buecher-billiger.de- Logo - Bewertungen

buecher-billiger.de
Bewertungen:

494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.777 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz Mängelexemplaren guter Zustand der Bücher, schneller Versand und (Erfahrung aus vorheriger Bestellung) sehr guter und freundlicher Support :) Bei Reihen würde ich mir wünschen dass die Bücher nach Möglichkeit die gleiche Aufmachung haben, bei mir waren zwar alles Paperbacks aber ein Buch der Reihe war glatt und instabiler als die anderen drei, die waren etwas fester und hatten eine Raue "3D-Mäßige" Oberfläche. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau, das wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein :)

Relevanteste negative Bewertung

29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte mir einmal die Überraschungsbox mit 3 Fantasy Büchern bestellt, dazu aber noch 2 andere Bücher gefunden und dazu gepackt. Jetzt war ein Buch doppelt drinnen. Das darf natürlich eigentlich gar nicht passieren. Das merkt man doch schon beim Verpacken oder nicht?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für buecher-billiger.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
DS
Doreen S.
Lübeck
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat mir sehr gut gefallen mit der schnellen Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
11.03.2024
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellabwicklung zufrieden sind. Viele Grüße und einen schönen Tag.
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
13.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Bestellablauf und der Lieferung zufrieden sind. Viele Grüße und einen schönen Tag.
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr verlässlich

Alles hat super geklappt. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
BK
Birgit K.
Daßberg
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Bücher einwandfrei
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nett zusammengestellte Überraschungsbox
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
11.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass wir bei der Auswahl der Überraschungs-Bücher Ihren Geschmack getroffen haben! Viele Grüße und einen schönen Tag.
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
14.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bestellung und die 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude beim Lesen! Viele Grüße und einen schönen Tag.
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP!

Jederzeit gerne wieder! Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
12.03.2024
Wir bedanken uns für Ihre Bestellung und die tolle Bewertung! Gerne begrüßen wir Sie zeitnah erneut in unserem Onlineshop! Viele Grüße und einen schönen Tag.
CS
Claudia S.
Oberwaltersdorf
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles perfekt !
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
11.03.2024
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße und einen schönen Tag.
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
MK
marion k.
Fichtenberg
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
super schnelle Lieferung
Bewertung melden
RS
Rita-Anita S.
MÜHLHAUSEN
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung Toll!
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
12.03.2024
Lieben Dank für die positive Rückmeldung zu Ihrer Bestellung! Viele Grüße und einen schönen Tag.
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt !!!
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
15.03.2024
Lieben Dank für Ihre Bestellung und die 5-Sterne Bewertung! Viele Grüße und ein schönes Wochenende.
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
11.03.2024
Danke für die 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind. Viele Grüße und einen schönen Tag.
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
11.03.2024
Herzlichen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr. Viele Grüße und einen schönen Tag.
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von buecher-billiger.de
11.03.2024
Vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns, wenn Sie erneut in unserem Onlineshop bestellen! Viele Grüße und einen schönen Tag.
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
M B.
Bad Schwartau
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden