Travelbags.de- Logo - Bewertungen

Travelbags.de
Bewertungen:

441 Bewertungen in den letzten 12 Monaten441 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.03.2024
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Travelbags.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das war über travelbags meine erste Bestellung und ich bin absolut zufrieden. Die Bezahlung und Bestellung verlief reibungslos. Sehr schnelle Lieferung über den Standard DHL Versand aus Holland. Der Rucksack ist sehr gute Qualität. Das war mir klar, weil ich von der Firma Benetti schonmal einen Rucksack hatte. Deswegen geht das Lob an beide. Den Versand über travelbags und dem Hersteller Enrico Benetti. Sogar die Lieferung an die Packstation war ohne Probleme möglich. Mir ist es kein Rätsel, warum das Paket bei diversen anderen Versandhäusern als zu groß dafür bezeichnet wurde. Wegen der grundsätzlichen Wahl für große Kartons. travelbags und Enrico Benetti bitte weiter so.

Relevanteste negative Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Beschädigte Ware erhalten. Kratzer und Dellen. Obwohl ich angeboten habe für einen Preisnachlass die Ware zu behalten wurde mir gesagt, dass dies nicht gemacht wird. Dafür habe ich absolut kein Verständnis!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Travelbags.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis im Warenkorb höher als im Webshop angezeigt

Ich habe einen Koffer gekauft, der im Webshop mit 76,00 Euro beworben wurde. Im Warenkorb kostete er plötzlich 95,00 Euro. Das habe ich leider zu spät gesehen. Obwohl sich der Fehler tagelang nachkonstruieren ließ, war der Kunden Support nicht gewillt zu helfen, es täte ihnen lediglich leid, dass ich nicht zufrieden sei.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde nicht verschickt sondern direkt retourniert - solle nochmal bestellen…
Bewertung melden
Antwort von Travelbags.de
30.04.2024
Lieber Leon, danke für deine Bewertung. Es ist sehr ärgerlich, dass dein Paket nicht angekommen ist. Wir werden dies definitiv an DHL weiterleiten. Unsere aufrichtige Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
KW
Kerstin W.
Ludwigshafen
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unvollständige Bestellung, die Tragegurten fehlen
Bewertung melden
Antwort von Travelbags.de
08.05.2024
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich, dass Ihr Artikel unvollständig ist. Wir sind gerne bereit, das Problem für Sie zu lösen. Sie können eine E-Mail senden an: kundenservice@travelbags.de. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Travelbags
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Travelbags.de
vor 2 Tagen
Liebe Anna, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht wie erwartet war. Wir sind immer bereit zu helfen und uns zu verbessern. Könnten Sie uns bitte mitteilen, was schief gelaufen ist? Sie können uns unter kundendienst@travelbags.de. Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören, damit wir das Problem gemeinsam lösen können. Mit freundlichen Grüßen, Travelbags
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Beschädigte Ware erhalten. Kratzer und Dellen. Obwohl ich angeboten habe für einen Preisnachlass die Ware zu behalten wurde mir gesagt, dass dies nicht gemacht wird. Dafür habe ich absolut kein Verständnis!
Bewertung melden
Antwort von Travelbags.de
27.03.2024
Lieber Thomas, Es tut uns sehr leid zu hören, dass du beschädigte Ware erhalten hast. Dies entspricht definitiv nicht dem Standard von Service und Qualität, den wir bei Travelbags anstreben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Wir verstehen, dass du vorgeschlagen hast, die Ware für einen Preisnachlass zu behalten. Leider können wir jedoch keine Preisnachlässe auf beschädigte Ware gewähren. Unsere Politik in solchen Fällen ist es, das beschädigte Produkt zu ersetzen oder eine Rückerstattung anzubieten. Mit freundlichen Grüßen, Travelbags
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine 80 Euro Kühlbox lieblos in einen Karton gesteckt. Ohne Luftpolsterfolie oder extra Papier zum Schutz. Das sollte anderst gelöst werden. Denn der Karton wurde beim Transport mit DHL beschädigt.
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware erhalten, ist einfach ohne Grund zurück gegangen und ohne Info
Bewertung melden
Antwort von Travelbags.de
15.02.2024
Lieber Christiane, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich, dass Ihre Bestellung wieder an uns zurückgeschickt wurde. Dies ist offensichtlich nicht die Absicht. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Travelbags