ergobasis.de- Logo - Bewertungen

ergobasis.deBewertungen

: 5.854Sehr gut

zertifiziert seit: 02.10.2012
aktualisiert am: 24.09.2023
ergobasis.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ergobasis.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 02.10.2012
aktualisiert am: 24.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für ergobasis.de

381 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

07.07.2023
Der Service ist top, in meinem Fall wurde eine Lieferung fremd entnommen, Ergobasis hat hier sofort reagiert mit einer Neulieferung, einfach erstaunlich. Diese Art im Umgang mit nicht angekommenen Lieferungen ist nicht alltäglich in unser Zeit.

Die Ware ist OK. Die Lieferung mit DPD eine Zumutung. Die Lieferung wurde nicht zugestellt, obwohl 2 Personen im Haus waren und auf die Lieferung warteten. Heute habe ich die Ware per Taxe für € 20,00 Kosten beim Packshop abgeholt.

Bewertungen für ergobasis.de

22.08.2023

Abwicklung gut, Tutorial erwünscht

Die Abwicklung und der Versand waren 100% -tig. Die richtige Handhabung des Balls hat mich komplett verrückt und wütend gemacht. Die Beschreibung der Handhabung ist mangelhaft.,
23.08.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Grundsätzlich ist für das erfolgreiche Training mit dem Powerball ggf. etwas Übung notwendig. Um den Powerball in Schwung zu halten, müssen Sie nach dem Startvorgang die Rotation dauerhaft aufrechterhalten. Dazu sind ruhige und gleichmäßige Bewegungen nötig. Bestimmt können Ihnen die Videotutorials des Herstellers auf dem Original Powerball by Kernpower Youtube Kanal weiterhelfen. Wir bedanken uns für Ihre Kritik und hoffen wir konnten Ihnen weiterhelfen. Sportliche Grüße wünscht das Team Ergobasis
09.07.2023
Von der Bestellung bis Lieferung alles Top.Qualität des Tera-Bandes wie erwartet . Den Preis finde ich etwas zu hoch. Deshalb ein Punkt Abzug. Kundenservice habe ich nicht gebaucht. Ich wurde über die Lieferschritte sehr gut per Mail informiert.
KG
Karin G.
Malente
24.07.2023
Bin mit dem.Lieferservice sehr zufrieden.
VA
16.11.2022

Produktbeschreibung könnte objektiver sein

+ kurze Lieferzeit + kundenfreundlich - Produktbeschreibung könnte objektiver sein: . Maß der Elastizität der Matte fehlt (z.B. "Probekörper" sinkt 2 mm ein, wichtig für Vergleichbarkeit) . Durchmesser der aufgerollten Matte fehlt (wichtig für Handling, Ablage und Transport)
22.11.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung. Wir wollen stets unsere Produktbeschreibungen optimieren und dem Kunden wichtige Informationen zum Produkt bereitstellen. Die von Ihnen genannten Punkte sind interessant, nur nicht ganz einfach zu messen. Die Matte kann je nach Nutzung eine unterschiedliche Elastizität besitzen. Zudem kann das Produkt je nachdem, ob fest oder lose aufgerollt, einen kleineren bzw. größeren Durchmesser aufweisen. Aufgrund dessen können wir hier leider keine klare Aussage treffen. Wir werden intern in unserem Team Ihre Anregungen thematisieren. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Sportliche Grüße aus Himmelstadt Team Ergobasis
07.12.2022
Zuerst wurde mir die falsche Ware geliefert, nach Rückmeldung habe ich sehr schnell die richtige Ware erhalten, und musste die falsch geliefert Ware erst danach zurücksenden. Die Fitnessmatte entspricht meinen Erwartungen.
GH
21.12.2022

Handhabung eine Technik

Für mich ist das Händeln mit dem Powerball nicht so einfach - habe den Dreh nicht wirklich herausgefunden.
22.12.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Grundsätzlich ist für das erfolgreiche Training mit dem Powerball® ggf. etwas Übung notwendig. In der Regel klappt es aber sehr gut, wenn man den sprichwörtlichen "Dreh" erstmal raus hat. Um den gewünschten Trainingseffekt auf die Hand und die Unterarmmuskulatur zu erzielen, müssen Sie versuchen nach dem Startvorgang die Rotation / das Momentum des Rotors aufrechtzuerhalten. Versuchen Sie vielleicht folgendes: legen Sie den Powerball® kurz bei Seite und nehmen sie ein Glas zur Hand, in welches Sie einen Eiswürfel oder eine Münze legen. Umschließen Sie die Öffnung des Glases von oben mit Ihrer Handfläche. Die Finger liegen auf der Außenwand des Glases. Lassen Sie das Glas nun durch Bewegungen aus dem Handgelenk kreisen, mit dem Ziel den Eiswürfel oder die Münze so wiederum an der Innenwand des Glases ebenfalls kreisen zu lassen. Sobald der Würfel bzw. Münze im Glas gleichmäßig "ihre Runden drehen" haben Sie das Prinzip bereits sicher erlernt. Greifen Sie jetzt wieder zum Powerball® und starten Sie ihn. Stellen Sie sich vor, Sie hätten das Glas noch in der Hand und machen Sie die gleiche kreisende Bewegung mit dem Ball. Sie werden feststellen, dass der Rotor "griffiger" wird und sich der gyroskopische Widerstand einstellt. Kreisen Sie gleichmäßig, rund und nicht zu hektisch. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Kundenservice (+49 (0) 9364 / 81577-0) gerne zur Verfügung. Ein YouTube-Video kann zusätzlich noch Hilfestellung leisten (Kanal: Original Powerball by Kernpower). Das Team Ergobasis wünscht schöne Festtage.
22.10.2022
Zügige Lieferung. Verpackung könnte besser sein.
AB
06.10.2022
Produkt einwandfrei und wie beschrieben.
14.12.2022
Rücksendung ist umständlich.
15.12.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns bei Ihnen dafür. Intern wollen wir stetig unsere Prozesse optimieren und versuchen die Abwicklung in Zukunft zu vereinfachen. Das Team Ergobasis wünscht Ihnen noch eine schöne Vorweihnachtszeit.
JK
Jürgen K.