christmassweats.de- Logo - Bewertungen

christmassweats.de
Bewertungen:

526 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.357 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Überschaubare Auswahl, trotzdem von allem etwas, dementsprechend findet man leicht das passende. Sehr gute Qualität der Kleidung, fairer Preis, schneller Versand und sicher Zahlungsoptionen. Größen sind sowohl bei dem Damen- als auch Herrenpyjama kleiner ausgefallen als erwartet. Sitzen knackig würde ich sagen, trotzdem tragbar. Da der Umtausch bzw Rückversand (+ nochmals Versand) extra kostet, haben wir uns entschieden sie trotzdem zu behalten. Werden deswegen nur leider nicht die gemütlichsten Lieblingspyjamas, obwohl die Qualität und der Stoff definitiv dafür sprechen würden. Generell waren die Maßangaben eher verwirrend und entsprechen nicht wirklich der Realität. Die Farbe Navy ist in echt eigentlich schwarz, blau erkennt man kaum. Ich würde dennoch jederzeit wieder bestellen und sehe christmassweats als meine erste Anlaufstelle bei Weihnachtsklamotten.

Relevanteste negative Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung war problemlos und gut. Pyjama (rot weisser) war super angenehm und wunderschön. Bis zum ersten Waschgang bei 30 Grad Schonwäsche. Die weissen Bündchen waren rosa verfärbt und der rote Teil des Pyjamas hat ausgesehen als ob er schon 30x gewaschen wurde. Geht gar nicht!! Info an Kundenservice, Rückmeldung war schnell und ok. Zurückschicken und Geld zurück, Zurückschicken und einen anderen Wählen oder 40% von Geld zurück. Wollte ihn zurück schicken und Geld zurück. Rücksendung hat nicht funktioniert, da das Etikett Fehlerhaft war. Erneute Mail an Kundenservice - Geld zurück ohne Rückversand. Grundsätzlich Kundenservice top, aber Qualität und Aufwand meinerseits steht in keinem Verhältnis zum Preis!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für christmassweats.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(413)
(58)
Zurücksetzen
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Überschaubare Auswahl, trotzdem von allem etwas, dementsprechend findet man leicht das passende. Sehr gute Qualität der Kleidung, fairer Preis, schneller Versand und sicher Zahlungsoptionen. Größen sind sowohl bei dem Damen- als auch Herrenpyjama kleiner ausgefallen als erwartet. Sitzen knackig würde ich sagen, trotzdem tragbar. Da der Umtausch bzw Rückversand (+ nochmals Versand) extra kostet, haben wir uns entschieden sie trotzdem zu behalten. Werden deswegen nur leider nicht die gemütlichsten Lieblingspyjamas, obwohl die Qualität und der Stoff definitiv dafür sprechen würden. Generell waren die Maßangaben eher verwirrend und entsprechen nicht wirklich der Realität. Die Farbe Navy ist in echt eigentlich schwarz, blau erkennt man kaum. Ich würde dennoch jederzeit wieder bestellen und sehe christmassweats als meine erste Anlaufstelle bei Weihnachtsklamotten.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität - Schnelle Lieferung - Guter Service

Habe mir den Pullover für unsere Firmenweihnachtsfeier bestellt. Hatte keine hohen Erwartungen, da ich die letzten Male bei anderen Shops schwer enttäuscht wurde. Ich habe das Teil um 5 Uhr früh bestellt und es war nach nicht mal 3 Tagen da. Der Pullover kam gut verpackt an und hatte auch beim Auspacken nicht den Chemie Geruch, den man oft hat. Die Qualität und Verarbeitung ist sehr gut was sich beim Tragen gleich gut anfühlt - was man von den Fernost Produkten nicht so sagen kann. Ich habe den Pulli eine Nummer größer bestellt, da ich Angst hatte, dass er beim waschen "eingeht", ist aber nach der bereits 3. Wäsche nicht der Fall. Farben und Form bleiben. Alles in Allem ein sehr gutes Produkt (Bio Baumwolle) und ein toller Shop mit gutem Service. Kann ich immer gerne weiterempfehlen.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Finally I found a Xmas sweater I can make my husband wear!

