pipstudio.de
Bewertungen:

523 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.302 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.06.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
pipstudio.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Tassen sind sehr schön.Zu dem Nachthemd gibt es einen sehr negativen Punkt, nämlich das eingenähte Etikett . Es kratzt und juckt erheblich.Ich habe es jetzt rausgeschnitten weil ich es nicht ausgehalten habe. Die Bettwäsche,die ich von ihnen habe ist sehr schön und die Qualität ist sehr gut.Ich habe auch einen Bademantel von ihnen.Auch hier stört das Etikett.Zum Schluss noch eines:Bei meiner letzten Bestellung sollte man auf reduzierte Ware nochmal Prozente bekommen.Der dafür vorgesehene Code wurde nicht angenommen.

Relevanteste negative Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf der Homepage wird mit 24 Stunden Lieferung geworben. Meine Bestellung ist bereits 1 Woche her. Noch immer keine Versandbestätigung mit Tracking Nummer bekommen. Nachfragen auf der Hotline sind nicht möglich, trotz langem Warten in der Warteschleife und mehrfacher Versuche. Per E-Mail leider auch keine Antwort bekommen. Ich frage mich, ob der Shop echt ist???!!!! Meine Rechnung per Klarna habe ich natürlich schon ohne Warenzustellung bekommen... Ich wünsche mir eine reale Person, die mich zurück ruft und keine Computerstimme. Ich möchte sehr gerne wissen, ob ich meine Bestellung tatsächlich noch zeitnah bekommen werde oder ob ich sie doch lieber stornieren sollte?! MfG Katja Harders-Harms
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pipstudio.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Tassen sind sehr schön.Zu dem Nachthemd gibt es einen sehr negativen Punkt, nämlich das eingenähte Etikett . Es kratzt und juckt erheblich.Ich habe es jetzt rausgeschnitten weil ich es nicht ausgehalten habe. Die Bettwäsche,die ich von ihnen habe ist sehr schön und die Qualität ist sehr gut.Ich habe auch einen Bademantel von ihnen.Auch hier stört das Etikett.Zum Schluss noch eines:Bei meiner letzten Bestellung sollte man auf reduzierte Ware nochmal Prozente bekommen.Der dafür vorgesehene Code wurde nicht angenommen.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität/ guter Kundenservice

Die Qualität des Porzellan ist hervorragend! Eine Teekanne hat den Transport leider nicht geschafft. Anstandslose und sehr schnelle Erstattung durch den Kundenservice. 4 Sterne weil nicht ausreichend verpackt und gekennzeichnet. Ich kann Pip Studio bedenkenlos empfehlen!
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Probleme zu erkennen ob etwas farblich zusammen passt daher wäre es für mich sinnvoll wenn ich zu der Bettwäsche einen Verweis auf die passenden Spannbettlaken sehen könnte.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöne Ware. Tolle Materialien.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Geduld mit der Lieferung

Die Ware wurde immer noch nicht geliefert. 3 Woche nach 2-3 Tagen Lieferzeit.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service: Die Ware ist beschädigt angekommen, die Kontaktaufnahme funktionierte ganz einfach, die Antwort kam sofort und der angeforderte Ersatz wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Warenbeschreibung. Leider hat ein Teller ein kleinen Fehler, den ich erst später gesehen habe.

Gute Warenbeschreibung, sehr freundliche und höfliche Onlineansprache. Perfekt bruchsicher verpackte Ware.
Bewertung melden
Antwort von pipstudio.de
23.01.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Bitte schicken Sie uns ein Bild des Fehlers and support@pipstudio.com. Vielleicht können wir hier noch etwas machen. Herzliche Grüße
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tischdecke

Ich habe zwei Tischdecken gekauft! Sehr hübsch von den Farben, aber sehr unangenehm gerochen
Bewertung melden
Antwort von pipstudio.de
23.01.2024
Herzlichen Dank. Gerne werden wir das weiterleiten. Wir wünschen Ihnen trotzdem viel Freude mit der Tischdecke.
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Sachen…Versand dauert la

Schöne Sachen…Versand dauert lange
Bewertung melden
Antwort von pipstudio.de
23.01.2024
Hallo Petra, lediglich Tapeten, Teppiche und Möbel sind immer Vorbestellungen. Für alle anderen Produkte gilt: "Vor 14 Uhr bestellt, am nächsten Tag geliefert!".
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FH
Fritz H.
Rohrdorf
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Artikel schön, aber …..

Artikel schön, aber teuer. Ich kaufe meist im SALE. Auf die Bestellung wartet man lange ohne zwischendurch einen Hinweis, wann die Ware kommt. Schade, werde den Pip Newsletter löschen.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte immernoch auf die Tapetenproben
Bewertung melden
Antwort von pipstudio.de
23.01.2024
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Bitte nehmen Sie Kontakt zum Support auf. Gerne helfen wir weiter.
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Besonders

Außergewöhnliche Dinge zu einem gemütlichen Zuhause und mehr. Einfach nur schön.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut & sicher verpackte Ware. Schnell verschickt. Gut informiert.
Bewertung melden
Antwort von pipstudio.de
06.01.2024
Was können wir tun um den 5 Stern auch noch zu erhalten? Gerne nehmen wir Ihre Anregungen entgegen. Herzliche Grüße
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Ware, tolle Passform, gute Qualität.
Bewertung melden
BF
Bea F.
Stuttgart
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Liefwrung und gute Ware
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden