pipstudio.de
Bewertungen:

575 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.385 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.06.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
pipstudio.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Tassen sind sehr schön.Zu dem Nachthemd gibt es einen sehr negativen Punkt, nämlich das eingenähte Etikett . Es kratzt und juckt erheblich.Ich habe es jetzt rausgeschnitten weil ich es nicht ausgehalten habe. Die Bettwäsche,die ich von ihnen habe ist sehr schön und die Qualität ist sehr gut.Ich habe auch einen Bademantel von ihnen.Auch hier stört das Etikett.Zum Schluss noch eines:Bei meiner letzten Bestellung sollte man auf reduzierte Ware nochmal Prozente bekommen.Der dafür vorgesehene Code wurde nicht angenommen.

Relevanteste negative Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf der Homepage wird mit 24 Stunden Lieferung geworben. Meine Bestellung ist bereits 1 Woche her. Noch immer keine Versandbestätigung mit Tracking Nummer bekommen. Nachfragen auf der Hotline sind nicht möglich, trotz langem Warten in der Warteschleife und mehrfacher Versuche. Per E-Mail leider auch keine Antwort bekommen. Ich frage mich, ob der Shop echt ist???!!!! Meine Rechnung per Klarna habe ich natürlich schon ohne Warenzustellung bekommen... Ich wünsche mir eine reale Person, die mich zurück ruft und keine Computerstimme. Ich möchte sehr gerne wissen, ob ich meine Bestellung tatsächlich noch zeitnah bekommen werde oder ob ich sie doch lieber stornieren sollte?! MfG Katja Harders-Harms
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pipstudio.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tischdecke

Ich habe zwei Tischdecken gekauft! Sehr hübsch von den Farben, aber sehr unangenehm gerochen
Bewertung melden
Antwort von pipstudio.de
23.01.2024
Herzlichen Dank. Gerne werden wir das weiterleiten. Wir wünschen Ihnen trotzdem viel Freude mit der Tischdecke.
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut & sicher verpackte Ware. Schnell verschickt. Gut informiert.
Bewertung melden
Antwort von pipstudio.de
06.01.2024
Was können wir tun um den 5 Stern auch noch zu erhalten? Gerne nehmen wir Ihre Anregungen entgegen. Herzliche Grüße
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Ware, tolle Passform, gute Qualität.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor 12 Tagen eine Bestellung aufgeben, die Ware bis jetzt nicht erhalten , aber eine Rechnung kam sofort.
Bewertung melden
Antwort von pipstudio.de
06.01.2024
Das tut uns leid, dass die Ware bisher nicht versandt werden konnte. Sicherlich kann Ihnen unser Kundensupport diesbezüglich weiterhelfen.
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware erhalten.
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Geschenktüten

Es wäre schön, die Möglichkeit einer Geschenkverpackung und Geschenktüten zu haben. Es ist schön, dass die Produkte mit ihren Kartons geliefert werden.
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut ist die Collektion. Beim verpacken bitte auf Fehler der Produkte achten. Mit Schäden am Material macht das verschenken nicht so viel Spaß
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nichts negatives zu sagen, alles gut abgelaufen und schnell geliefert. 👍🏼
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Besonders

Außergewöhnliche Dinge zu einem gemütlichen Zuhause und mehr. Einfach nur schön.
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand hat etwas gedauert, Wäre jedoch sehr gut verpackt.
Bewertung melden
BF
Bea F.
Stuttgart
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Liefwrung und gute Ware
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware schnell geliefert
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VM
Veronika M.
München
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden