Meine Haare sind fast komplett blondiert gewesen und ich hatte mich dann mit Chemie erst Mahagonie und dann Red Intensive gefärbt. Also waren es insgesamt dieses Jahr schon 5x die Chemiekeule und meine Haare sahen auch nicht mehr schön aus und waren an den Enden splissig. Hatte dann keine Lust mehr auf das Rot und wollte einfach nur dunkler sein. Hatte mich dann für PHF entschieden und erstmal von Sante schwarz drüber geklatscht. Nachdem ich mich eingelesen hatte bin ich auf khadi gekommen und hab mir meine ersten Sachen bestellt. Bei Sante juckte mir ziemlich der Kopf. Dieses Problem trat bei khadi schon mal nicht auf, aber vielleicht hab ich bei Sante auch zu schlecht ausgewaschen. Auf jeden Fall klappte das auftragen super. Es hat auch nichts gebröckelt, da der Tipp mit dem Wasserbad echt goldwert ist. Zusätzlich in die Färbung mache ich 2 EL Khadi Conditioner und wasche die Haare nur mit maximal lauwarmen Wasser aus. Da meine Haare so trocken sind und ich sie kaum kämmen kann, wenn sie nass sind, kommt mir hier auch nochmal der Conditioner zu Hilfe in dem ich ihn als Leaf in benutze. Denke es liegt einfach daran das meine Haare super strapaziert sind. Habe bis jetzt zwei Mal eine Aufbaukur mit Senna/Cassia gemacht und 2x Nussbraun gefärbt. Also erstmal es ist so krass wie gesund meine Haare aussehen. Ich weiß ich muss definitiv die Spitzen geschnitten bekommen, aber die PHF hat so meine Haare ummantelt das sie eine super schöne Farbe haben, der chemische Rotstich raus ist, meine Naturlocken noch besser raus kommen und zu guter letzt wirklich aussehen, als hätten die ganzen Strapazen dieses Jahr von 3x blondieren und 2x färben gar nicht stattgefunden. Ich bin super zufrieden und kann mir gerade nicht mehr vorstellen mit Chemie zu färben. Mein nächster Schritt ist meine Haare lang zu züchten. Mal schauen ob das mit PHF besser klappt als mit Chemie.
In den Bildern sehr ihr meine Entwicklung. Bild 1 ist noch mit der chemischen Farbe man sieht auch genau wie kaputt die Haare sind und das zweite Bild zeigt die erste Behandlung mit khadi Senna/Cassia + Nussbraun und die letzten zwei Bilder sind aktuell von gestern nach der zweiten Behandlung mit beiden Komponenten nacheinander.
Meine Bestellung ist seit 10.08. "in Bearbeitung", d.h. 1 ganze Woche. Von meiner Mastercard abgebucht wurde der Betrag von 150 Euro natürlich direkt bei Bestellung. Ich habe heute den Kundenservice kontaktiert, eine Mitarbeiterin informierte mich, dass meine Mastercard-Zahlung "sozusagen geprüft wird / autorisiert werden muss" oder so ähnlich, die Erklärung war so lächerlich, dass ich mir den genauen Wortlaut nicht gemerkt habe. Sie würde jetzt meine Lieferung freigeben und prüfen lassen, ob man den Autorisierungsvorgang mit der Mastercard ändern kann. ??? Ernsthaft? Hätte ich mich nicht gemeldet, hätte ich die Lieferung nicht bekommen. Das bestätigte mir auch diese Mitarbeiterin. Super! Wenn mit einer Lieferung systemtechnisch etwas schiefgeht, was bei meiner Bestellung offensichtlich der Fall ist, dann sollte man das auch so kommunizieren. Aber keine unlogischen Erklärungen abgeben. Ich bin wirklich sehr verärgert! Gerade eben habe ich die Information bekommen, dass meine Lieferung rausgeht. Da bin ich aber echt froh, dass meine am 10.08. bezahlte Bestellung am 17.08. nach Nachfrage großzügiger Weise freigeben worden ist und vesendet wird... . Ich bestelle sehr viel online, aber etwas vergleichbares habe ich bis dato noch nicht erlebt.
Ich liebe die Haarfarben von Khadi und nutze sie jetzt schon mehrere Jahre. Sie lassen sich super anrühren und Klumpen nicht, nicht wie billigere Marken aus dem Drogeriemarkt. Die Färbung ist immer wunderschön und das Haar fühlt sich gepflegt an und glänzt. Ja es nimmt etwas mehr Zeit in Anspruch und die Haare riechen nach dem ersten waschen etwas nach Heu aber mit dem Farbergebnis ist das absolut hinnehmbar. Besser als jede chemische Färbung. Wenn man färben möchte, dann ist das die beste Wahl.
Bestellung u. Lieferung haben bestens geklappt. Bin gerade von der chemischen Farbe auf khadi umgestiegen. Hab mich an die Empfehlungen gehalten. Deckt sogar meine fast schon überall weißen Haare ab. Bin begeistert. Hält sogar besser als mit der chemischen Farbe, die nach einigen Haarwäschen nachgelassen hat, sodass weißliche Strähnen zu sehen waren. Hab vor 3 Wochen mit khadi goldbraun gefärbt, war vorher rötlich-blond. Bis jetzt ist nur der Nachwuchs zu sehen. Kann Khadi nur weiterempfehlen.
Die Webseite bietet alles, was noch für die Bestellung wichtig zu wissen wäre und ist ansprechend aufgebaut.
Die Produkte verwende ich schon lange und voller Zufriedenheit.
