ergobasis.de- Logo - Bewertungen

ergobasis.de
Bewertungen:

327 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.107 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine bestellte Sportmatte ist wie auf der Homepage abgebildet und an sich gut angekommen. Macht beim Üben viel Spaß. Nur ein Eck der gerollten Sportmatte wurde leicht eingequetscht im Lieferkarton, wobei der Kartondeckel halb offen war, und die Matte nackt darin geschwommen hat. Nach einiger Zeit hat sich das Eck wieder erholt, Danke für Ihr Angebot, aber ein Austausch ist jetzt nicht notwendig.

Relevanteste negative Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab bestellt kam aber nix an an nachdem ich dann mal angefragt habe wo meine Bestellung ist wurde ich auf eine Woche vertröstet dann wieder nix gehört dann wieder angefragt dann wurde gesagt der hat noch nicht geliefert habe dann storniert und mir es im Laden gekauft war vom Arzt verordnet und wenn ich 3 Wochen warten muss bin ich eher geheilt
SW
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ergobasis.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service- hatte Bestellung abgebrochen, da ich andere Lieferadresse wollt, bekam sofort ne Mail! Auf diese konnte ich antworten , dass ich neu bestelle und erhielt wieder eine freundliche Antwortmail! Das ist heute alles andere als üblich! Dadurch fühlte ich mich aber sehr gut versorgt und angenommen! Ich bestelle sicher wieder bei ihnen! DANkE!
Bewertung melden
AB
Angelika B.
Silberstedt
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Anwendung nach KNIE-OP ist mit dem "intensiv" noch nicht mglich aber ansonsten sind die "BellaBambi" super, es war übrigens ein Tipp von meiner Physio.... Ich empfehle weiter
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Super nette Kommunikation. Die Ware war leider beschädigt, kann aber mal vorkommen. Nette Mitarbeiter , super schnelle Bearbeitung.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versand war super schnell und wir sind sehr zufrieden mit dem Schwimmbrett
Bewertung melden
GG
Gabriele G.
Oberhausen
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und guter Service. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
DV
Dietmar V.
Ebersbach
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis, gute Qualität, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
JO
Jens O.
Erkrath
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toll

Alles super. TOP!!! Jederzeit wieder. Danke
Bewertung melden
DU
Dirk U.
Wangen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
übersichtlicher Shop, schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles Bestens
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles einwandfrei, sehr schnell.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Problemlos

unkompliziert und schnell
Bewertung melden
AJ
Alida J.
Mannheim
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr flotte Lieferung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Super
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top!
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CA
Christian A.
Denzlingen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AW
Andreas W.
Stuttgart
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden