9.019 Bewertungen insgesamt   1.583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.06.2019

pipstudio.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung der Bestellungen hervor. Die Produktqualität wird als hoch, langlebig und angenehm in der Nutzung beschrieben. Besonders die einzigartigen, farbenfrohen Designs begeistern die Käufer, ebenso wie die meist sorgfältige und ansprechende Verpackung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und gut erreichbar wahrgenommen. Kritisiert werden vereinzelt eine zu umfangreiche oder bei zerbrechlichen Produkten unzureichende Verpackung. Zudem bemängeln einige Kunden eine fehlende oder zu langsame Kommunikation bei Rückfragen. Die Rücksendung wird als problematisch empfunden, da die Kosten meist selbst getragen werden müssen und der Ablauf nicht immer klar ist. Viele Kunden wünschen sich außerdem eine größere Auswahl an Designs, Farben und Produktarten.

Erfahrungenpipstudio.de

Top Qualität, bin sehr zufrieden

Ich habe schon sehr viel von PIP STUDIO gekauft und war mit der Qualität aller Artikel immer sehr zufrieden, jedes Stück ist ein Unikat und einzigartig. Sehr zu empfehlen ist die Bettwäsche da das Material (100% Baumwollperkal) sehr angenehm auf der Haut spürbar ist. Besser könnte sein, dass man einfacher in die Rechnungen einsehen kann bzw.online aus dem Konto "Meine Bestellungen" herunterladen kann. Aber auf jeden Fall habe ich mit dem KI Support Services sehr gute Erfahrungen gemacht. Ich bestelle immer wieder gerne (auch für Familien -Geschenke) bei PIP Studio...v.a. im Sale im Ausverkauf.
Ich habe so viel schöne Sachen von PIP Studio. Mit Geschirr habe ich vor Jahren angefangen und bin begeistert von den schönen Mustern und der sehr guten Qualität. Außerdem habe ich Handtücher für mich entdeckt, die sehen auch nach Jahren noch aus wie neu obwohl ich sie immer im Trockner trockne. Vor kurzem habe ich mir Bettwäsche bestellt und heute einen 2. Bezug für meine Tochter.
Der Teppich übertrifft meine Erwartungen, weil er farblich und gestalterisch so geschmackvoll entworfen wurde. Das zarte Blumendekor in Pastellfarben ist ein echter Hingucker und mit dem Mustermix am Rand strahlt der ganze Teppich eine optimal gelungene Mischung aus romantisch verspielt und fröhlich modern aus. Der Teppich macht einfach Spaß. Auch der hellbeige Grundton sieht frischer aus, als auf dem Foto und passt sehr gut zu offwhite-farbenen Möbeln und zu Parkett. Die Qualität der PIP-Teppiche ist einfach klasse...ich hab seit 4 Jahren einen Läufer in der Küche, der sehr strapaziert wird und noch wie neu aussieht. Ich kann den Teppich nur empfehlen...und ich bin keine Fake-Rezension ;)) ich kann leider grad kein Foto mitschicken, weil ich im Urlaub bin.

Super Qualität und schnelle Lieferung

Ich habe die Seidenblumen und eine Vase bestellt. Die Blumen sind wunderschön und qualitativ wie beschrieben einfach top! Beides wurde schnell geliefert. Einziger Minuspunkt war die Verpackung. Blumen und Vase waren einzeln super verpackt aber dann wurden beide Pakete noch einmal in einen überdimensional großen Karton gesteckt. Dadurch ist am Ende sehr viel Papiermüll angefallen.
Meine Shorts ist super klasse ausgefallen Farbe und Material toll. Ich wollte noch ein Nachthemd reduziert bestellen , da hieß es mir würde es mitgeteilt werden ob ich es noch bestellen kann , habe aber diesbezüglich nicht gehört weder positiv noch negativ . Meine Ware ist schnell gekommen das war wieder super

Einzigartiger Look und gute Qualität

Ich bin schon länger bezaubert von den Designs, denn eine kleine Prise „Kitsch“ im besten Sinne kann einem Raum das gewisse Extra verleihen. Es ist aber nicht nur der besondere Look, sondern auch die Qualität, die Pip so besonders machen. Die Farben verblassen nicht und die Stoffe behalten auch nach vielen Wäschen ihre Form, was mir besonders bei Handtüchern wichtig ist. Das war bestimmt nicht mein letzter Kauf…
Mit meinem Seidenblumenstrauß bin ich sehr zufrieden! Die Blumen sehen wunderschön aus und wirken erstaunlich echt. Die Verarbeitung ist hochwertig, die Farben sind harmonisch und genau wie auf den Produktbildern. Der Seidenblumenstrauß ist ein echter Blickfang - ich würde ihn jederzeit wieder bestellen!
I S
Ilse S.
Alles gut verpackt und unversehrt angekommen. Lieferung innerhalb von 3Tagen. Produkte genauso wie auf den Fotos zu sehen. Vielleicht bitte nicht angeben,dass die Ware am folgenden Tag geliefert wird. Es ist unrealistisch von den Niederlanden aus. 3 Tage waren auf jeden Fall auch Okay.. Liebe Grüße
Super schneller Versand! Perfekt für ein schnelles, sehr schönes Geschenk. Die Badetücher sind fantastisch. Ich habe einen Waschlappen von PipStudio bereits seid 5 Jahren und er wurde über die Jahre sogar besser und griffiger. Sprich er wurde in der Anwendung noch angenehmer. Da merkt man die hohe Qualität der Produkte.
A W
Angela W.