Wie gesund und glänzend die Haare aussehen wird mir oft zurückgemeldet. Sogar der Friseur, der für den Schnitt zuständig ist, aber im Salon natürlich mit den herkömmlichen chemischen Färbungen arbeitet, erkennt diesen Unterschied an.
Danke übrigens für die "Geschenkbeigabe"; könnte ein neues Lieblingsprodukt werden
vor 15 Stunden
Empfehlenswerte Farbe
Ich benutze die khadi Haarfarbe bereits seit längerem und finde sie empfehlenswert. Die Farbe überdeckt meine grauen Haare, hält gut und wäscht sich nicht raus. Die Haare sehen sehr natürlich aus. Durch die unterschiedlichen braun-nuancen fallen die nachwachsenden grauen Haare nicht so auf. Das finde ich gut. Einzig der Geruch ist etwas gewöhnungsbedürftig. Insbesondere bei der Farbe dunkelbraun.
Wie immer super, aber . . .
Wie immer schnell, unkompliziert und zuverlässig von Bestellung bis Lieferung.
Nur eine Anmerkung @Khadi: müssen in jeder Verpackung Einmalhandschuhe und Haube drin sein? Ich benutze sie möglichst oft. Deshalb habe ich so viele, das reicht für eine ganze Weile.
Für alles Andere: vielen Dank. Macht weiter so!
Alopecia diff
Habe Alopecia diff. und musste 2 Jahre lang mit Glatze rum laufen, dann habe ich Khadi und Ayurveda entdeckt und meine Haare sind wieder überall nach gewachsen, sie sehen gesund aus! Es kommt nie wieder Chemie in meine Haare und an meine Haut!
Khadi und Ayurveda kann ich nur empfehlen 🥰
Ich bestelle jetzt seit einigen Jahren das Amla-Shampoo und das Shatavari Everyoung Body Oil, ich benutze seitdem nichts anderes mehr.
Wie immer wurde meine Bestellung schnell geliefert, es liegt jedesmal eine tolle Karte mit verschiedenen Motiven bei.
Jederzeit gerne wieder
vor 4 Stunden
Färbe meine Haare seit Jahren mit Kahdi und bin super zufrieden mit dem Glanz und der Farbe, die meine grauen Haare sehr gut verdeckt. Jetzt sind auch die Handschuhe und die Haube nicht mehr aus Plastik. Einfach top.
Zur Zeit verwende ich mittelblond.
Die Lieferung ist wirklich so schnell, wie sie laut Website angegeben ist. Das finde ich gut.
Dies war schon meine zweite Bestellung bei Khadi und sowohl bei der ersten, als auch bei dieser Bestellung gab es absolut keine Probleme. :)
Wie immer sehr zufrieden. Ich mische Goldhauch mit Goldbraun und meine (einzelnen) graunen Haare sehen aus wie blonde Strähnchen ohne meine Haarfarbe (Dunkelblond) dunkler zu machen und ohne rötlichen Schimmer! Sehr schön :-)
31.10.2023
Unternehmen mit Herz
Schöne, überschaubare Webseite. Es gibt je nach Einkaufswert tolle Geschenkartikel dazu. Die Lieferung lief einwandfrei und man merkt, dass das Unternehmen mit Herz an der Sache dran ist und ihre Kunden wertschätzen.
Beste Haarfarbe
Tolle Farben, sehr gute Verträglichkeit, gute Grauabdeckung 😉- für mich die beste, natürliche Haarfarbe.
Immer schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung und Gratiszugaben. Vielen Dank!!!
Immer wieder gerne 😊
02.11.2023
Sehr zufrieden
Sehr nette und ausführliche Beratung. Produkte sind hochwertig. Haarefärben mit den Naturfarben funktioniert sogar bei grauem Haar.
Neuem Shampoo hilft super gegen Schuppen.
Alles in allem sehr zufrieden.
09.11.2023
Die Räucherstäbchen Touch of Sun sind soo toll! Mein absoluter Lieblingsduft. Der Versand erfolgte bei jeder meiner Bestellungen bisher blitzschnell. Ich mag die Produkte von Khadi wirklich sehr.
Ich habe vor Monaten auf Khadi umgestellt. Ich musste es tun , um meine Haare zu schützen. Mit Khadi ist mir das gelungen . Allerdings habe ich noch Probleme beim Finden des richtigen Farbtons .
13.11.2023
Die Produkte sind einzigartig und natürlich. Die Lieferung erfolgt stets sehr rasch und die Päckchen sind immer schön und nachhaltig verpackt sowie durch ein tolles Geschenk ergänzt.
Bitte weniger Papierschnipsel als Verpackungsmaterial. Ich bestelle trockene Pulver, die können auch mal im Karton rumgewirbelt werden, wenn ich mir dafür das Altpapier sparen kann
09.11.2023
Der Service ist super und die Produkte toll. Leider fehlt mir noch das gewisse Extra für meine feinen Naturlocken. Der Versand ist super schnell und alles liebevoll verpackt.
vor 9 Stunden
Immer wieder sehr gut, Danke dafür
Ich bin Stammkunde und empfehle die Haarfarben jedem weiter. Der Service ist auch ausgezeichnet. Momentan fällt mir nichts ein, was man verbessern könnte.
Danke KhadinTeam
31.10.2023
Schnelle Lieferung, die Produkte sind genau richtig für meine feinen Haare. Die Farbe Mahagoni sieht super aus. Meine Haare sind kräftiger geworden. Bin sehr zufrieden