BUERADO Designshop- Logo - Bewertungen

BUERADO Designshop
Bewertungen:

74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten462 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.01.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BUERADO Designshop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BUERADO Designshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolles Sortiment, verlässlich, preiswert & gut

Die bestellte Ware war im Vergleich zur Konkurrenz recht preisgünstig, wurde verlässlich geliefert und hat eine sehr gute Qualität. Insgesamt ein tolles Sortiment! Ein Stern Abzug, da die Preise zunächst ohne MwSt. angegeben werden. Auch, wenn die Kennzeichnung korrekt ist: Als Endkunde rechnet man nicht unbedingt damit, dass der Preis im Warenkorb nochmal höher ist als der auf der Produkt-Detailseite. Aber trotzdem handelte es sich immer noch um ein vergleichsweise günstiges Angebot.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, freundliche reaktion auf Fragen per Mail. Fehlerhafte Adressengabe ist ebenso von den Mitarbeitern gesehen und korrigiert worden. Lieferung ein paar Tage eher als gedacht - wurde auch 24h vorher von der Spedition mitgeteilt. Produkt (Balder von InnoLiving) ist gut angekommen und gefällt sehr. Werde wieder bestellen
Bewertung melden
Antwort von BUERADO Designshop
vor 7 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das damit verbundene positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit dem Sofa und unserem Service sind. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Team von Buerado.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schlafsofa

Der Rahmen des bestellten Schlafsofas ist sehr stabil verarbeitet auch in ausgeklapptem Zustand klappert und knirscht es nicht. Die Matratze ist erstaunlich bequem, der Bezug abnehmbar und waschbar. Ich bin mit dem Kauf und der Bestellabwicklung sehr zufrieden:)
Bewertung melden
Antwort von BUERADO Designshop
vor 7 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das damit verbundene positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit dem Sofa und unserem Service sind. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Team von Buerado.
GS
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter freundlicher Service, pünktliche Lieferung, sehr gutes Produkt

Sehr guter, freundlicher und hilfsbereiter Service, pünktliche Lieferung, wunderbares Schlafsofa Zeal, schlicht, pfiffig, leicht aufzubauen, genau passend für meine neue kleinere Wohnung. Meine Beanstandung wegen einer fehlerhaften Bohrung wurde sofort weitergeleitet. Kurz: ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von BUERADO Designshop
vor 6 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für die tolle 5-Sterne Bewertung und das damit verbundene positive Feedback. Schön zu sehen, wie toll das Sofa in Ihren 4 Wänden aussieht! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Produkt so zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Liebe Grüße aus Gießen wünscht das Team von Buerado.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig

Gute Preise, schneller Versand. Zuverlässig!
Bewertung melden
Antwort von BUERADO Designshop
vor 7 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service und der Ware sind. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Buerado-Team.
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BUERADO Designshop
02.04.2024
Lieber Kunde, vielen Lieben Dank für die 5-Sterne Bewertung! Wie wunderbar, dass alles so gut geklappt hat. Wir wünschen sehr viel Freude mit der Ware und senden beste Grüße aus Gießen! Ihr Buerado Team.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand top, Preisauszeichnung und Zahlungsabwicklung seltsam

