pipstudio.deBewertungen

: 5.502Sehr gut

4,69

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.06.2019
aktualisiert am: 03.10.2022
pipstudio.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pipstudio.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.06.2019
aktualisiert am: 03.10.2022
pipstudio.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei pipstudio.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für pipstudio.de

1.542 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.502 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.04.2022 
von A. T.
Wunderschöner Teppich, blitzschnell geliefert. Ein wenig ärgerlich ist, dass die Teppiche durchweg sehr groß und nicht untereinander kombinierbar sind. So ist es leider unmöglich, die komplette Wohnung mit diesen Teppichen zu gestalten - das hätte ich nämlich gern. Kleinere Läufer für Dielen, Kinder- und Arbeitszimmer, als einfarbiges "Übergangsstück" oder als farbiges "Schmuckstück" gibt es nicht ... . Die Bewertungen zur Schwierigkeit der Rücksendung haben mich erstmal einen Teppich bestellen lassen. Es macht mir nichts aus, diese zu bezahlen, aber zusätzliche Komplikationen mit Etiketten ausdrucken und anmelden schrecken mich schon ab.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.02.2022
1. Das bestellte Handtuch kam ich der falschen Farbe (kann passieren) 2. Die Dame im Chat wollte meine Reklamation weiter geben, ich habe aber nie eine Antwort bekommen 3. auf meine erneute Mail wurde mir gesagt, dass ich das Handtuch auf eigene Kosten zurück schicken soll 4. auf die Frage, ob es wirklich sein kann, dass ich diese Kosten tragen soll, habe ich nie eine Antwort bekommen 5. Nach über einer Woche warten auf eine Antwort war ich so genervt, dass ich bereit war das Handtuch auf eigene Kosten zurück zu schicken. Dabei zeigte mir DHL an, dass die PLZ und der Ort nicht übereinstimmen (die Adresse hatte ich aus der freundlichen Mail vom Support Team). Daraufhin habe ich wieder eine Mail geschrieben. Nach mehreren Tagen vergeblichen wartens habe ich das Paket an die angegebene Adresse verschickt, auch wenn DHL eine Fehlermeldung brachte. 6. Nach 8 Tagen bekam ich endlich eine Antwort. Entschuldigung, die Adresse war falsch. Leider ist das Paket schon weg. 7. Daraufhin wurde mir ein neues Handtuch zugeschickt. Man wird es kaum glauben: rosa statt blau. 8. Diesmal wollte ich es schneller klären und habe angerufen, wurde aber nach über 15 Minuten Wartezeit aus der Leitung geschmissen. 9. Reklamation per Mail. Nach 7 Tagen bis heute immer noch keine Antwort. 10. Mein 1. Paket wurde noch nicht verbucht, ich warte auf über 200 Euro Rückzahlung. Fehler passieren, aber das ist der schlechteste Service den ich je erlebt habe. Auch als langjähriger Kundin von Pip Studio ist mir die Lust so richtig vergangen. Danke, aber danke nein. Nie wieder!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für pipstudio.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Über TikTok würde ich auf die Seite aufmerksam. Die Produkte haben mich sofort begeistert, aber ich war mir noch etwas unsicher und hatte offene Fragen. Ich nahm Kontakt auf mit einer Dame im Fragechat, die mir sofort weiter helfen konnte. Daraufhin bestellte ich die Produkte und bin sehr zufrieden mit allem.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bei der Lieferung ging ein Unterteller kaputt - nach Kontaktaufnahme, wurde innerhalb einer Stunde die neue LIeferung bestätigt! Unkompliziert und sehr nett! Kann ich jederzeit weiter empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Gut finde ich das die Ware Versandkostenfrei geliefert wird und nur im Falle einer Rücksendung Versandkosten fällig werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Ich mag den Style und die Farben. Wäre wird schnell und gut verpackt geliefert. War bisher immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Es gab eine schnelle Lieferung. Die Stoffe und Muster sind einfach toll !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schneller Versand, sorgfältig verpackt und einfach schöne Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Alles super ich liebe PIP seit vielen Jahren
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Super Farbkombinationen, gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Wunderschönes Design und toll zu tragen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Guter Service und ausgezeichnete Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
von J. K.
Schnelle Lieferung. Sehr schöne Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Immer alles Bestens. Super Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Schnelle Lieferung, tolle Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Schöne Produkte, sehr gut verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Immer sehr zuverlässig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Tolles Design
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden