ergobasis.de- Logo - Bewertungen

ergobasis.de
Bewertungen:

348 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.151 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine bestellte Sportmatte ist wie auf der Homepage abgebildet und an sich gut angekommen. Macht beim Üben viel Spaß. Nur ein Eck der gerollten Sportmatte wurde leicht eingequetscht im Lieferkarton, wobei der Kartondeckel halb offen war, und die Matte nackt darin geschwommen hat. Nach einiger Zeit hat sich das Eck wieder erholt, Danke für Ihr Angebot, aber ein Austausch ist jetzt nicht notwendig.

Relevanteste negative Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab bestellt kam aber nix an an nachdem ich dann mal angefragt habe wo meine Bestellung ist wurde ich auf eine Woche vertröstet dann wieder nix gehört dann wieder angefragt dann wurde gesagt der hat noch nicht geliefert habe dann storniert und mir es im Laden gekauft war vom Arzt verordnet und wenn ich 3 Wochen warten muss bin ich eher geheilt
SW
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ergobasis.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PH
Petra H.
Gütersloh
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SW
Sigrid W.
Regensburg
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service und transparenter Bestellvorgang.

Da der Artikel nach der Bestellung kurzfristig nicht verfügbar war, wurde die Bestellung zunächst storniert. Kurz danach war der Artikel aber wieder erhältlich und ich wurde direkt kontaktiert. Insgesamt ist der Kundenservice sehr freundlich, zuvorkommend, kompetent und vor allem transparent. Hier würde ich jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
NF
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung sehr schnell verschickt, gut verpackt (DHL hat Paketweitwurf betrieben, alle Kartons waren beschädigt, Inhalt i.O.), aber bitte das nächste mal auf die Farbe achten, Silber bestellt und weiß erhalten.
Bewertung melden
AB
Angelika B.
Silberstedt
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Anwendung nach KNIE-OP ist mit dem "intensiv" noch nicht mglich aber ansonsten sind die "BellaBambi" super, es war übrigens ein Tipp von meiner Physio.... Ich empfehle weiter
Bewertung melden
GB
G. B.
München
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hier passt alles: Beschreibung, Bestellung, Preis und Lieferung! Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
RW
Rosi W.
Ritterhude
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles prima und zu meiner Zufriedenheit abgelaufen. Tolles Trainingsgerät!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert. Sehr umfangreich und schonend für die Ware verpackt!
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, 1A Neuware, jederzeit wieder!!!
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung, gerne wieder!
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Bewertung melden
DV
Dietmar V.
Ebersbach
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis, gute Qualität, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
LR
Lars R.
Ginsheim-Gustavsburg
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Perfekte Beschreibung
Bewertung melden
PP
Peter P.
Grevenbroich
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Günstige Preise und schneller Versand.
Bewertung melden
WF
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung!
Bewertung melden