innonature.eu- Logo - Bewertungen

innonature.eu
Bewertungen:

1.380 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.197 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
innonature.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und schöne übersichtliche Seite zu verschiedenen Themen. Ich halte mich meist an Sets, da ich kein Profi bin was man wie kombiniert. Mir fehlen nur manchmal noch ein paar Infos zum Verzehr (vor dem Essen, nach dem Essen, alles zusammen, vor dem Schlafengehen oder nach dem Aufstehen…?)

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam beschädigt an (ein Behältnis war kaputt & die ganzen Kapseln lagen im Paket verteilt). Ich habe die Firma per E-Mail kontaktiert - habe aber leider bis jetzt keine Antwort erhalten. Die Retourefragen auf der Webseite habe ich beantwortet. Dort steht, dass ich die Retoure auf eigene Kosten zurücksenden soll. Da die Bestellung aber "defekt" ankam, bin ich dazu nicht bereit.
SK
Sabine K.
Recklinghausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für innonature.eu

 Sortierung  
Relevanz
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Beratung und die bestellte Ware kommt ziemlich schnell.

Der Shop ist vertrauenswürdig. Es werden super Tipps gegeben, z.b. bei Haarausfall, auf was man achten sollte (z.b. unterstützende Nahrungsmittel zur Verbesserung des Haarwachstums, wie auch über geeignete Haarpflegemittel bei Haarausfall. Leider hab ich die Behandlung mit dem Haartonikum abgebrochen und kann nichts über die Wirkung sagen. Aber sonst alles Top von der Beratung, auch von der Preisleistung bis hin zum schnellen Verand. Weiter so!
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
vor 13 Tagen
Hallo liebe Anja und ein großes Dankeschön für Dein tolles Feedback. Wie schön, dass Du mit unserer Beratung so zufrieden bist und passende Produkte für Dich in unserem Shop finden konntest. Uns würde sehr interessieren, warum Du die Anwendung abgebrochen hast - um dem näher auf den Grund zu gehen, haben wir Dir soeben eine private E-Mail zukommen lassen. Wir freuen uns sehr auf Deine Rückmeldung und mögliche Verbesserungsvorschläge :) Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice

