innonature.eu- Logo - Bewertungen

innonature.eu
Bewertungen:

1.674 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.911 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und schöne übersichtliche Seite zu verschiedenen Themen. Ich halte mich meist an Sets, da ich kein Profi bin was man wie kombiniert. Mir fehlen nur manchmal noch ein paar Infos zum Verzehr (vor dem Essen, nach dem Essen, alles zusammen, vor dem Schlafengehen oder nach dem Aufstehen…?)

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam beschädigt an (ein Behältnis war kaputt & die ganzen Kapseln lagen im Paket verteilt). Ich habe die Firma per E-Mail kontaktiert - habe aber leider bis jetzt keine Antwort erhalten. Die Retourefragen auf der Webseite habe ich beantwortet. Dort steht, dass ich die Retoure auf eigene Kosten zurücksenden soll. Da die Bestellung aber "defekt" ankam, bin ich dazu nicht bereit.
SK
Sabine K.
Recklinghausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für innonature.eu

 Sortierung  
Relevanz
(1495)
(14)
Zurücksetzen
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Besonders verträglich

Ich habe einen sehr empfindlichen Magen-Darm-Trakt. Mit den Produkten von Innonature bisher aber nie Probleme gehabt. Nichtmal mit dem Eisenpräperat, wobei Eisen auch für “gesunde” Menschen schon echte Brummer sein können. Ist mit den Preis allemal wert ☺️
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Produkte

Habe mittlerweile zahlreiche Produkte erworben. Bin total begeistert. Super Inhaltsstoffe, schneller Versand, toller Kontakt. Kann ich nur weiter empfehlen
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Habe so schnell nicht damit gerechnet. Qualität spricht eh für sich, weshalb wir da bestellen. Alles bestens
Bewertung melden
ES
Esther S.
Künzelsau
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Produkte von innonature. Sie sind gut zu handhaben und die Wirkung kann ich bisher bei allem bestätigen.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr übersichtlicher Shop, schnelle gut verpackte Lieferung, immer wieder mal nette Rabatte. Wohlschmeckendes Produkt
Bewertung melden
HA
Heike A.
Eltville
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles hat sehr gut funktioniert, von der Bestellung bis zur Lieferung. Artikel ist, wie erwartet, sehr gut.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, schnelle Lieferung, liebevoll verpackt. Bin mittlerweile Stammkunde (Menstru Balance)
Bewertung melden
AM
Andreas M.
St. Stefan
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Ware wie beschrieben. Verpackung könnte stabiler sein; ein Glas war zerbrochen
Bewertung melden
AS
Anja S.
Kempten
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis/Leistung top. Bei Fragen gibt es schnell Antwort. Die Produkte sind qualitativ sehr gut.
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Produkte

Schnelle Lieferung und top Shakes, sowohl geschmacklich als auch von ihrer Natürlichkeit!
Bewertung melden
ME
Matthias E.
Dortmund
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation, schneller Versand in geeigneter Verpackung. Alles lief angenehm.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, bisher nur positive Erfahrungen gemacht mit den Produkten. 👍🏻
Bewertung melden
SB
Sandra B.
Stralsund
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Geschmack. Zitrone-Ingwer wirkt gut entschlackend und immunstärkend.
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
bin sehr zufrieden die Produkte sind top,die Lieferung funktioniert einwandfrei
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gute Produkte. Passt! Gerne wieder!
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Prima

hervorragende Qualität bin rundum zufrieden vielen lieben Dank für alles
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer schnellstmögliche Lieferung und unproblematische Abwicklung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat mal wieder alles super geklappt. Immer wieder sehr zufrieden.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles in Ordnung, das Bestellte war und Ist sehr gut...
Bewertung melden
AR
Anja R.
Schönwölkau
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Ware.

Ich bin seit geraumer Zeit Stammkunde und sehr zufrieden.
Bewertung melden