war das Gratisprodukt als Paketbeilage.
Antwort von innonature.eu
Hallo Juliane und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Wirklich toll zu hören, dass Du rundum begeistert bist von uns und Dir auch unsere Extras gefallen. Viele liebe Grüße, Lisa - Team InnoNature
KB
Karin B.
Leidersbach
13.09.2023
Bin bis jetzt immer sehr zu Frieden gewesen, ob Magnesium, Silizium, Menora Balance und sämtliche Vitamine...... sehr gute Produkte 👍
Antwort von innonature.eu
Hallo Karin, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Super, dass Du bereits länger auf unsere Produkte vertraust und happy bist. Wir wünschen Dir weiterhin ein hohes Wohlbefinden mit unseren ganzheitlichen Produkten. Mit besten Grüßen aus Hamburg, Lisa - Team InnoNature
innonature.eu Kunde
Gute Inhaltstoffe und gute Verträglichkeit. Die Podukte befinden sich zudem in kleinen Glasfläschen, was mich noch mehr freut.
KJ
Klaus J.
Neukirchen-Vluyn
Vom Internetauftritt, über die Produktauswahl, Aufgabe der Bestellung bishin zur Kaufabwicklung...alles bestens. KJ
innonature.eu Kunde
Ich bin sehr begeistert von den Produkten. Und habe jetzt zum zweiten Mal bestellt. Dabei wird es nicht bleiben.
Antwort von innonature.eu
Liebe Manuela, wir danken Dir für Deine super Bewertung :) Es freut uns sehr zu hören, dass Du begeistert bist von unserem Produkten und wieder bestellen möchtest. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Lisa - Team InnoNature
GL
Gabi L.
Rannersdorf
Seitdem ich diese Nahrungsergänzungsmittel einnehme, sind mein Wohlbefinden und meine Blutwerte top! 👍🏼
Antwort von innonature.eu
Liebe Gabriele, einen herzlichen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass unseren Produkte Dich in Deiner Ernährung so toll ergänzen. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Lisa - Team InnoNature
vor 17 Stunden
Ich stelle das BESTMÖGLICHE Bemühen von Inno Nature fest, um uns Kunden zufrieden zu stellen.
BK
Barbara K.
Düsseldorf
Leckeres tolles Produkt, und ein toller persönlicher Service- sehr gerne wieder, vielen Dank!
Antwort von innonature.eu
Liebe Barbara, wir danken Dir für Deine super Bewertung :) Es freut uns sehr zu hören, dass Du begeistert bist von unserem Kund*innenservice und den Produkten. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Lisa - Team InnoNature
09.09.2023
Schnelle Lieferung, freundlich, immer eine Kleinigkeit bei der Bestellung dabei
Antwort von innonature.eu
Hallo Selina, sehr herzlichen Dank für Deine super Rückmeldung. Wie toll, dass Du so happy bist. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Lisa - Team InnoNature