buecher-billiger.de- Logo - Bewertungen

buecher-billiger.de
Bewertungen:

496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.780 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz Mängelexemplaren guter Zustand der Bücher, schneller Versand und (Erfahrung aus vorheriger Bestellung) sehr guter und freundlicher Support :) Bei Reihen würde ich mir wünschen dass die Bücher nach Möglichkeit die gleiche Aufmachung haben, bei mir waren zwar alles Paperbacks aber ein Buch der Reihe war glatt und instabiler als die anderen drei, die waren etwas fester und hatten eine Raue "3D-Mäßige" Oberfläche. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau, das wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein :)

Relevanteste negative Bewertung

29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte mir einmal die Überraschungsbox mit 3 Fantasy Büchern bestellt, dazu aber noch 2 andere Bücher gefunden und dazu gepackt. Jetzt war ein Buch doppelt drinnen. Das darf natürlich eigentlich gar nicht passieren. Das merkt man doch schon beim Verpacken oder nicht?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für buecher-billiger.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Bücher zu echt günstigen Preisen. Schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen. Habe schon öfters bestellt und war bisher nur zufrieden.
Bewertung melden
MS
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ganz tolle Auswahl!

Ganz tolle Auswahl. Superschnelle Lieferung. Obwohl Bücher mit Ecken und Kanten beschrieben wurden, waren sie einwandfrei in Ordnung. Gerne wieder!
Bewertung melden
PF
Petra F.
Wildau
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Erste Bestellung

Habe das erste Mal auf dieser Seite eingekauft. Schnelle und unkomplizierte Bestellung sowie Lieferung. Gerne zu einem späteren Zeitpunkt wieder.
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Super

Meine Tochter hat da Bücher bestellt die ich nicht sehen darf weil sie für Weihnachten sind, aber sie schien sehr Glücklich damit zu sein :-)
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das gebrauchte Buch war eingeschweißt und eigentlich wie neu. Vielleicht war es das auch . Es ist innerhalb weniger Tage zugestellt worden.
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Bücher kamen gut an und waren im Angebot. Bin sehr zufrieden. Weiter habe ich noch nicht geschaut, da ich eigentlich ein kindle besitze.
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher immer eine sehr gute Qualität der Bücher, trotz "Mängelexemplar". Schnelle Lieferung und eine sehr schöne Auswahl an Produkten.
Bewertung melden
MK
Manuela K.
Großolbersdorf
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Sehr schnelle Lieferung und die Bücher hatten nur leichte Mängelerscheinungen. Beim nächsten Mal sehr gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich gehe nicht auf die Suche nach Mängeln….

Schnelle Lieferung , super preis und ich habe keine sichtbaren Mängel festgestellt , werde aber jetzt auch nicht mehr danach suchen :)
Bewertung melden
AW
Ariane W.
Weil der Stadt
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, das Buch ist tipptopp, ich konnte keine Mängel feststellen, obwohl es B-Ware ist. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gern

Schneller Versand, günstige Preise für tolle Artikel. Habe bereits mehrmals bestellt und diesmal wird nicht das letzte Mal sein
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Bücher waren in einem viel besseren Zustand, als ich erhofft hatte. Die Sendung kam auch sehr schnell bei mir an.
Bewertung melden
AK
Anna K.
Roßtal
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die rasche Lieferung und der Zustand der Bücher waren einwandfrei. Mir fällt momentan nichts ein, was verbessert werden könnte.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Angebote. Trotz Mangelware fand ich den Zustand bis jetzt echt top. Lieferung und Bzahlung lief bis jetzt reibungslos.
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Bücher

Bestellung kam schnell und ordentlich verpackt an, Bücher in Top Qualität. Bestelle ab sofort nur noch meine Bücher dort🫶🏻
Bewertung melden
TC
Tizia C.
Ladenburg
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Tipp Topp!!

Meine 1. Bestellung aber bestimmt nicht meine letzte! Superschnelle Lieferung und alles 1A 🥰 Ich bin begeistert! Danke!!
Bewertung melden
GH
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Service...

Es gab ein Problem mit schlechter Verpackung, Dinge kamen defekt an. Umgehend wurde besser verpackter Ersatz geliefert!!
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Preise . Die Auswahl könnte noch besser unterteilt sein. Die Suche ist so sehr zeitaufwendig.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis Leistungsverhältnis top

Preis Leistungsverhältnis ist wirklich super und der Versand erfolgte sehr schnell. Schöne Qualität der Bücher.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sparspreise, Büchersets zum Sparpreis. Schnelle unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung. Alles top
Bewertung melden