Um Porto zu sparen, was leider der Kunde tragen muss, habe ich gleich 2 meiner Eurolux-Pfannen zum Wiederbeschichten eingeschickt. Nach gut 3 Wochen kamen sie zurück. Die Pfannen sehen nach dem Beschichten von innen aus wie neu!!! Toll. Nur die Pfannenböden sehen merkwürdig aus. Sie sind zwar wieder richtig silber, aber die ursprüngliche Riffelung fehlt. Sie wurden irgendwie geschliffen, so dass die Böden fast glatt sind. Nach Rücksprache mit dem netten Eurolux-Service wurde ich jedoch beruhigt, dass die fehlende Riffelung keinerlei Einfluß auf die Kontaktaufnahme beim Kochen hat. Auf jeden Fall liegen meine Pfannen plan auf und zerkratzen mein Cerankochfeld nicht. Zusammenfassend muß ich jedoch sagen, dass der Preis einer Wiederbeschichtung doch sehr hoch ist: 29,99+ Porto. Ein anderer Hersteller von Alugusspfannen, der mit dem Buchstaben H beginnt und mit ...mann endet bietet diesen Service sehr viel günstiger an. Auch die Sache mit den Pfannenböden wird dort viel eleganter gelöst.