voltus.de- Logo - Bewertungen

voltus.de
Bewertungen:

1.038 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.961 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Musste einen alten Tastdimmer von Busch/Jäger, den es nicht mehr im Programm gibt, durch ein neues Modell austauschen. Mir war aber nicht klar, was ich für den neuen alles für Teile brauchen würde (der Hersteller hat hier etwas geändert), also stellte ich kurzerhand eine Frage an den Kundensupport von Voltus. Ich hatte in einem Tag eine Antwort von Hrn. Hüttig, was ich alles brauch, habe bestellt, die Artikel kamen schnell, hab sie eingebaut und der neue Taster funktioniert besser wie der alte. Bin total zufrieden!
JW
Jürgen W.
Landsberg

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn ich extra bei ihnen etwas bestelle,weil es angeblich lieferbar ist und notgedrungen für einen anderen Artikel nochmal die Versandkosten zahler muß der später lieferbar ist UND ich mich darauf verlasse,DANN ist es absolut inakzeptabel daß es genau andersherum läuft.4 Tage ohne Strom Zuhause ist echt übel.Das Bedauern des Kundenberaters ihrerseits am Telefon hilft mir da wenig,vor allem wenn das ihrerseits bekannt ist,daß aufgrund von Lieferschwierigkeiten die Angaben auf der Webside nicht stimmen.ORIGINALTONUS:Wir müssen das endlich mal ändern.
AH
Adrian H.
Irschenberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für voltus.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
MS
Matthias S.
Mannheim
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
vor 5 Tagen
🤗
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
vor 5 Tagen
👌
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
02.04.2024
🥳
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, günstige Preise
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
05.04.2024
Danke für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung und den günstigen Preisen zufrieden bist. 😊
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
02.04.2024
😊
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein hervorragende schnell Lieferung. Eine kleine Fehlmenge wurde sofort unkompliziert nachgeliefert. Das nenne ich Service. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
05.04.2024
Vielen Dank für dein Lob und deine Anerkennung! 🥳
MM
Martn M.
Überlingen
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
günstig, zuverlässig, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
05.04.2024
Vielen Dank für dein Feedback! 🤗 📦
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
02.04.2024
🥰
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gira E3

Sehr gute, übersichtliche Website. Vernünftige Preise. Kurze Lieferzeit. Schnelle Rückmeldung vom Kundenservice. Also alles so, wie ich es mir wünsche.
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
05.04.2024
Vielen Dank für dein super Feedback! Es ist schön zu hören, dass du mit unseren Leistungen zufrieden bist. 🤗
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
02.04.2024
🥳
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
05.04.2024
Vielen Dank für dein erneutes Vertrauen und deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass wir auch dieses Mal deine Erwartungen erfüllen konnten und die Lieferung schnell bei dir angekommen ist. 😊
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenbetreuung

Ich bestellte ein 5x4 mm² Kabel. Wir haben die Kabellänge genauestens ausgemessen und ohne Reserve bestellt. Auf dem Lieferschein standen auch die 11 m - geliefert wurden aber nur 10 m. Nach einer kurzen E-Mail mit der Schilderung wurden umgehend die bestellten 11 m auf die Reise geschickt. Die 10 m durfte ich kostenlos behalten. Das nenne ich Kundenservice. Ich werde garantiert wieder in dem Shop bestellen. Auch die übersichtliche Seite sowie der schnelle Versand überzeugen. Macht weiter so!
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
05.04.2024
Vielen Dank für dein Feedback, Monika. 🤗 Wir schätzen deine Bewertung und sind stets darum bemüht, unseren Service zu verbessern. Wenn du konkrete Anliegen oder Verbesserungsvorschläge hast, würden wir uns freuen, von dir zu hören. Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir möchten sicherstellen, dass wir deine Erwartungen erfüllen. 😊
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
02.04.2024
😊
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
05.04.2024
Vielen Dank!
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
02.04.2024
🤗
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut sortiert, schnell und unkompliziert! So macht einkaufen Spaß!
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
05.04.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dein Einkauf schnell und unkompliziert verlief. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
ware wie bestellt und schnelle lieferung
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
05.04.2024
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 🤗
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware 1A.
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
05.04.2024
Vielen Dank für dein Feedback! 🥳 Wir freuen uns, dass du mit unserer schnellen Lieferung zufrieden bist und die Ware in einwandfreiem Zustand erhalten hast.
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Sortiment super Preise schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
05.04.2024
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit unseren Leistungen zufrieden bist. 😊