Positiv: Bestellung und Versand haben gut geklappt, der Versand erfolgte gut gepolstert in stabilem Karton mit ausreichend Luftkissen. Negativ: (a) Die Lieferzeit war mit 19 Werktagen länger als die versprochenen 10-15 Werktage. (b) Die Preisangabe ohne Mehrwertsteuer empfinde ich fast schon als bewusste Täuschung und (c) dass die 3% Skonto bei PayPal/Kreditkarte/ Sofortüberweisung nicht gelten und ich zum ersten Mal seit vielen Jahren wieder etwas überweisen musste, finde ich unverständlich und umständlich. Fazit: Versand/Lieferung war alles ok, wenn auch zu lange, aber Preisauszeichnung, Zahlungsarten und Skonto sind in diesem Shop sehr komisch!
Bewertung melden
Antwort von BUERADO Designshop
22.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre insgesamt positive 4-Sterne Bewertung! Es freut uns, dass die Bestellung und Lieferung gut geklappt hat und Sie damit zufrieden sind. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass die Lieferzeit in Ihrem Fall 4 Tage länger war als angegeben. Leider kommt es im Versand von Möbeln manchmal vor, dass große Waren bei Speditionen oder Sperrgüter bei Paketdiensten unerwartet etwas länger zur Auslieferung brauchen. Darauf haben wir leider häufig keinen direkten Einfluss. Es ist uns jedoch sehr wichtig, die Lieferzeit so genau wie möglich anzugeben und wenn längerfristig Abweichungen auftreten, passen wir dies auch auf unserer Seite an. Die Preisangabe ohne Mehrwertsteuer liegt daran, dass wir ein Shop vorwiegend für Gewerbetreibende sind und hier eine Netto-Preisauszeichnung der Standard ist. Selbstverständlich können Sie jedoch auch als Privatperson bei uns einkaufen. Dies erklären wir auch in unseren FAQs / Hilfeseite. Zudem wird die Mehrwertsteuer im Bestellprozess dennoch ausgewiesen. Die 3% Skonto können wir bei Banküberweisung gewähren, da wir hierbei, anders als bei Zahlungsdienstleistern wie PayPal & Co keine Transaktionsgebühr in dieser Höhe an den Dienstleister zahlen müssen, weshalb wir diese Ersparnis bei Banküberweisung gerne an unsere Kunden weitergeben. Es tut uns leid, dass Sie dies als umständlich wahrnehmen, jedoch ist es wirtschaftlich nicht anders abbildbar für uns und viele andere Shops. Weshalb es nicht selten nur bei Banküberweisung einen Skonto gibt. Wir hoffen etwas Klarheit in Ihre angemerkten Punkte gebracht zu haben und würden uns sehr freuen, Sie wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie noch irgendwelche Unklarheiten oder offene Fragen haben ist unser Team auch gerne jederzeit telefonisch, per Mail oder im Showroom Gießen für Sie da! Liebe Grüße, das Team vom BUERADO Designshop
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles, Termin und Transport, sehr gut geklappt. Wir sind mit dem Sofa voll zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von BUERADO Designshop
11.03.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das damit verbundene positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit dem Sofa und unserem Service sind. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Team von Buerado.
KS
Karl S.
Rommersheim
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
War mit allem sehr zufrieden! kh simon
Bewertung melden
Antwort von BUERADO Designshop
26.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service und der Ware sind. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Buerado-Team.
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BUERADO Designshop
11.03.2024
Lieber Kunde, vielen Lieben Dank für die 5-Sterne Bewertung! Wie wunderbar, dass alles so gut geklappt hat. Wir wünschen sehr viel Freude mit der Ware und senden beste Grüße aus Gießen! Ihr Buerado Team.
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von BUERADO Designshop
27.02.2024
Liebe Kundin, vielen Lieben Dank für die 5-Sterne Bewertung! Wie wunderbar, dass alles so gut geklappt hat. Wir wünschen sehr viel Freude mit der Ware und senden beste Grüße aus Gießen! Ihr Buerado Team.
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Trotz kleinem Chaos, welches ich selber durch zwei Bestellungen und einer Stornierung zu verantworten hatte, hat alles reibungslos, auch dank telefonischer Rückfragen durch den Shop, funktioniert. Absolut empfehlenswert. Die Stühle für die Kücheninsel schauen top aus.
Bewertung melden
Antwort von BUERADO Designshop
07.02.2024
Liebe Kundin, wir danken Ihnen vielmals für diese tolle 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Serviceteam Sie überzeugen konnte und Sie uns weiter empfehlen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung. Beste Grüße aus Gießen, Ihr Buerado-Team.
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut geklappt. Service und Möbelstück waren top. Allerdings ist der Aufbau nur was für geübte Handwerker.
Bewertung melden
Antwort von BUERADO Designshop
19.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind. Es tut uns leid, dass Sie Probleme hatten die Ware aufzubauen. Gerne können Sie uns bei Ihrem nächsten Einkauf direkt ansprechen, da wir bei vielen Lieferanten die Möglichkeit haben einen Aufbau hinzuzubuchen. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Buerado-Team.
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

alles prima

das sofa kam wie angekündigt noch vor weihnachten und sieht super aus. es ist sehr bequem, sowohl für den couchabend aber auch für den übernachtungsbesuch. alles top.
Bewertung melden
Antwort von BUERADO Designshop
01.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie so zufrieden mit unserem Service und dem Produkt sind. Viele Liebe Grüße aus Gießen von Ihrem Buerado-Team.
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose Bestellung Auf Nachfrage nach dem Liefertermin wurde ich regelmäßig über den Status der Auslieferung informiert.
Bewertung melden
Antwort von BUERADO Designshop
01.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für das tolle Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, das Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Buerado-Team.
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service und sehr netter und engagierter telefonischer Kontakt . Beste online Shop Erfahrung seit langem
Bewertung melden
Antwort von BUERADO Designshop
01.02.2024
Lieber Kunde, wir bedanken uns herzlichst für Ihr tolles Feedback. Danke auch für Ihr Lob an unseren Kundendienst, wir freuen uns da wirklich sehr, dass Sie diesen so positiv erlebt haben! Beste Grüße von Ihrem Buerado-Team.
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach Top!

Super Design! Schnelle Antwortzeiten, unkomplizierte Abwicklung. Sehr freundlich. Einfach Top!
Bewertung melden
Antwort von BUERADO Designshop
19.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service und der Ware sind. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Buerado-Team.
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Total begeistert vom Kundenservice, Zuverlässigkeit und termintreue!
Bewertung melden
Antwort von BUERADO Designshop
19.02.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass wie toll die Ware bei Ihnen reinpasst! Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Buerado-Team.
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service mit unglaublich netten Mitarbeiterinnen
Bewertung melden
Antwort von BUERADO Designshop
14.02.2024
Liebe Kundin, wir bedanken uns herzlichst für Ihr tolles Feedback. Danke auch für Ihr Lob an unseren Kundendienst, wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie diesen so positiv erlebt haben! Beste Grüße aus Gießen von Ihrem Buerado-Team.