anndora.de- Logo - Bewertungen

anndora.de
Bewertungen:

637 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.772 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr fachkompetente Beratung plus techn. Hilfestellung. Schnelle Lieferung der Bestellung. Fazit: Diese Firma kann man sehr gut weiter empfehlen, hier arbeiten Profis.
GH
Gewrhardt H.
Darmstadt

Relevanteste negative Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben schon über viele Jahre Sonnenschirme über anndora gekauft. Leider habe ich den Eindruck dass die Qualität der Schirme, sowohl Verarbeitung als auch die Qualität des Stoffes nachgelassen hat. Es hängen Fäden aus den Nähten, der Stoff reißt bei den Befestigungen aus und die Schrauben und Ösen rosten (Pagodenschirm). Aktuell habe ich 3 Schirme gekauft, wahrscheinlich zum letzten Mal da ich mit der Qualität immer weniger zufrieden bin. Leider!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für anndora.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gute Ware!
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Richtig gute Qualität. Danke
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RB
Ralf B.
Wassenberg
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RB
Robert B.
Raum Augsburg
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GH
Gewrhardt H.
Darmstadt
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr fachkompetente Beratung plus techn. Hilfestellung. Schnelle Lieferung der Bestellung. Fazit: Diese Firma kann man sehr gut weiter empfehlen, hier arbeiten Profis.
Bewertung melden
GG
Gerhard G.
Dortmund
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Materialien in bester Verarbeitung zu einem mehr als akzeptablen Preis!. Wir sind froh, 2 dieser Schirme (3 m rund) bestellt und bestens verpackt erhalten zu haben. Nächstens ordern wir noch einen Rundschirm mit 4 m Durchmesser,
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität und toller Service. Bereits unser letzter Sonnenschirm war von Anndora und hat viele Jahre gehalten. Da der Schirm in der gewünschten Farbe inzwischen nicht mehr hergestellt wird wird wurde uns vor dem Kauf eine Stoffprobe mit der neuen Farbe übersandt.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung einer Sonnenschirmschutzhülle. Zur Qualität der Hülle kann ich noch keine Aussagen treffen
Bewertung melden
Antwort von anndora.de
vor 7 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, dass die Sonnenschirmschutzhülle Ihren Erwartungen entspricht. Falls Sie Fragen oder Anmerkungen haben, können Sie sich jederzeit bei unserem Kundenservice unter service@anndora.de melden. Beste Grüße, Dein anndora Team
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin tatsächlich positiv, sehr überrascht. Die Lieferung erfolgte innerhalb eines Tages.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung, Produkt im tadellosen Zustand, einfach super 👍
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ersatzbezug für Sonnenschirm bestellt. Alles passt bestens, schnelle Lieferung.
Bewertung melden