firstprice24.deBewertungen

: 1.922Sehr gut

4,57

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.03.2010
aktualisiert am: 02.04.2023
firstprice24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei firstprice24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.03.2010
aktualisiert am: 02.04.2023
firstprice24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei firstprice24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für firstprice24.de

47 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.922 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.01.2023
nach anfänglichen Schwierigkeiten beim Verbinden der Kamera, wurde mir sehr schnell und erfolgreich geholfen. Bin sehr sehr zufrieden. Machen sie weiter so.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


19.05.2022
 
von Pia G.
Bei Rücksendungen die wieder verkauft werden, sollten Verschmutzungen und sonstige Rückstände entfernt werden, bevor man den Artikel an den neuen Kunden versendet !
Bewertung melden

Bewertungen für firstprice24.de

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Lieferung und Abwicklung war super schnell. Einen Punkt Abzug gab es weil die Kamera die ich gekauft habe zwar gut ist, aber für meinen Geschmack etwas zu teuer war. Aber ansonsten bin ich rund um zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022
wenn alles gut läuft mit der Bestellung und Lieferung, dann bin ich zufrieden. Das hat es und das Produkt ist so, wie ich mir das vorgestellt habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Bestellung nach einigem hin und her doch noch angekommen. EinfacheInstallation und in Betriebnahme
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.04.2022
Bewertung melden