pipstudio.de- Logo - Bewertungen

pipstudio.de
Bewertungen:

680 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.558 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bettwäsche von pip ist einmalig, ganz wunderbar! Die Muster sind toll und die Baumwolle fühlt sich einfach fest und kräftig an, es ist ein Genuss, sich in das mit der frischen und gebügelten Bettwäsche zu legen, aber auch nicht gebügelt fühlt es sich gut an. Ich habe das Gefühl, viel besser zu schlafen und kaufe nur noch diese Bettwäsche. Auch die Handtücher ist toll, die Muster und die dicke Qualität, allerdings habe ich ein schwarzes Badetuch retouniert, weil es beim Abtrocknen dunkle Fussel gab, obwohl ich es vorher gewaschen hatte. Die Rückgabe war etwas umständlich, hat aber letztlich geklappt Was mir jetzt nicht so gut gefallen hat ist, dass statt der bestellten weissen Bettwäsche eine dunkel bunt gemusterte Sendung geschickt wurde, die ich nicht bestellt hatte. Auf Rückfrage per Mail wurde mir gesagt, dass die weiße Wäsche nicht mehr auf Lager ist und ich könnte die andere mit einem Retourlabel zurück schicken. Na toll! Jetzt muss ich die unterwünschte Bettwäsche im Karton zur Post schleppen, das Label natürlich vorher ausdrucken mit meinem Drucker (zum Glück habe ich einen) und keine Entschuldigung oder so was! Ich empfinde es als Zumutung, mir einfach etwas in den Karton zu packen und zu hoffen, ich werde es behalten, und bürdet mir die Rücksendung einfach so mal auf. Ganz unangenehm. Ansonsten ist alles gut und ich kann pip empfehlen.
BJ
Bea J.
Freiburg

Relevanteste negative Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf der Homepage wird mit 24 Stunden Lieferung geworben. Meine Bestellung ist bereits 1 Woche her. Noch immer keine Versandbestätigung mit Tracking Nummer bekommen. Nachfragen auf der Hotline sind nicht möglich, trotz langem Warten in der Warteschleife und mehrfacher Versuche. Per E-Mail leider auch keine Antwort bekommen. Ich frage mich, ob der Shop echt ist???!!!! Meine Rechnung per Klarna habe ich natürlich schon ohne Warenzustellung bekommen... Ich wünsche mir eine reale Person, die mich zurück ruft und keine Computerstimme. Ich möchte sehr gerne wissen, ob ich meine Bestellung tatsächlich noch zeitnah bekommen werde oder ob ich sie doch lieber stornieren sollte?! MfG Katja Harders-Harms
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pipstudio.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei Ihnen Bettwäsche bestellt, die ist ja immer super schön, jedoch habe ich mich ziemlich geärgert darüber, dass sie den Rückversand nicht mehr zahlen. Das hat mich sehr geärgert. Ich würde mich freuen, wenn sie die Rücksendung übernehmen würden… Da die Preise der Bettwäsche sehr hoch sind und ich es als Service ansehen würde.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöne Sachen, freundlicher Service

Wunderschöne Sachen, schnelle Bestellbestätigungen und Versand. Als bei meiner letzten Bestellung ein Produkt vergriffen war, bekam ich eine sehr freundliche Mail und die Kommunikation verlief persönlich und nicht automatisiert.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Teppich, qualitativ hochwertig und schön anzusehen. Schlägt aufgrund der Größe noch Falten, dies sollte sich im laufe der Zeit noch etwas geben.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

mit Liebe zum Detail

Mir gefällt jedes einzelne Produkt, was ich bestellt habe. Die Qualität ist toll und die kleinen Details beim Auspacken machen mir viel Spaß.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und ein reibungsloser Ablauf von der Bestellung über die Lieferung! Ich kann Pip Studio sehr empfehlen!
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz toller Teppich
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Kundenkontakt bei Nachfragen per Mail. Bestellung und Retoure lief reibungslos. 👍🏻
Bewertung melden
CI
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr hochwertige Produkte Wunderschöne Produkte und ein absolut reibungsloser Ablauf.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht billig aber (leider ;-) jeden Cent wert... Top Qualität und Designs ..
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, Produkte sind wie beschrieben
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder sehr zufrieden

Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Wie immer super Qualität.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Schnelle Lieferung, gute Qualität und toller Angebotspreis!
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Supper Bettwäsche

Tolle Qualität in Karton edel verpackt, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ganz tolle künstliche Blumen

Ganz tolle Blumen. Nicht günstig, aber dafür wirklich cool
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, sehr guter Service
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einzigartige Muster

Sehr speziell und außergewöhnlich, gefallen mir sehr gut
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Schnelle Lieferung, sehr schöne Ware, sichere Verpackung.
Bewertung melden
HS
Heike S.
Krauchenwies
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sicher verpackte schnelle Lieferung. Ware wie immer top
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und prompte Lieferung . Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung gut umweltfreundlich verpackt.
Bewertung melden