I chose this shop for the well-looking designs AND the promise of good quality cotton materials. I was relieved and satisfied when I first touched the textil with my hands, as it's truly not itchy polyester – or wool (which is great that is natural, but still uncomfortable to wear). Thanks to your service I'm fairly confident that my husband will actually wear the sweater I bought for him and feel good in it! Since it's seasonal clothing it was worth waiting for the right 'investment'. Customer Pro Tip: I'm a tiny woman so I ordered the size for 10-12years children, it fits just right - maybe the neck is a bit too closed. Team: you might consider including XS, XXS sizes for women. That'd be awesome!
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Shop für Weihnachtspullis!

Zu Weihnachten 2023 habe ich sehr vielen Menschen in meinem Umfeld eine große Freude mit den Pullis, Pyjamas und Socken von Christmas-Sweats gemacht. Obwohl die Kommunikation bei Retouren nicht immer ganz einfach war, bin ich zum Schluss immer ans Ziel gekommen und habe kostenlose Retoure-Aufkleber und das Geld auf mein Paypal-Konto zurückbekommen. Sehr gerne bestelle ich auch in Zukunft, denn die Qualität & Verarbeitung der Bio-Baumwoll-Pullis ist wirklich überzeugend und wir alle tragen die Stücke sehr gern!
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Ware, toller Preis, gute Abwicklung!

Zu Weihnachten 2023 habe ich sehr vielen Menschen in meinem Umfeld eine große Freude mit den Pullis, Pyjamas und Socken von Christmas-Sweats gemacht. Obwohl die Kommunikation bei Retouren nicht immer ganz einfach war, bin ich zum Schluss immer ans Ziel gekommen und habe kostenlose Retoure-Aufkleber und das Geld auf mein Paypal-Konto zurückbekommen. Sehr gerne bestelle ich auch in Zukunft, denn die Qualität & Verarbeitung der Bio-Baumwoll-Pullis ist wirklich überzeugend und wir alle tragen die Stücke sehr gern!
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Coole Pullis Gute Qualität der Pullis (Baumwolle, gestrickt), angenehm zu tragen. Die Masstabellen (richtige Grösse finden) auf der Seite stimmen nicht. Ich habe darum zusätzlich zum XL, das ich normal trage (das aber laut Masstabelle zu klein gewesen wäre) noch 2XL bestellt. XL passte dann doch wie immer. Und die Rücksendung (Schweiz - Dänemark) war sehr kompliziert! Bis jetzt habe ich mein Geld noch nicht zurück bekommen, mal schauen, ob das noch klappt...
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Christmassweater sind super! Die Qualität ist sehr gut und sie tragen sich sehr angenehm. Wir haben welche aus Bio- Baumwolle und ich habe sie bisher einmal kalt im Wollwaschprogramm gewaschen und liegend getrocknet, was ausgezeichnet funktioniert hat. Absolute Kaufempfehlung, wenn man Wert auf ein gutes Produkt legt.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Pullis gefallen gut, schauen aus wie auf den Fotos. Allerdings habe ich 2x M bestellt und es sind auch beide als M ausgezeichnet, aber einer ist eigentlich ein L. Habe ich aber nicht zurückgeschickt, weil ich ihn für ein Konzert brauchte und er nicht rechtzeitig neu gekommen wäre. Passt Oversize mit Leggins auch okay.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestimmt wieder

Ich war Überrascht von der Qualität des Pullovers, diese und auch die Passform ist wirklich gut. Der eine Punkt Abzug resultiert auch nur aus dem doch noch sehr starken chemischen Geruch des Anzugs, der aber sicher nach einer ersten Wäsche und lüften, verfliegen wird. Ansonsten war ich wirklich positiv überrascht und werde sicherlich noch den ein oder anderen Pullover bestellen.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität und Service

