pipstudio.de
Bewertungen:

523 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.302 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.06.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
pipstudio.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Tassen sind sehr schön.Zu dem Nachthemd gibt es einen sehr negativen Punkt, nämlich das eingenähte Etikett . Es kratzt und juckt erheblich.Ich habe es jetzt rausgeschnitten weil ich es nicht ausgehalten habe. Die Bettwäsche,die ich von ihnen habe ist sehr schön und die Qualität ist sehr gut.Ich habe auch einen Bademantel von ihnen.Auch hier stört das Etikett.Zum Schluss noch eines:Bei meiner letzten Bestellung sollte man auf reduzierte Ware nochmal Prozente bekommen.Der dafür vorgesehene Code wurde nicht angenommen.

Relevanteste negative Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf der Homepage wird mit 24 Stunden Lieferung geworben. Meine Bestellung ist bereits 1 Woche her. Noch immer keine Versandbestätigung mit Tracking Nummer bekommen. Nachfragen auf der Hotline sind nicht möglich, trotz langem Warten in der Warteschleife und mehrfacher Versuche. Per E-Mail leider auch keine Antwort bekommen. Ich frage mich, ob der Shop echt ist???!!!! Meine Rechnung per Klarna habe ich natürlich schon ohne Warenzustellung bekommen... Ich wünsche mir eine reale Person, die mich zurück ruft und keine Computerstimme. Ich möchte sehr gerne wissen, ob ich meine Bestellung tatsächlich noch zeitnah bekommen werde oder ob ich sie doch lieber stornieren sollte?! MfG Katja Harders-Harms
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pipstudio.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(461)
(17)
Zurücksetzen
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kleidung vom PIP ist wunderschön, aber leider ist die Größe xxl echt klein. Schön wäre es wenn auch wirklich größere Größen zu bekommen wären. Alle anderen Produkte sind klasse.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hatre vor Jahren mal was gekauft von dieser Marke und zwar das Kaffeservice Kaffeeklatsch. Bin begeistert vom PIP Studio. Es gibt so viele wunderschöne Dinge von dem Studio. Die 2 Speiseteller sehr sehr schön. Auch waren sie sehr gur verpackt. Aus den Niederlanden kommende Ware ist sehr gut auch in der Versendung. Amsterdam eine Reise wert. Herzlichen Dank. Christina Kuntze, Frankfurt am Main
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Frühlingshaft schön

Bestellung wird sehr schnell bearbeitet. Ich habe die Möglichkeit den Liefertag zu bestimmen. Ich betreibe ein Cafe, in dem ich das Geschirr von Pip benutze. Meine Gäste sind sehr begeistert. ich freue mich schon auf das neue Muster. Viel Erfolg!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Artikel (Porzellan und Glas) waren perfekt und bruchsicher verpackt, wurden sehr schnell geliefert und entsprachen der Beschreibung bzw. den Bildern.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte Schnelle Lieferung Sehr gut verpackt-trotzdem war leider ein Glas beschädigt-auf e-mail wurde sofort reagiert undxErsatz umgehend geschickt Top!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich kann nur empfehlen

Sehr professionelles und freundliches Personal. Alle aufgetretenen Probleme wurden in kurzer Zeit gelöst. Ich liebe die Qualität und Schönheit der Produkte!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach toller Service! Sowohl die schnelle und unkomplizierte Bestellung/Lieferung, als auch eine Rücksendung. Herzlichen Dank, so bestellt man gerne:)
Bewertung melden
AS
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe diese Bettwäsche! Leider sehr teuer! Ich versuche, immer zuzuschlagen, wenn sie runtergesetzt ist - und mir gefällt natürlich! :)
Bewertung melden
CD
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Spitze!

Schnelle Lieferung, sehr sorgfältige Verpackung und nette Ansprache in den Mails, besser geht es nicht! Und die Ware - ein Träumchen!
Bewertung melden
JP
Judith P.
Hamburg
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware zu gut reduziertem Preis. Ein defektes Teil wurde in Windeseile umgetauscht. Bin, wie immer bei pip, sehr zufrieden
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde sehr zeitnah geliefert. Die zerbrechliche Ware war gut und nachhaltig! verpackt!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert! Der Service ist sehr schnell, alles super verpackt und das Geschirr wunderschön!!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Stoffqualität ist sehr gut! Eine hohe Wertigkeit, perfekt! Würde ich immer wieder kaufen!
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöner Onlineshop und gute Auswahl. Prompte Lieferung und alles Tipi top. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Die Vasen sind genauso ausgefallen, wie ich es mir gewünscht hatte.
Bewertung melden
GH
Gisela H.
Besigheim
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirklich sehr tolle Lieferung und fürsorglich verpackt. Leider oftmals keine große Auswahl
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Verarbeitung, super Material und der gewählte Liefertermin wurde eingehalten
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wie besprochen. Super Qualität der Ware. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Erste Bestellung, positiv überrascht. Gute Qualität, gerne wieder.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung vollständig und pünktlich. Es gibt nichts zu verbessern
Bewertung melden