die-weinquelle.de- Logo - Bewertungen

die-weinquelle.deBewertungen

: 410Sehr gut

5,00

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.08.2012
aktualisiert am: 03.10.2022
die-weinquelle.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei die-weinquelle.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.08.2012
aktualisiert am: 03.10.2022
die-weinquelle.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei die-weinquelle.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für die-weinquelle.de

32 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

410 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für die-weinquelle.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
sehr schnell geliefert, Ware i.O., gern wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Hat alles super geklappt. Kommunikation war sehr freundlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Schneller, guter, zuverlässiger Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022 
Hat alles reibungslos geklappt, sehr freundlicher Kontakt, alles bestens!! Jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Sehr nette Kommunikation und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Alles top! Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.03.2022
Die liebevolle Art, wie die Ware versendet wurde, habe ich selten erlebt! Einfach wundervoll. Auch, als ich meine zweite Bestellung aufgegeben habe, wurde ich sofort kontaktiert, dass die Ware im Moment nicht lieferbar ist! Fazit: Toller Service und wunderbare Herzmenschen! Vielen lieben Dank für eure tolle Arbeit!
Bewertung melden
Antwort von die-weinquelle.de
22.03.2022
WOW! Herzlichen Dank für Ihre liebevolle 5 Sterne-Bewertung und Ihre Zeit. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von DieWeinquelle
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021
Kaum bestellt, schon war das Paket da - inklusive einer Tafel Schokolade als Dankeschön, über die wir uns sehr gefreut haben. Danke dafür und für die schöne Kauferfahrung!
Bewertung melden
Antwort von die-weinquelle.de
27.10.2021
Vielen Dank für Deine Zeit und Deine wundervolle Bewertung. Gerne wieder! Susanne und das Team von DieWeinquelle
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021
Öko-Zertifizierung, schneller Versand, tolle Ware, Schoki als Gratis-Beigabe, außergewöhnliches Sortiment: rundum zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von die-weinquelle.de
15.12.2021
Liebe Saskia, vielen vielen Dank für Deine Zeit und Deine wunderschöne Bewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir wünschen Dir ganz viel Spaß mit dem Rockwein "Highway to Hell". Bis bald, Susanne und das Team von DieWeinquelle
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022 
von i w.
Sehr schnelle Lieferung! Perfekt Und liebevoll verpackt . Kann 100% weiterempfehlen! Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von die-weinquelle.de
01.03.2022
Vielen, vielen Dank für die fabelhaften 5 Sternebewertung. Ganz liebe Grüße und bis bald, Susanne und das Team von DieWeinquelle
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022 
von F. H.
Schnelle und problemlose Lieferung Wir konnten die bestellten Sachen gut verpackt in Empfang nehmen.
Bewertung melden
Antwort von die-weinquelle.de
25.02.2022
Hallo, vielen Dank für die wundervollen 5 gelben Sterne. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen noch ganz viel Spaß mit unseren kleinen "Süchtigmachern" Rabitos/Feigenpralinen. Herzliche Grüße und bis bald, Susanne von DieWeinquelle
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
Super Lieferung, alles schnell geliefert. Nettes Präsent dabei. Super verpackt. Gerne wieder 👍
Bewertung melden
Antwort von die-weinquelle.de
15.02.2022
Hallo, vielen Dank für Deine wundervolle Bewertung und Deine Zeit dafür. Wir wünschen Dir ganz viel Spaß mit unseren "Rockweinen" von Wines 'n' Roses! 🍷🎸​🤘​🍷
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
gewünschtes Produkt kam prompt. Lieferung und Qualität zu meiner vollsten Zufriedenheit
Bewertung melden
Antwort von die-weinquelle.de
20.12.2021
Vielen Dank für Deine Zeit und Deine wundervollen 5 Sterne! Wir wünschen Dir ganz viel Spaß mit den Feigenpralinen und eine wundervolle Weihnachtszeit. Bitte bleib gesund! Bis bald, Dein Team von DieWeinquelle
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
freundlicher Service, gute Reaktion auf konstruktive Hinweise, sehr persönlich.
Bewertung melden
Antwort von die-weinquelle.de
28.04.2022
Lieber Herr Spohr, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre lieben Worte. Wir lieben den persönlichen Kontakt und freuen uns riesig über Ihre 5-Sterne-Bewertung. Liebe Grüße und bis bald, Susanne Nußbaum und das Team von DieWeinquelle
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
Sehr freundlicher Kontakt, zuverlässig in der Abwicklung also gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von die-weinquelle.de
10.05.2022
Vielen Dank für Deine wunderschöne Bewertung und Deine wertvolle Zeit. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem Weißwein! Liebe Grüße und bis bald, Susanne und das Team von DieWeinquelle
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
Schnelle Lieferung, gute stabile Verpackung, Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von die-weinquelle.de
13.04.2022
Herzlichen Dank für die wunderschöne 5 Sterne-Bewertung! Wir wünschen einen schönen Tag! Susanne und das Team von DieWeinquelle
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Schnell in der Bearbeitung , schneller Versand. Immer gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von die-weinquelle.de
16.12.2021
Vielen Dank für Deine wundervolle Bewertung und Deine Zeit. Ganz liebe Grüße, Susanne und das Team von DieWeinquelle
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022 
schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt, der persönliche Gruß
Bewertung melden
Antwort von die-weinquelle.de
05.05.2022
Vielen Dank für Deine Zeit und die schönen 5-Sterne. Wir wünschen Dir viel Freude mit dem Rotwein "Born to be wild". Bis bald, Susanne und das Team von DieWeinquelle
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022
Alles perfekt geklappt. Leckere Produkte im Angebot.
Bewertung melden
Antwort von die-weinquelle.de
13.04.2022
5 wunderschöne ⭐️. Herzlichen Dank! 🤗
 Verifizierte Bewertung
23.11.2021
Sehr gute, unkomplizierte und schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
Antwort von die-weinquelle.de
24.11.2021
Liebe Familie David, herzlichen Dank für die ⭐⭐⭐⭐⭐! Susanne und das Team von DieWeinquelle