fleur-dessous.deBewertungen

: 652Sehr gut

4,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.06.2010
aktualisiert am: 06.10.2022
fleur-dessous.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fleur-dessous.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.06.2010
aktualisiert am: 06.10.2022
fleur-dessous.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fleur-dessous.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fleur-dessous.de

59 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

652 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.06.2022
Auf die Nachfrage zur Lieferzeit meines bestellten Produktes wurde umgehend und ausführlich geantwortet. Im weiteren Verlauf wurde ich zudem ausführlich über den aktuellen Stand des Bearbeitungsstatus inkl. der namentlichen Benennung der verantwortlichen Mitarbeiterin informiert. DANKE!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.01.2022 
Bislang noch keine Ware erhalten. Eine email vor knapp 2 Wochen, dass ein Teil erst noch gefertigt werden muss. Deshalb 2 Sterne.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fleur-dessous.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Die schnelle Lieferung und der problemlose Umtausch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Die Qualität und Verarbeitung lässt keine Wünsche offen, sehr angenehm zu tragen. Meine Partnerin und ich sind begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Schneller Versand! Ware top 🔝
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022 
Sehr netter Email-Kontakt; Artikel, die nicht zur Auswahl standen, wurden auf Nachfrage ins Sortiment mit aufgenommen, so dass diese hier bei Fleur bestellt werden konnten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Es wird kein Rücksendeetikett erstellt. Sondern man muss es selber zahlen inkl. Rücksendung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
sehr befriedigend
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022 
Der schnelle Versand der Wahre
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Auf die Nachfrage zur Lieferzeit meines bestellten Produktes wurde umgehend und ausführlich geantwortet. Im weiteren Verlauf wurde ich zudem ausführlich über den aktuellen Stand des Bearbeitungsstatus inkl. der namentlichen Benennung der verantwortlichen Mitarbeiterin informiert. DANKE!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2022 
Frau Schäfer ist eine wirklich am Kunden interessierte Geschäftsfrau, mit der ich im Telefongespräch meine Bestellung nachbessern konnte. Ich kann es nur empfehlen, bei Fragen oder Unsicherheiten, mit ihr telefonisch Kontakt aufzunehmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2021 
Schnelle Lieferung...tolles Produkt.... Ich würde mir wünschen wenn ich die Bodystockings mit einem gewissen Anteil an Viskose kaufen könnte...wäre dann noch wundervoller auf der Haut spürbar....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022
Lieferung ging sehr schnell und die Unterwäsche passt und sieht schön aus. Leider hat alles stark nach Zigarettenrauch gestunken. Ich hoffe ich bekomme den Geruch beim Waschen raus.
Bewertung melden
Antwort von fleur-dessous.de
02.02.2022
Sehr geehrter Kunde, im Lager/Versand herrscht striktes Rauchverbot. Wir werden der Sache jedoch nachgehen und bitten Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Annika Schaefer
 Verifizierte Bewertung
01.01.2022
Super toller Shop mit großer Auswahl an hochwertigen Dessous. Schnelle Lieferung, top Qualität, gerne jederzeit wieder und 100 % weiter zu empfehlen .
Bewertung melden