pipstudio.de
Bewertungen:

630 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.490 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bettwäsche von pip ist einmalig, ganz wunderbar! Die Muster sind toll und die Baumwolle fühlt sich einfach fest und kräftig an, es ist ein Genuss, sich in das mit der frischen und gebügelten Bettwäsche zu legen, aber auch nicht gebügelt fühlt es sich gut an. Ich habe das Gefühl, viel besser zu schlafen und kaufe nur noch diese Bettwäsche. Auch die Handtücher ist toll, die Muster und die dicke Qualität, allerdings habe ich ein schwarzes Badetuch retouniert, weil es beim Abtrocknen dunkle Fussel gab, obwohl ich es vorher gewaschen hatte. Die Rückgabe war etwas umständlich, hat aber letztlich geklappt Was mir jetzt nicht so gut gefallen hat ist, dass statt der bestellten weissen Bettwäsche eine dunkel bunt gemusterte Sendung geschickt wurde, die ich nicht bestellt hatte. Auf Rückfrage per Mail wurde mir gesagt, dass die weiße Wäsche nicht mehr auf Lager ist und ich könnte die andere mit einem Retourlabel zurück schicken. Na toll! Jetzt muss ich die unterwünschte Bettwäsche im Karton zur Post schleppen, das Label natürlich vorher ausdrucken mit meinem Drucker (zum Glück habe ich einen) und keine Entschuldigung oder so was! Ich empfinde es als Zumutung, mir einfach etwas in den Karton zu packen und zu hoffen, ich werde es behalten, und bürdet mir die Rücksendung einfach so mal auf. Ganz unangenehm. Ansonsten ist alles gut und ich kann pip empfehlen.
BJ
Bea J.
Freiburg

Relevanteste negative Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf der Homepage wird mit 24 Stunden Lieferung geworben. Meine Bestellung ist bereits 1 Woche her. Noch immer keine Versandbestätigung mit Tracking Nummer bekommen. Nachfragen auf der Hotline sind nicht möglich, trotz langem Warten in der Warteschleife und mehrfacher Versuche. Per E-Mail leider auch keine Antwort bekommen. Ich frage mich, ob der Shop echt ist???!!!! Meine Rechnung per Klarna habe ich natürlich schon ohne Warenzustellung bekommen... Ich wünsche mir eine reale Person, die mich zurück ruft und keine Computerstimme. Ich möchte sehr gerne wissen, ob ich meine Bestellung tatsächlich noch zeitnah bekommen werde oder ob ich sie doch lieber stornieren sollte?! MfG Katja Harders-Harms
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pipstudio.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BJ
Bea J.
Freiburg
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Bettwäsche von pip ist einmalig!

Die Bettwäsche von pip ist einmalig, ganz wunderbar! Die Muster sind toll und die Baumwolle fühlt sich einfach fest und kräftig an, es ist ein Genuss, sich in das mit der frischen und gebügelten Bettwäsche zu legen, aber auch nicht gebügelt fühlt es sich gut an. Ich habe das Gefühl, viel besser zu schlafen und kaufe nur noch diese Bettwäsche. Auch die Handtücher ist toll, die Muster und die dicke Qualität, allerdings habe ich ein schwarzes Badetuch retouniert, weil es beim Abtrocknen dunkle Fussel gab, obwohl ich es vorher gewaschen hatte. Die Rückgabe war etwas umständlich, hat aber letztlich geklappt Was mir jetzt nicht so gut gefallen hat ist, dass statt der bestellten weissen Bettwäsche eine dunkel bunt gemusterte Sendung geschickt wurde, die ich nicht bestellt hatte. Auf Rückfrage per Mail wurde mir gesagt, dass die weiße Wäsche nicht mehr auf Lager ist und ich könnte die andere mit einem Retourlabel zurück schicken. Na toll! Jetzt muss ich die unterwünschte Bettwäsche im Karton zur Post schleppen, das Label natürlich vorher ausdrucken mit meinem Drucker (zum Glück habe ich einen) und keine Entschuldigung oder so was! Ich empfinde es als Zumutung, mir einfach etwas in den Karton zu packen und zu hoffen, ich werde es behalten, und bürdet mir die Rücksendung einfach so mal auf. Ganz unangenehm. Ansonsten ist alles gut und ich kann pip empfehlen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die schön aufeinander abgestimmten Artikel. Ich habe mir u. a. Einen Kimono bestellt. Das Material und die Gewebeart sind außergewöhnlich. Fliesend und gleichzeitig schwer. Er wärmt und kühlt gleichzeitig.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bettwäsche ist wirklich toll! Weicher, atmungsaktiver und angenehmer Stoff. Druck exakt wie auf dem Produktbild. Lieferung kam, wie angekündigt. Alles super!
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toll

Sehr, sehr schnelle Lieferung auch bei Bestellung über das Pfingstfest!! Das Geschirr ist immer wieder toll . Am liebsten möchte ich alles haben!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Natürlich ist das Design immer Klasse, aber dass ich sagen kann, an welchen Tag es kommen soll ist spitze.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Produkte, das Geschirr ist aus unserem Haushalt nicht mehr wegzudenken.
Bewertung melden
US
uta s.
halle/s.
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sammelleidenschaft geweckt

Inzwischen bin ich begeisterte Sammlerin des wunderbaren Geschirrs. Dankeschön!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit war deutlich länger als bei der Bestellung versprochen wurde.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kulant bei beschädigen Artikeln. Bei Kleidung große Größen anbieten.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Ganz besonderes Design. Unkomplizierte Bezahlung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schönes Design und endlich eine Form für die la Motte Butter
Bewertung melden
JL
Jen L.
Coburg
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Sache

Sehr schnelle Abwicklung, Top-Qualität. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, tolle Angebote, pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
JP
Judith P.
Hamburg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Designs zu sehr günstigem sale preis
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Bettwäsche, ich liebe sie :-)
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön alle Stolle Qualität
Bewertung melden
TH
TTT H.
VLISSINGEN
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Heel vriendelijk en duidelijk.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Reisetasche!!!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top weiter so
Bewertung melden