Einfach nur WOW

Von Bestellung bis zum Erhalt der Ware alles vorbildlich! Über die Qualität braucht man nicht sprechen, die ist einfach gewohnt top. Endlich kann ich die harten Frotteewaschlappen aussortieren. Die von Pip sind herrlich weich und sanft zur empfindlichen Haut.
Das ist schon der zweite Teppich von PIP, da wir mit dem ersten sehr gute Erfahrungen gemacht haben. Es gibt meines Erachtens auch nirgendwo einen so dünnen Baumwollteppich, den ich als Rollatorfahrerin brauche. Also, immer wieder!!!
Die Kosmetikbox ist unversehrt geliefert und sieht zauberhaft aus….die Qualität ist super…- eben Pip Qualität Bisher sind alle Artikel von Pip in einem einwandfreien Zustand perfekt geliefert worden….. Pip hat sowieso die schönsten Artikel der Welt 🌎
Ich finde alle Produkte von Pip toll. Nichts fehlt außer vielleicht ein mehr ausgebreitet Auswahl an die schöne Mustern. Service von Pip ist auch prima. Nette und hilfreiche Leute. Alles schön und hochwertig.
Wunderbare Qualität. Leider ist der Filter auf der Webseite nicht optimal. Wenn ich die gewünschte Größe vorweg einstelle, dann behält sie diese nicht. Man muss also alles was evtl. interessant ist öffnen und dann feststellen, dass die Größe gar nicht vorhanden ist. Was ist mit grossen Größen??? Da bin ich leider sehr enttäuscht.

Lieblingsbettwäsche

Das Kaki Blossom Set war mein erstes, welches in einer schönen Geschenkschachtel präsentiert wurde. Ich habe vor 4 Jahren ein Set Geschenkt bekommen und fand die Bettwäsche so schön das ich mir direkt ein anderes Set bestellt hatte. Trotz eines Stubentigers und regelmäßigem Waschen sieht man der Bettwäsche die Nutzung nicht an. Das unterscheidet sie deutlich von der anderer Hersteller in meinem Besitz, wobei ich fairerweise sagen muss das die anderen nicht aus dem gleichem Material bestehen oder in dieser Preisklasse lägen. Ich habe nur zufällig das Sortiment durchstöbert und fand die neuen Farbe sehr ansprechend. Da ich mit den ersten Bezügen so glücklich bin, habe ich jetzt beschlossen das 2 weitere Farben bei mir einziehen dürfen. Ich freue mich immer wenn Pips Bezüge gewaschen sind, damit ich nichts anderes nutzen muss und ich denke das ist ein sehr gutes Zeichen:) Zu meinem Glück gab es lange keine Designs die mir aufgefallen wären, da es schon eine Investition ist wenn man 2 Sets für ein Bett benötigt. Ich werde mich nun langsam von allen anderen Bezügen trennen, da ich sie nicht mehr benutze wo ich mehr Lieblingsbettwäsche besitze.
Seit mehreren Jahren bestelle ich Teppiche, Taschen, Kleidung, Geschirr, Tapeten, Bettwäsche und Handtücher. Alles ist wunderschön, langlebig und besonders. Sorgfältig verpackt, oft mit Geschenk kommen die Lieferungen schnell nach Bestellung...und die Abrechnung bei klarna sehr unkompliziert. Ein großes Dankeschön ans Team für die Freude, die ich erhalte!
Alle Artikel von Pip machen mir große Freude, weil sie außergewöhnlich sind und qualitativ hochwertig. Ich bin Fan von Porzellan, Nachtwäsche, Kosmetiktaschen und neuerdings auch Bettwäsche.

Super Service 🥰

Bestellt ganz unkompliziert und direkt Nachricht erhalten wann wo geliefert wird! Ware ist super verpackt und sehr schön und alles in Ordnung 🍀🙏wir werden sicher nochmal online bestellen 😉
Mir gefällt einfach alles. Liebe eure Produkte. Würde mir wünschen, das die Kollektion mit den großen Blumen in pink und türkis nochmal auf den Markt kommen würde.
Leider konnte ich bei der Bestellung nicht erkennen, ob es sich bei dem Bettbezug um ein Bundle mit Kopfkissen handelt u d habe deshalb das Kopfkissen extra bestellt. Wäre schön gewesen, wenn das bei der Beschreibung zu kerkennen gewesen wäre. Die Qualität ist sehr gut.

Alle Profile anzeigen