BUERADO Designshop

562 Bewertungen insgesamt   41 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders den freundlichen, lösungsorientierten und schnellen Kundenservice, der sich persönlich um ihre Anliegen kümmert. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter wird häufig hervorgehoben. Auch die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und reibungslos beschrieben. Der Bestellprozess ist überwiegend einfach und unkompliziert. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Stil und Makellosigkeit. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als attraktiv oder sehr gut bewertet. In Einzelfällen berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung. Zudem wird gelegentlich von chaotischen Abläufen im Bestellprozess berichtet.

ErfahrungenBUERADO Designshop

Die Barhocker sind genau wie beschrieben. Lieferung ging schnell und ohne Schäden👍🏼

H S
Harald S.
Berlin

Zuverlässig

Tolles Sofa, sehr guter Preis, problemloser Versand,

Lieferstatus per Mail an den Empfänger schicken

Antwort von BUERADO Designshop

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr damit verbundenes Feedback. Es freut uns, dass Sie sonst so zufrieden mit unserem Service und der Ware sind. Viele liebe Grüße aus Gießen vom Team von Buerado.

Antwort von BUERADO Designshop

Alles Mega gut gelaufen, immer wieder!

Antwort von BUERADO Designshop

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die damit verbundene 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, zu hören, wie zufrieden Sie mit unserem Service sind. Viele liebe Grüße aus Gießen vom Team von Buerado.
immer wieder! Super Preis, Ablauf der Bestellung ohne Probleme.

Toller Service

Pünktlich. Sehr freundlich und unkompliziert bei der Auslieferung.

Antwort von BUERADO Designshop

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die damit verbundene 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, zu hören, wie zufrieden Sie mit unserem Service sind. Viele liebe Grüße aus Gießen vom Team von Buerado.

M F
Matthias F.

M M
Max M.
Bis auf die allerdings angekündigte lange Lieferzeit war alles perfekt. Reibungslose Lieferung, stilvolles und hochwertiges Produkt und freundliche Mitarbeiter

Alles top

Karl-Heinz S.
Recklinghausen
immer wieder, alles super gelaufen