pipstudio.de
Bewertungen:

580 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.393 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.06.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
pipstudio.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Tassen sind sehr schön.Zu dem Nachthemd gibt es einen sehr negativen Punkt, nämlich das eingenähte Etikett . Es kratzt und juckt erheblich.Ich habe es jetzt rausgeschnitten weil ich es nicht ausgehalten habe. Die Bettwäsche,die ich von ihnen habe ist sehr schön und die Qualität ist sehr gut.Ich habe auch einen Bademantel von ihnen.Auch hier stört das Etikett.Zum Schluss noch eines:Bei meiner letzten Bestellung sollte man auf reduzierte Ware nochmal Prozente bekommen.Der dafür vorgesehene Code wurde nicht angenommen.

Relevanteste negative Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf der Homepage wird mit 24 Stunden Lieferung geworben. Meine Bestellung ist bereits 1 Woche her. Noch immer keine Versandbestätigung mit Tracking Nummer bekommen. Nachfragen auf der Hotline sind nicht möglich, trotz langem Warten in der Warteschleife und mehrfacher Versuche. Per E-Mail leider auch keine Antwort bekommen. Ich frage mich, ob der Shop echt ist???!!!! Meine Rechnung per Klarna habe ich natürlich schon ohne Warenzustellung bekommen... Ich wünsche mir eine reale Person, die mich zurück ruft und keine Computerstimme. Ich möchte sehr gerne wissen, ob ich meine Bestellung tatsächlich noch zeitnah bekommen werde oder ob ich sie doch lieber stornieren sollte?! MfG Katja Harders-Harms
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pipstudio.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
VM
Veronika M.
München
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pipstudio.de
15.09.2023
Was können wir tun, um den 5. Stern zu verdienen? Wir freuen uns von Ihnen zu hören.
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf der Homepage wird mit 24 Stunden Lieferung geworben. Meine Bestellung ist bereits 1 Woche her. Noch immer keine Versandbestätigung mit Tracking Nummer bekommen. Nachfragen auf der Hotline sind nicht möglich, trotz langem Warten in der Warteschleife und mehrfacher Versuche. Per E-Mail leider auch keine Antwort bekommen. Ich frage mich, ob der Shop echt ist???!!!! Meine Rechnung per Klarna habe ich natürlich schon ohne Warenzustellung bekommen... Ich wünsche mir eine reale Person, die mich zurück ruft und keine Computerstimme. Ich möchte sehr gerne wissen, ob ich meine Bestellung tatsächlich noch zeitnah bekommen werde oder ob ich sie doch lieber stornieren sollte?! MfG Katja Harders-Harms
Bewertung melden
MM
M. M.
Stuttgart
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenfreundlichkeit ist wirklich unterirdisch!! Kein Entgegenkommen, kein Umtausch möglich, sondern man muss neu bestellen (obwohl der Fehler auf der Webseite war) - dann gehen einem aber die Prozente verloren, mit denen man geködert wurde und man legt bei den Versandkosten drauf. Außerdem: Man ordert den Newsletter, bekommt aber keinen Dankeschön -Coupon zugesandt. Total schade, denn die Produkte sind schön. Aber so ... das ärgert einen nur und man fühlt sich wirklich abgezockt!
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Pop Studio Teppich/Läufer

Ich bin großer Pip Studio Fan. Deshalb dachte ich mir ich gönne mir einen Läufer/Teppich. Das Motiv ist auch wirklich sehr schön doch die Qualität hat mich sehr erschreckt. Für diesen Preis hatte ich deutlich mehr erwartet. Er liegt nicht eben am Boden und die Ecken stehen ab. Wenn man dann 10x drüber gestolpert ist bringt der schönste Teppich nix. Sehr schade! Werde ihn zurückschicken.
Bewertung melden
Antwort von pipstudio.de
14.07.2023
Hallo Sabine, wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Unsere Teppiche werden gefaltet geliefert. Daher kann es ein paar Tage dauern, bis Sie flach auf dem Boden liegen. Manchmal hilft eine Teppichunterlage. Sollten sich die Ränder zu sehr wellen, können die Teppiche auch gebügelt werden. Legen Sie dazu einfach ein feuchtes Tuch auf den Teppich und bügeln Sie diesen auf der kleinsten Stufe.
AO
Anja O.
Mönchengladbach
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Eine Kundin weniger

Ich war langjährige Kundin bei Pip, und bin sehr davon überrascht worden, daß ich die Versandkosten, zu tragen habe, wenn ich mit der Begründung retourniere, daß mir die Ware mir nicht gefällt. Diese neue Eitelkeit hätte von Pip zumindest in aller Deutlichkeit transparent gemacht werden müssen und ist selbstverständlich vollkommen inakzeptabel.
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es findet keine Kommunikation statt. Die Ware ist bis heute nicht eingetroffen.
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Größen im Internet angegeben,aber wiederholt nicht vorrätig
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gold farbe auf der tassen hat Flecken.
Bewertung melden
Antwort von pipstudio.de
15.09.2023
Es ist wirklich bedauerlich, dass Ihr Artikel Flecken hat. Bitte senden Sie ein Bild des Artikels an support@pipstudio.com. Gerne helfen wir Ihnen weiter.
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Ware erhalten.
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche Ware geliefert
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware erhalten.
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich habe Waren der 1. Wahl in Sale gekauft und Waren 2. Wahl bekommen .

Ich habe Waren
Bewertung melden
Antwort von pipstudio.de
06.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es war sicherlich nicht unsere Absicht, Ihnen fehlerhafte Waren zuzusenden. Leider rutschen gelegentlich Artikel mit kleinen Fehlern durch. Gerne können Sie sich mit Ihrem Anliegen an den Kundensupport wenden. Dort wird Ihnen schnell weitergeholfen. support@pipstudio.com Herzliche Grüße
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden