die-weinquelle.de- Logo - Bewertungen

die-weinquelle.deBewertungen

: 430Sehr gut

zertifiziert seit: 20.08.2012
aktualisiert am: 01.06.2023
die-weinquelle.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei die-weinquelle.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 20.08.2012
aktualisiert am: 01.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für die-weinquelle.de

26 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

430 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für die-weinquelle.de

Neueste zuerst
07.05.2023

Toller Service und sehr guter Wein zu fairen Preisen.
08.05.2023
Lieber Frank, herzlichen Dank für Deine Bewertung und Deine Zeit. Wir wünschen Dir viel Freude mit den Weinen "Lesegut" und freuen uns auf Deine nächste Abholung bei uns in Troisdorf-Spich. Herzliche Grüße Dein Team von DieWeinquelle
24.03.2023
24.03.2023
Vielen Dank für die 5-⭐-Bewertung! 🤩 Vinophile Grüße, Susanne und das Team von DieWeinquelle 🍷
27.02.2023
Guter und professioneller Online-Shop, gute Kommunikatiion und prompte Lieferung. Alles perfekt. Was will man mehr?
27.02.2023
VIELEN DANK für Deine wundervolle Bewertung 👍! Schön das Du unser Kunde warst und Dir der Einkauf und unsere Cavas bei uns super gefallen hat 😍. Das Lob können wir nur zurückgeben! ⭐⭐⭐⭐⭐ Fünf Sterne auch an Dich 😉👍! Komm gerne bald wieder vorbei - wir freuen uns schon auf Dich 🤗❤😊!
16.02.2023
16.02.2023
Vielen Dank für die 5-⭐-Bewertung! Beste Grüße, Dein Team von DieWeinquelle
31.01.2023
31.01.2023
Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre 5-Sterne Bewertung an uns. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen viel Freude mit dem CREO Finest Creol Dry Gin! Cheers! Ihr Team von DieWeinquelle
11.01.2023
Schnelle und gute Lieferung. Produkte sind so, wie versprochen. Der Telefon und Mail Kontakt ist immer sehr nett.
11.01.2023
❤️lichen Dank für Deine Bewertung! Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit unserem portugiesischem Rotwein Portada. Ganz liebe Grüße, Dein Team von DieWeinquelle
10.01.2023
Sehr schnelle Lieferung, ausgesprochen freundliche Mitarbeiter, da fühlt man sich wirklich wie ein König als Kunde.
10.01.2023
Da geht uns das Herz auf! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Zeit. Liebe Grüße und bis bald, Susanne und das Team von DieWeinquelle
05.01.2023
Super schnell und unkompliziert
05.01.2023
Tausend Dank für die tolle 🌟🌟🌟🌟🌟Bewertung. Immer, immer wieder gerne. Bis bald. Deine DieWeinquelle
26.12.2022
Hervorragend! Extrem kurze Lieferzeit, kleine Reklamation auf Kulanz innerhalb 24 h (und das vom 23. auf 24.12.!!) ohne jegliche Probleme und mit kleiner Aufmerksamkeit nachgeliefert - so macht der Weinkauf wirklich Freude!
27.12.2022
Herzlichen Dank für Deine Bewertung und Deine Zeit. Fehler können passieren, wir brennen aber für unsere Produkte und unser Tun und freuen uns, wenn Du glücklich und zufrieden bist. Wir wünschen Dir ein tolles, genussvolles und gesundes Jahr 2023. Deine DieWeinquelle
23.12.2022
23.12.2022
Vielen Dank für die 5-⭐-Bewertung! Beste Grüße, Susanne und das Team von DieWeinquelle
19.12.2022

Ich bin mit der Bestellung und Lieferung super zufrieden und werde dort weiterhin meine Bestellung dort aufgeben. Ich wünsche ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in ein gesundes Jahr 2023.
20.12.2022
Herzlichen Dank für diese wunderschöne Bewertung und die Weihnachtswünsche. Das gesamte Team wünscht ein fabelhaftes Weihnachtsfest und ein genussvolles, sowie gesundes Jahr 2023. Liebe Grüße und bald, Susanne und das Team von DieWeinquelle
15.12.2022
Herzlichen Dank für Deine Zeit und Deine Bewertung von 5 Sterne! Viel Freude mit den Weinen! Susanne und das Team von Die Weinquelle
14.12.2022
Vielen Dank für die ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️! 🤗🤗 Bis zum nächsten Mal! Dein Team von Die Weinquelle
13.12.2022
Die handgeschriebene Mitteilung, die zeigt , dass dort mit Herz gearbeitet wird. Und natürlich das kleine Präsent
13.12.2022
Soviel Anerkennung spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an! Vielen herzlichen Dank für diese super Rückmeldung und die so wohltuenden Worte. Susanne und das Team von DieWeinquelle
08.12.2022
12.12.2022
07.12.2022

Guter Kontakt, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
07.12.2022
Vielen Dank für Deine wunderschöne Bewertung und Deine wertvolle Zeit. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem Rotwein Paladin Syrah! Liebe Grüße und bis bald, Susanne und das Team von DieWeinquelle
26.11.2022
Tolle Mitarbeiter, guter Service alles perfekt
28.11.2022
Liebe Nadija, vielen Dank für Deine sympathische Rückmeldung und tolle Bewertung. Wenn es uns gelungen ist, Dich von uns zu überzeugen und zu begeistern, dann macht uns das sehr Stolz und motiviert uns gleichzeitig, dieses Niveau kontinuierlich zu gewährleisten. Liebe Grüße, Susanne und das Team von DieWeinquelle
20.11.2022
Zuverlässigkeit und persönliche Betreuung
22.11.2022
Wie schön, dass Du unser Kunde bist und wir Dich mit unserem Angebot begeistern konnten. Es ist immer wieder toll, wenn wir die Leidenschaft zu Weinen und Feinkost mit unseren Kunden teilen können und damit genau Deinen Geschmack treffen. Komme gerne bald wieder - wir freuen uns auf Dich! Susanne und Dein Team von DieWeinquelle
14.10.2022
Alles prima !
18.10.2022
Vielen lieben Dank für Deine ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️! 🤗🤗 Bis zum nächsten Mal! Susanne und das Team von Die Weinquelle
08.10.2022
So persönlich und nett!!!
13.10.2022