BUERADO Designshop- Logo - Bewertungen

BUERADO Designshop

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten489 Bewertungen insgesamt

24.02.2024
Positiv: Bestellung und Versand haben gut geklappt, der Versand erfolgte gut gepolstert in stabilem Karton mit ausreichend Luftkissen. Negativ: (a) Die Lieferzeit war mit 19 Werktagen länger als die versprochenen 10-15 Werktage. (b) Die Preisangabe ohne Mehrwertsteuer empfinde ich fast schon als bewusste Täuschung und (c) dass die 3% Skonto bei PayPal/Kreditkarte/ Sofortüberweisung nicht gelten und ich zum ersten Mal seit vielen Jahren wieder etwas überweisen musste, finde ich unverständlich und umständlich. Fazit: Versand/Lieferung war alles ok, wenn auch zu lange, aber Preisauszeichnung, Zahlungsarten und Skonto sind in diesem Shop sehr komisch!

01.08.2024
Eine technische Störung an einer Leuchte wurde unmittelbar nach Erhalt gemeldet. Das ist inzwischen mehrere Wochen her, und der Kundenservice (sehr freundlich) bekräftigt ständig, sich um das Problem kümmern zu wollen, nur leider geschieht rein gar nichts.

Bewertungen für BUERADO Designshop

JA
J A.
Berlin
It took a while to get the delivery but once the date got sorted, it was quite smooth and very happy with the sofa. The customer service was great on managing my expectations.

Alles top geliefert

Lieferung der Ware war gut abgesprochen, kein unnötiges Warten, Sofa von den Mitarbeitern bis in die oberste Etage hochgetragen. Alles top!
Antwort von BUERADO Designshop
Liebe Kundin, vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wie wunderbar, dass alles so gut geklappt hat. Wir wünschen sehr viel Freude mit der Ware und senden beste Grüße aus Gießen! Ihr Buerado Team.
Antwort von BUERADO Designshop
Liebe Kundin, vielen Dank für die tolle 5-Sterne Bewertung und das damit verbundene positive Feedback. Schön zu sehen, wie toll die Lampe in Ihren 4 Wänden aussieht! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit Ihrem neuen Produkt und senden beste Grüße aus Gießen. Ihr Team von Buerado.
Antwort von BUERADO Designshop
Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie so zufrieden mit unserem Service und dem Produkt sind. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Buerado-Team.
Antwort von BUERADO Designshop
Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service und der Ware sind. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Buerado-Team.
08.09.2024
13.09.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Liebe Grüße aus Gießen, Ihr Buerado-Team.
vor 1 Tag
Die Prozesse dauern alle ewig lang; sowohl die Lieferung des Produktes als auch die Rücküberweisung des Geldes. Das Support Team ist super; extrem freundlich aber die Abwicklung schwierig.
10.08.2024
Tolles Design, gute Verarbeitung
13.08.2024
Lieber Kunde, vielen Lieben Dank für die 5-Sterne Bewertung! Wie wunderbar, dass alles so gut geklappt hat. Wir wünschen sehr viel Freude mit der Ware und senden beste Grüße aus Gießen! Ihr Buerado Team.
20.08.2024
alles io
17.09.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass sich nun doch alles ins positive gewendet hat. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit der Bestellung. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Team von Buerado.
01.08.2024
Sehr nette kundenservice, lieferzeit etwas langer wie peplant
05.08.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden waren. Es tut mir sehr leid, dass es durch den Hersteller zu einer späteren Auslieferung gekommen ist. Das Team von Buerado wünscht Ihnen noch ganz viel Freude mit Ihrem neuen Sofa. Liebe Grüße aus Gießen.
GL

07.08.2024
14.07.2024
22.07.2024
01.08.2024

Techn. Defekt > Kundenservice freundlich, aber tatenlos.

07.08.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Ich habe Ihr Anliegen nochmals an die Kollegen weiter gegeben und darum gebeten, dass sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung gesetzt wird. Leider sind lange Antwortzeiten auch manchmal dem Hersteller geschuldet. Liebe Grüße aus Gießen wünscht das Buerado Team.
01.07.2024
Sehr geehrte Damen und Herren Buerado hat in unserer gemeinsamen Zeit der Abwicklung mit einem hervorzuhebenden Service und einer erstklassigen Kundenbetreuung brilliert. Im besonderen gilt unser Dank hier Frau Morena. Vielen Dank für die Erfahrung und bestimmt auf ein nächstes erfolgreiches Mal. Grüße Dr. Jäger
01.07.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für dieses tolle Feedback. Gerne geben wir dies auch unsere Kollegin Frau Moreno so weiter. Es freut uns sehr, dass Sie Ihnen scheinbar so gut weiter helfen konnte. Viele Liebe Grüße aus Gießen vom Team von Buerado.
PG
14.06.2024

Montage geklappt

Die Montage haben sogar wir, wirklich minderbegabt, gut hinbekommen. Der Sessel ist mindestens genau so schön wie in der Beschreibung.
14.06.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für das tolle Feedback und die damit verbundene 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Sessel so zufrieden sind und der Aufbau Ihnen so leicht viel. Wir wünschen ganz viel Freude mit dem Sessel und schicken Liebe Grüße aus Gießen vom gesamten Buerado-Team.
19.06.2024

Schöne Möbel

Am Ende bin ich mit dem Produkt sehr zufrieden. Allerdings ist die Lieferung mit den falschen Beinen angekommen, so dass wir unseren Sessel nicht aufbauen konnten. Laut Kundenservice hat es drei Wochen für neue Beine gedauert, aber ich habe nachgefragt, ob sie den Hersteller nach einem besseren Termin fragen können. Das haben sie gemacht und die Beine sind nach zwei Wochen statt drei geschickt.
30.06.2024
21.06.2024
Ware ist in Ordnung. Kundenservice ist verbesserungsbedürftig. Angaben zu den Lieferfristen sind nicht wirklich zutreffend