nostalux.de
Bewertungen:

751 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.837 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.06.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nostalux.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nostalux hat eine sehr große Auswahl schöner Leuchten. Die Preise sind auch angepasst, wenn man die Qualität der Produkte bedenkt. Das Bestellen online war einfach und die Lieferzeit war erstaunlich kurz. Es hätten 5 Sterne sein können! Dann gab es leider eine kleine Enttäuschung, da in der ersten Sendung ein Teil unserer Lampe fehlte und dieses beim zweiten Versuch leider beschädigt war. Trotzdem gibt es 4 Sterne, denn die Mitarbeiter bei Nostalux waren freundlich und professionell und haben dafür gesorgt, dass ohne Diskussion und mit entsprechender Entschuldigung der Ersatz schnellstens nachgeliefert wurde. Die Lampe ist toll und der Kundenservice war ein gutes Beispiel dafür, dass Dinge eben manchmal passieren, aber der Unterschied darin liegt, wie mit dem Kunden umgegangen wird. Den Service von Nostalux kann ich empfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 3 verschiedene Leuchten für fast 250 Euro bestellt. Zwei davon waren in Ordnung. Eine hatte deutliche Verarbeitungsmängel. Dies teilte ich Nostalux mit, reklamierte die Leuchte, bat um einen kostenloses Retourenlabel und Erstattung. Daraufhin schickte man mir ohne meine Zustimmung eine weitere Leuchte zu. Und teilte mir mit, dass ich die Rücksendung auf eigenen Kosten vornehmen muss. Die zweite Leuchte war genauso mangelhaft. Ich wurde aufgefordert, die Rücksendung online über Nostalux anzumelden und einzuleiten. Ich bekam einen Rücksendeschein und musste die Rücksendung für zwei Leuchten (das Paket war nun doppelt so groß und entsprechend teurer) auf eigene Kosten (15 Euro) machen. Mehrfach forderte ich Nostalux zur Erstattung der Rücksendekosten (mit Hinweis auf die Reklamation und die gesetzliche Pflicht des Händlers, die Retorenkosten in diesem Fall zu erstatten, auch bei anderslauteten AGB) auf. Erst wies man mein Anliegen ab, dann wollte man mir plötzlich doch ein kostenloses Retourenlaben zukommen lassen. Ich verwies darauf, dass die Rücksendung schon längst bei Nostalux verbucht worden war. Mehrmalige Nachfragen nach der Erstattung der Rücksendekosten wurden abgelehnt. Es gab übrigens nur (auch nach mehrmaliger schriftlicher Aufforderung) nur eine Eingangsbestätigung für eine Leuchte obwohl ich zwei reklamiert und retourniert habe. Alle Versuche eine Lösung zu finden, werden von Nostalux freundlich aber bestimmt abgewiesen. Ich kann nur abraten, dort etwas zu bestellen. Wenn die Ware mangelhaft ist, sind die Rücksendekosten in die Niederlande sehr hoch. Und bei Reklamationen werden (anstatt zu erstatten) ohne Absprache und Zustimmung einfach Ersatzleuchten geschickt, die ebenfalls teure zurück geschickt werden müssen.
MD
Mathias D.
Nordhausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nostalux.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lampen wurden ohne Kabel und Stecker geliefert. Hierauf wurde auf der Homepage nicht hingewiesen. Sie müssen hier jetzt entsprechend auf eigene Kosten noch nachgerüstet werden.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Lampe ist wirklich schön.

Zunächst das positive : eine sehr schöne Lampe, die gut verpackt und sehr schnell bei uns ankam. Leider fehlte in der Lüsterklemme eine Schraube, d.h.es war gar kein Gewinde dafür da. Wir mussten die gesamte Lüsterklemme austauschen. Das wäre für einen Laien schwierig geworden. Etwas schwierig war auch die restliche Befestigung zu bewerkstelligen, die schwarzen Muttern sind sehr klein und lassen sich nur mit viel Fingerspitzengefühl befestigen. Trotzdem sind wir zufrieden und freuen uns über die schöne Lampe
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, aber bei einer Lampe war die Fassung nicht angeschlossen. Sollte eigentlich gar nicht vorkommen wen man einen Funktionstest macht. Ansonsten sind die Produkte ok für ihren Preis.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Beim Neukauf einer Lampe gehe ich davon aus, dass diese ein Leuchtmittel hat. Das war leider nicht der Fall, auch wenn es in der Produktbeschreibung stand.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut und schön, schwierige Installation

Sehr schöne Leuchte. Stabil und gut verarbeitet. Exakt so, wie beschrieben. Aber - die Installation sehr schwierig. Benötigt gute handwerkliche Kompetenz. Da könnte man seitens des Herstellers deutlich mehr vorinstallieren und es damit dem Kunden einfacher machen.
Bewertung melden
DN
Dietmar N.
63128 Dietzenbach
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung ist ok. Leuchte Schrott!

Lieferung ist ok. Leuchte ist leider nicht zu gebrauchen da der Bewegungsmelder macht was er will, mal geht er mal nicht und wenn er anspringt dann nur mit 30cm Abstand. Schade !!!
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Ware entspricht nicht meinen Vorstellungen

Die Ware entspricht nicht meinen Vorstellungen. Ich möchte sie kostenlos zurücksenden und habe heute einen Rücksendungsschein angefordert. Ich warte jetzt erst einmal ab.
Bewertung melden
RD
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Deutscher Webshop teurer als NL! Kann doch nicht sein das der Versand einer Leuchte nach D, 30€ mehr kostet! Kody Stehleuchte(288 zu 258)
Bewertung melden
LB
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Kundenservice

Kostenloser Umtausch eines Artikels nicht möglich. Rücksendung auf eigene Rechnung. Unfreundlicher Kundenservice am Telefon.
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab keine Transportverpackung, die Lampe war beschädigt.
Bewertung melden
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Elektrische Beschreibung fehlt komplett!
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lampe war beschädigt verpackt.
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden