566 Bewertungen insgesamt   40 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

566 Bewertungen insgesamt
40 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.01.2015

buerado.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung besonders hervor. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Viele Kunden schätzen das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und nennen immer wieder den günstigen Preis. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend als sehr gut und wie beschrieben bewertet. Der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und reibungslos gelobt.

ErfahrungenBUERADO Designshop

Lieferung war wie angekündigt. Produkt kam gut verpackt. Der beste Preis im Netz

Antwort von BUERADO Designshop

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die damit verbundene 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, zu hören, wie zufrieden Sie mit unserem Service und der Ware sind. Viele liebe Grüße aus Gießen vom Team von Buerado
Alles bestens und Danke!

Antwort von BUERADO Designshop

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die damit verbundene 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, zu hören, wie zufrieden Sie mit unserem Service sind. Viele liebe Grüße aus Gießen vom Team von Buerado

5 Sterne Deluxe

Wir haben einen sehr schönen schlichten Couchtisch bestellt und sind sowohl von Lieferung und Qualität total begeistert. Der Kundenservice ist blitzschnell, freundlich und lösungsorientiert. Hier bestellen wir auf jeden Fall sehr gerne wieder!

Alles top !

Alles top!

D G
Dorothea G.
Hat alles gut geklappt. Der Tisch ist super, hat eine tolle Qualität.

Antwort von BUERADO Designshop

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die damit verbundene 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, zu hören, wie zufrieden Sie mit unserem Service sind. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage. :-) Viele liebe Grüße aus Gießen vom Team von Buerado
F F
Fuchs F.
Attraktive Produkte und super freundlicher Service

Sehr guter Kundenservice

Leider wurde unser bestelltes Produkt beschädigt geliefert. Der Kundenservice war jedoch super und hat sich sehr schnell um eine Neulieferung des Produktes sowie um eine Abholung des beschädigten Produktes gekümmert

Antwort von BUERADO Designshop

Ich höre nichts mehr von der Bestellung und der Stuhl ist auch noch nicht angekommen. Aber er wird es schon nach Rom schaffen. Beste Grüße M.Muff
Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung von tollen Produkten, sehr gut verpackt und toller Service.

A R
Antonius R.
Schnell und zuverlässig

Antwort von BUERADO Designshop

Alles war zu unserer Zufriedenheit! Ein schöner Barhocker ohne Makel, zu einem guten Preis, bei eingehaltener Lieferzeit. Vielen Dank! F. Arens

Gute Erfahrung(en)

Wir haben schon mehrfach bei Buerado bestellt. Der Kundenservice ist sehr gut und die Ware kam immer pünktlich an. Immer wieder gerne :)

Antwort von BUERADO Designshop

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die damit verbundene 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, zu hören, wie zufrieden Sie mit unserem Service sind. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns! Viele liebe Grüße aus Gießen vom Team von Buerado.

Sehr freundlich - TOP-Ware

Sehr freundliche freundliche Kommunikation, Schnelle Lieferung und perfekte Ware. Besser geht es nicht . Gerne wieder, vielen Dank !

S U
Sonja U.
Alles verlief zu unserer vollsten Zufriedenheit - vom Bestellprozess über die Zustellung bis hin zum wundervollen Produkt. Gerne wieder!

BUERADO Designshop

Im BUERADO Designshop finden Sie ein ausgewähltes Sortiment an hochwertigen Designmöbeln zu besten Preisen. Egal ob Schlafsofa, Schreibtisch oder Designstühle - hier werden Sie fündig.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen