fleur-dessous.deBewertungen

: 657Sehr gut

4,70

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.06.2010
aktualisiert am: 06.12.2022
fleur-dessous.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fleur-dessous.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.06.2010
aktualisiert am: 06.12.2022
fleur-dessous.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fleur-dessous.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fleur-dessous.de

53 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

657 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.06.2022
Auf die Nachfrage zur Lieferzeit meines bestellten Produktes wurde umgehend und ausführlich geantwortet. Im weiteren Verlauf wurde ich zudem ausführlich über den aktuellen Stand des Bearbeitungsstatus inkl. der namentlichen Benennung der verantwortlichen Mitarbeiterin informiert. DANKE!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.01.2022 
Bislang noch keine Ware erhalten. Eine email vor knapp 2 Wochen, dass ein Teil erst noch gefertigt werden muss. Deshalb 2 Sterne.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fleur-dessous.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(4)
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022
Lieferung ging sehr schnell und die Unterwäsche passt und sieht schön aus. Leider hat alles stark nach Zigarettenrauch gestunken. Ich hoffe ich bekomme den Geruch beim Waschen raus.
Bewertung melden
Antwort von fleur-dessous.de
02.02.2022
Sehr geehrter Kunde, im Lager/Versand herrscht striktes Rauchverbot. Wir werden der Sache jedoch nachgehen und bitten Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Annika Schaefer
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022 
Der schnelle Versand der Wahre
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022 
von Dr. T.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021 
Bewertung melden