Ich habe mehrmals dort bestellt und auh nach Weihnachten für dieses Jahr direkt wieder, da meine Familie jetzt auch gerne Pullover haben wollte. So habe ich schonmal vorgesorgt und muss nicht im Vorweihnachtsstress dieses Jahr neue Pullover beschaffen, da sie schon im Schrank bereit liegen. Mit der letzten Bestellung habe ich sogar ein paar Socken einfsch so dazu bekommen.
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die pullover mit led sind echt sehr gut verarbeitet . Habe sie schon 2 Jahre. Material finde ich auch ganz gut . Allerdings mit der Technik, die Anschlüsse an die Batterie könnten besser sein . Bei 1 pullover sind sie perfekt gelöst . Bei einem anderen leider nicht so . Aber es ist trotzdem ein Kauf wert . Habe 4 Stück. LG
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Angenehmes Tragegefühl, fällt allerdings recht groß aus. Trage normalerweise Größe S, XS hätte aber auch gereicht. Zum umtauschen hat die Zeit leider nicht gereicht. Trage ihn aber trotzdem. Die Qualität ist bis jetzt auch sehr gut. Absolut positiv ist, dass er aus 100% Bio-Baumwolle gefertigt wurde.
Bewertung melden
IS
Inga S.
Gelnhausen
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Weiche und einzigartige Pullover aus Bio-Baumwolle

Die GOTS-Pullover haben eine wundervolle Qualität und ich ein besseres Gewissen. Ich würde keine anderen kaufen - aus Synthetik oder mit Blinkefunktion - sie verursachen mehr Schaden in der Herstellung und enden irgendwann als Sondermüll. An den Bio-Baumwollpullovern werden wir lange Freude haben!
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Weihnachtspullover hat eine tolle Qualität und ist sehr angenehm zu tragen. Lieferung hat super geklappt und war pünktlich. Ich hatte versehentlich zwei Pullover bestellt. Die Rücksendung war einfach zu organisieren und hat aucht mit den Rückmeldungen prima funktioniert. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
KS
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz Weihnachtsgeschäft sehr schnelle und freundliche Beantwortung meiner Fragen. Sehr kulant. Die Qualität der Ware lässt auch nichts zu wünschen übrig. Allein der Versand durch DHL war schlecht, doch dafür kann Christmassweats ja nichts, vielleicht einen zweiten Versender mit ins Boot holen.
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Pulli aber der Onlineshop ...

Super Pulli, tolle Qualität, dafür sehr guter Preis. Fast pure Begeisterung aber Punktabzug für den kaputten Filter im Onlineshop. Es ist eine Qual im Onlineshop zu suchen, die gewählte Größe wird ignoriert, ist oftmals nicht erhältlich. Das ist doch das 1x1 wenn man einen Onlineshop baut ...
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Sie haben auch nicht gerochen und sehen super gut aus. Der Schnitt der Frauen Pullover könntet für mich etwas körperbetonter sein. Aber es sind eben auch Pullover für gemütlich. Ansonsten passen die Größen gut. Top Preis Leistungsverhältnis
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles gut geklappt, die Bestellung war unkompliziert, nur bei der Liefering habe ich festgestellt, dass die eine Verpackung leider zerissen war. Das ist ein Weihnachtsgeschenk und ich musste was Anderes finden, damit der Pullover gut verpackt ist!
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, einfach und schnell, wenn man die Strecke bedenkt! Alle Angaben haben gestimmt, gerne wieder! Die Bio-Baumwollpullis will man gar nicht mehr ausziehen ;-) Ein Pullover färbt ein bisschen aus, daß wird aber auch auf dem Etikett angegeben.
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Pullover ist zwar zurück geschickt worden aber man ist bemüht das Problem der Nichtzustellung zu beheben. Dafür erst einmal DANKE 😀 . Sobald ich meinen Pullover erhalten habe gibt es auch eine detaillierte Bewertung.
Bewertung melden