Travelbags.de
Bewertungen:

283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten283 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.03.2024
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Travelbags.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei anderen Anbietern Koffer bestellt und die Ware war immer mit Makel, entweder Schloß war Defekt oder es war verkratzt... Ich bin sehr zufrieden das ich das bekomme wofür ich gezahlt habe... Vielen Dank an travelbags....!!!!

Relevanteste negative Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Beschädigte Ware erhalten. Kratzer und Dellen. Obwohl ich angeboten habe für einen Preisnachlass die Ware zu behalten wurde mir gesagt, dass dies nicht gemacht wird. Dafür habe ich absolut kein Verständnis!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Travelbags.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schöne Schultertasche…Mir gefällt diese…

Schöne Schultertasche…Mir gefällt diese sehr gut. Auch begeistert. Und dicken Geldbeutel passt rein in die Tasche und die Brillenetui und die anderen Sachen. Perfekt für die Reisen.
Bewertung melden
PB
Petra B.
Rösrath
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöner Artikel

Schnelle Lieferung, Koffer wie beschrieben - schön bunt!!!! Er gefällt mir sehr gut. Der Griff zum Hinterherziehen des Koffers (ausziehbar) wackelt, darum nur 4 und nicht 5 Sterne
Bewertung melden
BH
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung , leider kann man die Katzen Reisetasche nur oben aufmachen. Das nur zur Information. A Ansonsten Top Qualität vielen Dank
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Falsche Bestellung, da die verschiedenen Größenangaben der Tasche nicht übersichtlich genug erkennbar waren. Due Taschen gatten den selben Namen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schulrucksack Satchel

Habe einen Schulrucksack bestellt. Modell sieht aus wie auf den Bildern. Schnelle Lieferung, gut verpackt. Kann ich bestens weiterempfehlen
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, Und eine super schöne Tasche, tolles Leder und genauso wie abgebildet. Freue mich total
Bewertung melden
GH
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die Tasche ist von sehr guter Qualität. Ich bin sehr zufrieden... Vielen Dank.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Der Kundendienst ist super!

Der Kundendienst ist schnell, sehr freundlich und sehr hilfsbereit, auch wenn es um ein Storno geht.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, schneller Versand. Die Kommunikation mit den Kunden ist sehr gut. Britta Bohm
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Korrektheit und Pünktlichkeit

Die Bestellung wurde sofort bestätigt und ich habe die Laptop Tasche in zwei Tagen bekommen.
Bewertung melden
RB
Rita B.
Drentwede
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich sage Danke für den tollen Trolley. Gute Verarbeitung, sieht top aus, akzeptabler Preis.
Bewertung melden
HB
h b.
farnakfurt am main
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ich hätte mir eine detailliertere Beschreibung des Artikels gewünscht
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Erledigung des Auftrages. Fa.kann absolut empfohlen werden.
Bewertung melden
EB
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Sehr schnelle Kommunikation und Lieferung. Ware wie bestellt. Preis/Leistung sehr gut.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Von Der Bestellung bis zur kurzfristigen Lieferung, alles super gelaufen. Weiter so!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Einkauf, übersichtliche Seite, einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vollkommen zufrieden!

Problemloser Kauf eines wirklich schönen Produktes. Es wurde schnell geliefert!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware zu gutem Preis, dazu guter Kundenservice, ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Preis, schnelle Lieferung. Koffer war jedoch leicht eingestaubt.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kann ich erst später bewerten, da wir diese Woche in den Urlaub fahren.
Bewertung melden