voltus.de- Logo - Bewertungen

voltus.de
Bewertungen:

1.024 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.935 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Musste einen alten Tastdimmer von Busch/Jäger, den es nicht mehr im Programm gibt, durch ein neues Modell austauschen. Mir war aber nicht klar, was ich für den neuen alles für Teile brauchen würde (der Hersteller hat hier etwas geändert), also stellte ich kurzerhand eine Frage an den Kundensupport von Voltus. Ich hatte in einem Tag eine Antwort von Hrn. Hüttig, was ich alles brauch, habe bestellt, die Artikel kamen schnell, hab sie eingebaut und der neue Taster funktioniert besser wie der alte. Bin total zufrieden!
JW
Jürgen W.
Landsberg

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn ich extra bei ihnen etwas bestelle,weil es angeblich lieferbar ist und notgedrungen für einen anderen Artikel nochmal die Versandkosten zahler muß der später lieferbar ist UND ich mich darauf verlasse,DANN ist es absolut inakzeptabel daß es genau andersherum läuft.4 Tage ohne Strom Zuhause ist echt übel.Das Bedauern des Kundenberaters ihrerseits am Telefon hilft mir da wenig,vor allem wenn das ihrerseits bekannt ist,daß aufgrund von Lieferschwierigkeiten die Angaben auf der Webside nicht stimmen.ORIGINALTONUS:Wir müssen das endlich mal ändern.
AH
Adrian H.
Irschenberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für voltus.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gira E3

Sehr gute, übersichtliche Website. Vernünftige Preise. Kurze Lieferzeit. Schnelle Rückmeldung vom Kundenservice. Also alles so, wie ich es mir wünsche.
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für dein super Feedback! Es ist schön zu hören, dass du mit unseren Leistungen zufrieden bist. 🤗
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
vor 11 Tagen
🥳
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für dein erneutes Vertrauen und deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass wir auch dieses Mal deine Erwartungen erfüllen konnten und die Lieferung schnell bei dir angekommen ist. 😊
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenbetreuung

Ich bestellte ein 5x4 mm² Kabel. Wir haben die Kabellänge genauestens ausgemessen und ohne Reserve bestellt. Auf dem Lieferschein standen auch die 11 m - geliefert wurden aber nur 10 m. Nach einer kurzen E-Mail mit der Schilderung wurden umgehend die bestellten 11 m auf die Reise geschickt. Die 10 m durfte ich kostenlos behalten. Das nenne ich Kundenservice. Ich werde garantiert wieder in dem Shop bestellen. Auch die übersichtliche Seite sowie der schnelle Versand überzeugen. Macht weiter so!
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback, Monika. 🤗 Wir schätzen deine Bewertung und sind stets darum bemüht, unseren Service zu verbessern. Wenn du konkrete Anliegen oder Verbesserungsvorschläge hast, würden wir uns freuen, von dir zu hören. Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir möchten sicherstellen, dass wir deine Erwartungen erfüllen. 😊
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
vor 11 Tagen
😊
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank!
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
vor 11 Tagen
🤗
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut sortiert, schnell und unkompliziert! So macht einkaufen Spaß!
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dein Einkauf schnell und unkompliziert verlief. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
ware wie bestellt und schnelle lieferung
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 🤗
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware 1A.
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback! 🥳 Wir freuen uns, dass du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden bist und die Ware in einwandfreiem Zustand erhalten hast.
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Sortiment super Preise schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit unseren Leistungen zufrieden bist. 😊
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
vor 11 Tagen
😊
GM
Gregor M.
Thüringen
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Super
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für dein positives Feedback! 🤗
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Leitungszuschnitt zu lang

Habe 2 Meter Zuschnitt einer 7-Adrigen Leitung bestellt und ca. 6 Meter bekommen. Auf der Rechnung standen nur die bestellten 2 Meter, also will ich mich nicht bescheweren. In der Qualität der Verpackung hat die Truppe aber im Vergleich zu meiner letzten Bestellung lräftig nachgelassen. Das Letzte Mal war jeder Posten in einer eigenen Pappschachtel, die dann mit Paketband für den Versand aneinanergeklebt wurden und die Leitungszuschnitte kamen einzeln. Dieses Mal kam alles in einem einzelnen Karton und das Füllmaterial ein buntes Konvolut der Verpackungtechnik. Da war Papier, zwei Stücke Luftpolsterfolie, ein paar Luftkissen und noch ein Bogen Luftpolsterfolie mit verbundenen Kammern. Was noch gehehlt hätte, um die Sammlung zu vervollständigen wäre eine Hand voll Styroporchips gewesen.
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback und deine ehrliche Rückmeldung zu deiner Bestellung. Es tut uns leid zu hören, dass die Verpackungsqualität im Vergleich zu deiner vorherigen Bestellung nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir werden sicherstellen, dass dein Kommentar an unser Versandteam weitergeleitet wird, damit wir unsere Verpackungspraktiken verbessern können. 🤗 📦
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, Dankeschön
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback!
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung, Ware OK. Empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserer schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden bist.
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Wenn es etwas gibt, das wir verbessern können, lass es uns bitte wissen.
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
vor 11 Tagen
🤗
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung sehr guter Shop

Schnelle Lieferung, sehr guter Shop mit einer riesigen Auswahl. Kommunikation ist Top.
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserer schnellen Lieferung und unserem umfangreichen Sortiment zufrieden bist. 🥳