eurolux-pfanne.de- Logo - Bewertungen

eurolux-pfanne.de

106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.135 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 26.09.2014
eurolux-pfanne.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für eurolux-pfanne.de

11.10.2023
29.09.2023
CP
Cornelia P.
Nordfriesland
05.12.2022

Wiederbeschichtungs-Service

Um Porto zu sparen, was leider der Kunde tragen muss, habe ich gleich 2 meiner Eurolux-Pfannen zum Wiederbeschichten eingeschickt. Nach gut 3 Wochen kamen sie zurück. Die Pfannen sehen nach dem Beschichten von innen aus wie neu!!! Toll. Nur die Pfannenböden sehen merkwürdig aus. Sie sind zwar wieder richtig silber, aber die ursprüngliche Riffelung fehlt. Sie wurden irgendwie geschliffen, so dass die Böden fast glatt sind. Nach Rücksprache mit dem netten Eurolux-Service wurde ich jedoch beruhigt, dass die fehlende Riffelung keinerlei Einfluß auf die Kontaktaufnahme beim Kochen hat. Auf jeden Fall liegen meine Pfannen plan auf und zerkratzen mein Cerankochfeld nicht. Zusammenfassend muß ich jedoch sagen, dass der Preis einer Wiederbeschichtung doch sehr hoch ist: 29,99+ Porto. Ein anderer Hersteller von Alugusspfannen, der mit dem Buchstaben H beginnt und mit ...mann endet bietet diesen Service sehr viel günstiger an. Auch die Sache mit den Pfannenböden wird dort viel eleganter gelöst.
FR
Fam. R.
Meppen
19.04.2023
; Die Beschichtung ist , auf den Preis bezogen, zu schnell beschädigt.
PS
Peter S.
Dortmund
08.06.2023
Wir benutzen schon jahrelang Euroluxkpfannen und sind sehr zufrieden.
RL
Reiner L.