Lieferzeit war leider länger angegeben. Dafür habe ich aber eine E-Mail mit einem Hinweis dazu bekommen. Als ich die Bestellung dann stornieren wollte, wurde mein Anliegen innerhalb von Minuten bearbeitet!! Kundenservice super freundlich und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
vor 13 Tagen
Hallo liebe Nika und ein großes Dankeschön für Deine Rückmeldung. Für die Lieferverzögerung möchten wir uns erneut herzlichst entschuldigen. Super, dass Du aber mit unserem Kund*innenservice zufrieden bist und wir Dir bei Deinem Anliegen rasch weiterhelfen konnten. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung bei uns :) Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, gute produkte, es könnte mehr erklärung dabei sein
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
07.02.2024
Hallo liebe Sophie und ein großes Dankeschön für Dein Feedback. Um näher darauf eingehen zu können und alle Deine Fragen zu klären, haben wir Dir soeben eine private E-Mail geschrieben und freuen uns auf Deine Rückmeldung :) Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
CB
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
vor 13 Tagen
Hallo Roco, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr zu hören, dass Du Deine Bestellung rasch erhalten hast und zufrieden bist. Wir wünschen Dir weiterhin ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team InnoNature
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr Gut aber teuer
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
07.02.2024
Hallo Levin, wir danken Dir sehr für Deine Bewertung :) Wie schön, dass Du mit uns zufrieden bist. Für uns steht die Qualität unserer Produkte an erster Stelle. Deshalb ist es für uns so wichtig, die von uns gewünschten Rohstoffe in der bestmöglichen Qualität zu nutzen, weshalb wir darauf achten, die einzelnen Rohstoffe von dort zu beziehen wo sie natürlich wachsen und gedeihen. Der Kaufpreis unserer Produkte orientiert sich hierbei an den aktuellen Marktpreisen für die von uns gewünschten Rohstoffe in dieser Qualität. All unsere Produkte sind natürlich, vegan, frei von Tierversuchen und werden unter strengsten Kontrollen direkt in Deutschland produziert. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team InnoNature
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
vor 9 Tagen
Hallo Robert und sehr herzlichen Dank für Deine Rückmeldung. Wirklich toll, dass Du zufrieden bist. Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
SR
Simone R.
Heppenheim
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
vor 13 Tagen
Liebe Simone, wir danken Dir sehr für Deine Bewertung :) Es freut uns, dass Du zufrieden bist. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team InnoNature
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
01.02.2024
Hallo liebe Nicole und ein großes Dankeschön für Deine Bewertung. Wie schön, dass Du zufrieden bist :) Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
KK
Karin K.
Wurmlingen
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Vielleicht könnte man die Dosierungen besser angeben. Ist nicht immer klar ersichtlich.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
12.01.2024
Hallo und ein großes Dankeschön für Dein tolles Feedback. Wie schön, dass Du Deine Bestellung rasch erhalten hast. Unsere Dosierempfehlungen findest Du auf den einzelnen Produktseiten sowie den Produktetiketten selbst. Zusätzlich kannst Du diese gern auch noch einmal in unserem Verzehrguide (https://innonature.eu/pages/verzehr-guide) nachlesen, gemeinsam mit Kombinationsmöglichkeiten und Verzehrtipps. Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind super, nur der Versand dauert häufig recht lange.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
12.01.2024
Liebe Sophie, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es tut uns leid, dass Du teilweise recht lange auf Deine Bestellung gewartet hast. Leider sind momentan immer wieder Lieferverzögerungen, aufgrund der Feier- und Aktionstage aufgetreten. Wir freuen uns dennoch sehr zu hören, dass Du begeistert bist von unseren Produkten. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team InnoNature
VH
Viola H.
Bad Honnef
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte bekommen mir gut.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
06.01.2024
Hallo Viola und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Wirklich toll zu hören, dass Dir unsere Produkte gut bekommen. Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
26.01.2024
Liebe Cindy, wir danken Dir sehr für Deine Bewertung :) Es freut uns sehr, dass D zufrieden bist. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team InnoNature
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
15.01.2024
Hallo, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns, dass Du zufrieden bist mit uns. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team InnoNature
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
12.01.2024
Liebe Susan, wir danken Dir sehr für Deine Rückmeldung :) Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist mit uns. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team InnoNature
ET
Else T.
Mülheim
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
12.01.2024
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine Sterne-Bewertung. Wirklich toll, dass Du zufrieden bist. Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
07.01.2024
Hallo Jen, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns, dass Du zufrieden bist mit uns. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team InnoNature
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war die Verpackung nicht ausreichend und der Inhalt, alle Tabletten, lose im Karton. Nach zwei E-Mails gibt's leider immer noch keine Antwort. Eigentlich Schade. Update Habe eine neue Lieferung bekommen. Die Sicherung des Inhalts einer Lieferung sollte überdacht werden. Es ist zu wenig .
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
26.01.2024
Liebe Daniela, vielen Dank für Dein Update :) Es freut mich sehr, dass wir hier eine passende Lösung finden konnten. Dein Feedback ist wirklich sehr wertvoll für uns - das nehmen wir uns zu Herzen! Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt gut. Schnelle Lieferung. Was nervt, sind die gefühlt tausend Marketingmails, die man wohl kriegt, wenn man beim Kauf irgendwo ein Häkchen vergessen hat. Too much.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
07.12.2023
Hallo und ein großes Dankeschön für Dein Feedback. Wie schön, dass Du grundsätzlich zufrieden bist mit uns. Es tut uns sehr leid, dass Dir die Frequenz unserer Newsletter-Mails nicht zusagt - super, dass Du Dich hier bereits eigenständig um die Anpassung des Newsletters gekümmert hast :) Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
EB
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, wenn auch etwas teuer!
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
08.12.2023
Hallo Elke und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Wirklich toll zu hören, dass Dir unsere Produkte gefallen. Wie Du bestimmt weißt steht für uns die Qualität unserer Produkte an erster Stelle. Deshalb ist es für uns so wichtig, die von uns gewünschten Rohstoffe in der bestmöglichen Qualität zu nutzen, weshalb wir darauf achten, die einzelnen Rohstoffe von dort zu beziehen wo sie natürlich wachsen und gedeihen. Der Kaufpreis unserer Produkte orientiert sich hierbei an den aktuellen Marktpreisen für die von uns gewünschten Rohstoffe in dieser Qualität. Wir hoffen, Du hast Verständnis dafür :) Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
HH
Horst H.
Paderborn
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel oft nicht lieferbar
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
05.01.2024
Hallo Horst und sehr herzlichen Dank für Deine Rückmeldung. Auch wir finden es sehr schade, dass manche unserer Produkte aktuell und auch schon seit längerer Zeit ausverkauft sind. Wir arbeiten mit Hochtouren daran all unsere Produkte jederzeit vorrätig zu haben und hoffen, dass dies zeitnah auch wieder der Fall sein wird :) Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature