5.971 Bewertungen insgesamt   800 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

800 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.06.2015

nostalux.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut, hochwertig und den Erwartungen entsprechend bewertet. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und problemlos empfunden. Besonders hervorgehoben werden die sichere und ordentliche Verpackung der Ware sowie der meist freundliche, kulante und schnelle Kundenservice. Das Design und die Optik der Lampen finden bei vielen Käufern großen Anklang und die Montage wird mehrheitlich als einfach beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an Defekten oder der Verarbeitung der Produkte. Einige Kunden berichten zudem über Schwierigkeiten bei der Installation und Konstruktion der Lampen. In Bezug auf den Kundenservice werden gelegentlich fehlende Kulanz oder eine schlechte Erreichbarkeit bemängelt.

Erfahrungennostalux.de

Montage sehr schwierig, benutzerunfreundlich, alles Murks

Ich habe die Soho Wandleuchte Stehend Schwarz 7530D4 bestellt, die zügig geliefert wurde und im Aussehen meinen Erwartungen entsprach. Bei der Montage stellte sich heraus, dass die Konstrukteure offensichtlich nicht erwartet hatten, dass die Lampe tatsächlich gekauft und dann auch noch montiert werden sollte. Tatsächlich müssen einige Dinge montiert werden, die hohe Geschicklichkeit verlangen und bei denen nur schwer zu verstehen ist, warum so wenig vormontiert wurde. Beispiele: die Wandbefestigung befindet sich zusammen mit dem elektrischen Anschluß (Lüsterklemme) unter einem flachen schwarzen Kasten, der schick aussieht, aber sehr eng konstruiert ist sowohl die lampenseitigen Kabel müssen erst angeschlossen werden, sind aber zu kurz bemessen, die wandseitigen Kabel haben kaum Platz, müssen stark gebogen werden, es gibt keine Halterungen im Gehäuse. Alles zusammen muss ins Gehäuse gequetscht und mit zwei Händen gehalten werden, dritte und vierte Hand werden zum Platzieren über eine Halteklammer benötigt. Es kann nicht kontrolliert werden, ob alles richtig passt, und ob das Ganze dann noch feuchtigkeitsresistent (Außenlampe) ist, kann nicht garantiert werden. Dann müssen die Glasscheiben der Lampe montiert werden, das geht nur mit einem Trick nach langen Selbstversuchen. Die Schrauben der Glashalterungen lassen sich nicht bewegen, da sie offensichtlich nach Werksmontage mit der Lampenfarbe mit gespritzt wurden. Ich hätte die Lampe normalerweise zurückgeschickt, hatte aber da schon die Wandmontage geschafft und wollte keine Kabel aus der Wand hängen lassen. Werksseitig vormontiert müsste der lampenseitig Kabelanschluss sein, die Schutzbox für die Lüsterklemme und die hauseitigen Anschlusse müsste fest verschraubt sein. Die Glasscheiben ebenfalls bereits montiert sein.

Hervorragender Service und super Abwicklung!

Die Funktion im Shop, die Abwicklung und der Service waren phänomenal. Extrem schnelle und zuverlässige Lieferung. Völlig Transparenz beim Versand. Und mein Anliegen bezüglich zweier Lampenfassungen wurde extrem fair und erneut enorm schnell abgewickelt.

Irgendwie unbefriedigend….

Die erste Bestellung war noch vollkommen in Ordnung. Schneller Versand und schöne Ware. Die zweite Bestellung kam auch schnell, aber der bestellte Briefkasten war nicht originalverpackt, ohne Befestigungsmaterial und Montageanleitung, Lackierung aus meiner Sicht unsauber, teilweise scharfkantig und mit kleinen Dellen. Auf die Frage, ob versehentlich zweite Wahl oder ein gebrauchter Versandrückläufer gesendet wurde, bekam ich keine Antwort. Der Umtausch gestaltet sich nun etwas umständlich, der Kundenservice zeigt sich zwar bemüht, aber irgendwie ist das unbefriedigend. Bei Versand ins Ausland wäre eine Qualitätskontrolle sinnvoll gewesen, damit hätte man Unmut und Aufwand ersparen können. Der Kundenservice ist freundlich, kann den Ärger nun aber auch mit wettmachen.

Die Fa. ist zu empfehlen.

Ich bin mit der Fa. Nostalux sehr zufrieden. Schon bei meinem ersten telefonischen Kontakt wurde ich sehr freundlich beraten. Ich habe mehrere Gartenleuchten, Globe 80 R, mit Erd- Spieß bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell, das Material war bruchsicher verpackt. Die Qualität ist ausgezeichnet, die Montage ist einfach. Fazit: Die Fa. Ist zu empfehlen.

Wunderschöne, hochwertige Außenleuchte zum relativ niedrigen Preis!

Die Außenleuchte ist noch viel schöner und hochwertiger als erwartet. Wir sind völlig begeistert!!! Rasche Lieferung und perfekte Verpackung. Danke für die große Freude und viele Grüße aus Tirol
Es lohnt sich ein bisschen mehr zu zahlen und nicht die günstigen aus dem Baumarkt mitzunehmen. Ich bin begeistert von den neuen Leuchten,macht den Garten sehr schön beleuchtet.
Die Lampen sehen sehr gut und hochwertig aus und die Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Die Lampen sind noch nicht montiert, daher kann ich hierzu noch keine Auskunft geben.

Perfect

Habe den Englischen Briefkasten gekauft (Habe den über Google entdeckt, weil Nostralux normal Lampen verkauft). Bestellt, Versandinfo mit Packetnummer bekommen, mit DHL geliefert, und jetzt steht das coole Teil hier und wartet auf warmes Wetter zum Aufstellen :D Werde nächstes/übernächstes Jahr wenn der Garten und die Fassade fertig sind, noch ein paar Wand und Gartenlaternen anschaffen. Zuvor aber noch die spezial Led-Lampen, die gibt's bei uns in Autriche gar nicht.
Ich hätte euch 4 oder 5 Sterne gegeben, wenn ihr mich nicht mit E-Mails überhäufen würdet, in denen ihr nach einer Bewertung fragt. Eine freundliche Nachfrage reicht völlig aus. Stattdessen habe ich bereits 3 oder 4 E-Mails mit derselben Bitte erhalten. Genau so etwas sorgt eher für Unzufriedenheit, wenn man ständig solche Nachrichten im Postfach hat. Weniger ist hier definitiv mehr.
Lampen passen sehr gut zu unserem Haus und der neu in hellgrau gestrichenen Fassade. Durch austauschbare Glühbirnen versprechen wir uns längere Nutzdauer.

Super

Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt und hochwertige Spots (optisch genau so, wie angeboten) Ich bin sehr zufrieden

Kundenzufriedenheit

Im Shop gibt es eine reichhaltige Auswahl an Lampen. Die Bestellung selbst ist übersichtlich und auch schnell abgewickelt. Zudem gibt es Kauf auf Rechnung, den nicht jeder anbietet. Die Lampe ist wertig verarbeitet, stilvoll, zudem mit Leuchtmittel ausgestattet und entspricht der Abbildung. Die Umverpackung war professionell und sicher.Die Zusendung der Ware war sehr schnell.Sie ist noch nicht installiert, ich gehe davon aus, dass sie technisch einwandfrei ist und leuchtet. Bei Suche einer neuen Lampe würde ich jetzt zuerst bei diesem Unternehmen schauen.
Ich habe eine wegleuchtebaus Bronze gekauft. Tolles Produkt. Musste allerdings die Lampe auseinandernehmen um ein kurzes Anschlusskabel an die Fassung anzuschließen. Das hat mir nicht gefallen 😞
Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und ich wurde bezüglich des Bearbeitungsstandes immer auf dem laufenden gehalten. Die Lieferung erfolgte ebenfalls sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden.
T W
Thomas W.

Gartenlampe

Wunderschöne kleine braune Lampe, passend zu meinen Cortenstahl. Lampe mit Abstrahlwinkel von 36°.
R K
Ralf K.
Die Lieferung war schnell und die Qualität erscheint mir bisher sehr gut.
J G
Josef G.
Amberg
Das Design und Material des Gehäuses sind hervorragend. Jedoch die Einlegegläser Sid einfaches, an den Kanten verletzend scharf. Die Gläser bräuchten außerdem am Befestigungsrand einen Klemmpuffer, damit sie nicht wackeln können.

Landhauslampen, Aussenleuchten

super toller Shop, wirklich echt ansprechende Optik der Nostalgielampen, schnelle Lieferung und saubere Verpackung der Leuchten >gerne wieder mal
Schönes Design. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Rasche Lieferung.
Top Ware, extrem schneller Versand in ordentlicher Verpackung. Preis-Leistung sehr gut. Sehr zufrieden

nostalux.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen