staubsaugerwelt24.de- Logo - Bewertungen

staubsaugerwelt24.de
Bewertungen:

531 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.668 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.06.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
staubsaugerwelt24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben uns für einen gebrauchten VORWERK-Handstaubsauger entschieden. Sehr positiv überrascht hat die Saugkraft in Verbindung mit der elektrischen Bürste auf Teppichflächen, als auch der für das Alter sehr gute optische Gesamtzustand. Der Staubsauger ist auf Teppichflächen unschlagbar und das Ergebnis nach dem Saugen überzeugend sichtbar! Das Zubehör sind Neuteile und diese passen einwandfrei an das Gerät. Zwei Tage nach Bestellung und Zahlung wurde das Gerät geliefert. Wir sind sehr zufrieden mit dieser Wahl …. eine zweifelsfreie Empfehlung !

Relevanteste negative Bewertung

29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in Allem ist der Staubsauger in einem guten Zustand und funktioniert ohne Einschränkung. Es war jedoch etwas ärgerlich, dass der obere Teil des Handgriffs nicht richtig montiert war. Mit etwas handwerklichen Geschick habe ich den kompletten Griff wieder zusammengesetzt und fest angezogen. Nun funktioniert er auch und fällt beim Benutzen des Staubsaugers nicht ständig auseinander bzw. droht abzubrechen. Bei der Verpackung des Staubsaugers hätte ich mir weniger Plastik bei Auspolsterung gewünscht. Da gibt es Alternativen zur Plastikluftpolsterung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für staubsaugerwelt24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HN
Heidi N.
Hambühren
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Verschluss paßt nicht ! Habe ihn mit Seitenschneider zurechtgeschnitten, trotzdem nicht ideal.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte einmal eine tel. Frage oder Bestellung. War nicht möglich. ( egal!).
Bewertung melden
AH
annette h.
münster
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut

Bis jetzt keine Probleme
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles in Allem ist der Staubsauger in einem guten Zustand und funktioniert ohne Einschränkung. Es war jedoch etwas ärgerlich, dass der obere Teil des Handgriffs nicht richtig montiert war. Mit etwas handwerklichen Geschick habe ich den kompletten Griff wieder zusammengesetzt und fest angezogen. Nun funktioniert er auch und fällt beim Benutzen des Staubsaugers nicht ständig auseinander bzw. droht abzubrechen. Bei der Verpackung des Staubsaugers hätte ich mir weniger Plastik bei Auspolsterung gewünscht. Da gibt es Alternativen zur Plastikluftpolsterung.
Bewertung melden
HS
Hans S.
Mannheim
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gerät war bei Idealo als neu gekennzeichnet. Von dort wurde ich auf Staubsaugerwelt geleitet, wo dies nicht mehr sichtbar war. Vielleicht gut versteckt? Geliefertes Gerät sah sehr gebraucht aus. Rücksendung und Geldrücklauf klappten gut, daher immerhin noch 3 Sterne.
Bewertung melden
GH
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die angekündigten Duftstäbchen waren nicht dabei. Deshalb 2 Punkte Abzug. Ansonsten gute Qualität, schnelle Lieferung, fairer Preis.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich denke der Versand könnte schneller sein.
Bewertung melden