voltus.de- Logo - Bewertungen

voltus.de
Bewertungen:

1.038 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.961 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Musste einen alten Tastdimmer von Busch/Jäger, den es nicht mehr im Programm gibt, durch ein neues Modell austauschen. Mir war aber nicht klar, was ich für den neuen alles für Teile brauchen würde (der Hersteller hat hier etwas geändert), also stellte ich kurzerhand eine Frage an den Kundensupport von Voltus. Ich hatte in einem Tag eine Antwort von Hrn. Hüttig, was ich alles brauch, habe bestellt, die Artikel kamen schnell, hab sie eingebaut und der neue Taster funktioniert besser wie der alte. Bin total zufrieden!
JW
Jürgen W.
Landsberg

Relevanteste negative Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn ich extra bei ihnen etwas bestelle,weil es angeblich lieferbar ist und notgedrungen für einen anderen Artikel nochmal die Versandkosten zahler muß der später lieferbar ist UND ich mich darauf verlasse,DANN ist es absolut inakzeptabel daß es genau andersherum läuft.4 Tage ohne Strom Zuhause ist echt übel.Das Bedauern des Kundenberaters ihrerseits am Telefon hilft mir da wenig,vor allem wenn das ihrerseits bekannt ist,daß aufgrund von Lieferschwierigkeiten die Angaben auf der Webside nicht stimmen.ORIGINALTONUS:Wir müssen das endlich mal ändern.
AH
Adrian H.
Irschenberg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für voltus.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
02.04.2024
😊
GM
Gregor M.
Thüringen
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Super
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
05.04.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! 🤗
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Leitungszuschnitt zu lang

Habe 2 Meter Zuschnitt einer 7-Adrigen Leitung bestellt und ca. 6 Meter bekommen. Auf der Rechnung standen nur die bestellten 2 Meter, also will ich mich nicht bescheweren. In der Qualität der Verpackung hat die Truppe aber im Vergleich zu meiner letzten Bestellung lräftig nachgelassen. Das Letzte Mal war jeder Posten in einer eigenen Pappschachtel, die dann mit Paketband für den Versand aneinanergeklebt wurden und die Leitungszuschnitte kamen einzeln. Dieses Mal kam alles in einem einzelnen Karton und das Füllmaterial ein buntes Konvolut der Verpackungtechnik. Da war Papier, zwei Stücke Luftpolsterfolie, ein paar Luftkissen und noch ein Bogen Luftpolsterfolie mit verbundenen Kammern. Was noch gehehlt hätte, um die Sammlung zu vervollständigen wäre eine Hand voll Styroporchips gewesen.
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
05.04.2024
Vielen Dank für dein Feedback und deine ehrliche Rückmeldung zu deiner Bestellung. Es tut uns leid zu hören, dass die Verpackungsqualität im Vergleich zu deiner vorherigen Bestellung nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir werden sicherstellen, dass dein Kommentar an unser Versandteam weitergeleitet wird, damit wir unsere Verpackungspraktiken verbessern können. 🤗 📦
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, Dankeschön
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
05.04.2024
Vielen Dank für dein Feedback!
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung, Ware OK. Empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
05.04.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserer schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden bist.
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
05.04.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Wenn es etwas gibt, das wir verbessern können, lass es uns bitte wissen.
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
02.04.2024
🤗
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung sehr guter Shop

Schnelle Lieferung, sehr guter Shop mit einer riesigen Auswahl. Kommunikation ist Top.
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
05.04.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserer schnellen Lieferung und unserem umfangreichen Sortiment zufrieden bist. 🥳
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl, schnelle Lieferung zum Guten Preis
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
05.04.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! 🤗
KT
K. T.
Lip.
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gut, Danke

Bestellt, schnell geliefert, eingebaut. So soll es sein. Alles top.
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
05.04.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass deine Bestellung schnell geliefert wurde und du alles problemlos einbauen konntest. 😊
HM
Hans-Ulrich M.
Norderstedt
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super freundlicher Kontakt auf allen Ebenen
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
05.04.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! 🥰 Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist.
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, alles was ich brauche,
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
05.04.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🤗
JL
Joachim L.
Kämpfelbach
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

...gute Preise und sehr guter Service

...gute Preise und sehr guter Service, jederzeit gerne wieder :)
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
05.04.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass dir unsere Preise und unser Service so gut gefallen haben. 😊
DM
Dietmar M.
Patersberg
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
05.04.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden warst. 🥳
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
02.04.2024
🤗
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
02.04.2024
🥰
HS
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
02.04.2024
😊
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Preis und schnelle Lieferung

Super Preis, super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
05.04.2024
Vielen Dank für deine positives Rückmeldung! 😊
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
05.04.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit deinem Einkauf zufrieden warst. Wenn es etwas gibt, das wir verbessern können, lass es uns bitte wissen. 😊
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gut verpackte Lieferung, top Angebot und Preis!
Bewertung melden
Antwort von voltus.de
05.04.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unseren Leistungen zufrieden bist. 🥳