buecher-billiger.de- Logo - Bewertungen

buecher-billiger.de
Bewertungen:

499 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.734 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.04.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
buecher-billiger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz Mängelexemplaren guter Zustand der Bücher, schneller Versand und (Erfahrung aus vorheriger Bestellung) sehr guter und freundlicher Support :) Bei Reihen würde ich mir wünschen dass die Bücher nach Möglichkeit die gleiche Aufmachung haben, bei mir waren zwar alles Paperbacks aber ein Buch der Reihe war glatt und instabiler als die anderen drei, die waren etwas fester und hatten eine Raue "3D-Mäßige" Oberfläche. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau, das wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein :)

Relevanteste negative Bewertung

29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte mir einmal die Überraschungsbox mit 3 Fantasy Büchern bestellt, dazu aber noch 2 andere Bücher gefunden und dazu gepackt. Jetzt war ein Buch doppelt drinnen. Das darf natürlich eigentlich gar nicht passieren. Das merkt man doch schon beim Verpacken oder nicht?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für buecher-billiger.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
vor 23 Stunden
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße und einen schönen Tag.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam schnell, Bücher haben gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
vor 2 Tagen
Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Qualität der Bücher zufrieden sind. Vielen Dank für die schöne Bewertung! Viele Grüße und einen schönen Tag.
BK
Bernhard K.
Schwetzingen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top von Anfang bis Ende
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
vor 3 Tagen
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung rundum zufrieden sind! Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben! Viele Grüße und einen schönen Tag.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
vor 3 Tagen
Lieben Dank für die Bestellung und die 5-Sterne Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße und einen schönen Tag.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
vor 3 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die 5-Sterne Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße und einen schönen Tag.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolut begeistert!

Die Bücher sind komplett neu und haben lediglich unten am Buch Rand einen Stempel mit Mängelexemplar und ein paar Spuren, aber ich bin absolut begeistert!
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
vor 6 Tagen
Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie begeisterter Kunde bei uns sind und Sie die kleinen Mängel an den Büchern nicht stören. Wir wünschen ganz viel Spaß beim Lesen! Viele Grüße und einen schönen Tag.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
vor 6 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die 5-Sterne Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße und einen schönen Tag.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
vor 8 Tagen
Danke für die 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Viele Grüße und einen schönen Tag.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße und einen schönen Tag.
LH
Laura H.
Sinzing
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bücher waren gut verpackt und somit in einwandfreiem Zustand. Schnelle Lieferung. Bestelle gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
vor 12 Tagen
Es freut uns sehr, dass die Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit den Büchern zufrieden sind! Herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben und weiterhin Kunde bei uns bleiben! Viele Grüße und einen schönen Tag.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert und die Bücher 📚 sind in einem sehr guten Zustand
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
vor 13 Tagen
Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Qualität der Bücher zufrieden sind. Vielen Dank für die schöne Bewertung! Viele Grüße und einen schönen Tag.
PP
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super zufrieden, schneller Versand, die Bücher waren wirklich bis auf ein paar kleine Mängel noch top in Ordnung. Die Überraschungspakete sind eine super Idee, immer gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
10.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und wir mit den enthaltenen Titeln aus dem Überraschungspaket Ihren Geschmack getroffen haben. Wir wünschen Ihnen ganz viel Spaß beim Lesen! Viele Grüße und einen schönen Tag.
MU
Margot U.
Geldern
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Anlieferung..Saubere Bücher..werde sicher ein aktiver Kunde bleiben
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
09.04.2024
Es freut uns sehr, dass die Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit den Büchern zufrieden sind! Herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben und weiterhin Kunde bei uns bleiben! Viele Grüße und einen schönen Tag.
SB
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, einwandfreie Bücher
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
05.04.2024
Es freut uns sehr, dass die Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit den Büchern zufrieden sind! Herzlichen Dank, dass Sie uns so positiv bewertet haben! Viele Grüße und einen schönen Tag.
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
26.03.2024
Lieben Dank für die Bestellung und die 5-Sterne Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße und einen schönen Tag.
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
25.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine so tolle Bewertung für uns abgegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Viele Grüße und einen schönen Tag.
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung. Schnelle, gut verpackte Lieferung. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
25.03.2024
Es freut uns sehr, dass die Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind! Herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben! Viele Grüße und einen schönen Tag.
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und tolle Bücher

Schnelle Lieferung! Richtig gute Bücher im Überraschungspaket!
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
22.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir mit den enthaltenen Titeln aus dem Überraschungspaket Ihren Geschmack getroffen haben. Wir wünschen Ihnen ganz viel Spaß beim Lesen! Viele Grüße und einen schönen Tag.
US
Ulrike S.
Ingolstadt
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell geliefert - Ware einwandfrei ☺️😉👍
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
22.03.2024
Es freut uns sehr, dass die Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit den Büchern zufrieden sind! Herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben! Viele Grüße und einen schönen Tag.
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
21.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße und einen schönen Tag.