khadi.de- Logo - Bewertungen

khadi.de
Bewertungen:

3.264 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52.444 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin total begeistert von diesem Einkaufserlebnis. Der hübsche Karton in dem alles verschickt wird, inklusive der niedlich geformten orangen Papierschnipsel als Füllmaterial und die wunderschönen Verpackungen der Artikel sowieso, zeigen dass bei Khadi wirklich alles mit viel Kreativität, Hingabe und Liebe zum Detail erdacht und umgesetzt wird. Außerdem gab es zu meiner Überraschung für meine Bestellung gleich zwei Artikel als Geschenk oben drauf und dies waren nichtmal nur kleine Proben wie man es sonst kennt, sondern genauso schöne und ich glaube sogar originalgroße Glasflakons. Ja und die Sachen die ich bisher ausprobieren konnte sind so gut, dass ich sie seitdem jeden Tag, teils mehrmals auftrage. Die Henna Farben werden daher bestimmt auch ausgezeichnet funktionieren, ich hatte nur noch keine Zeit dafür. Also, ich bin wie gesagt sehr angetan von meiner Erfahrung mit Khadi und werde, wenn es soweit ist, auf jeden Fall wieder dort bestellen. Ganz großen Dank an Khadi kann ich nur sagen !!! :-D

Relevanteste negative Bewertung

17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist seit 10.08. "in Bearbeitung", d.h. 1 ganze Woche. Von meiner Mastercard abgebucht wurde der Betrag von 150 Euro natürlich direkt bei Bestellung. Ich habe heute den Kundenservice kontaktiert, eine Mitarbeiterin informierte mich, dass meine Mastercard-Zahlung "sozusagen geprüft wird / autorisiert werden muss" oder so ähnlich, die Erklärung war so lächerlich, dass ich mir den genauen Wortlaut nicht gemerkt habe. Sie würde jetzt meine Lieferung freigeben und prüfen lassen, ob man den Autorisierungsvorgang mit der Mastercard ändern kann. ??? Ernsthaft? Hätte ich mich nicht gemeldet, hätte ich die Lieferung nicht bekommen. Das bestätigte mir auch diese Mitarbeiterin. Super! Wenn mit einer Lieferung systemtechnisch etwas schiefgeht, was bei meiner Bestellung offensichtlich der Fall ist, dann sollte man das auch so kommunizieren. Aber keine unlogischen Erklärungen abgeben. Ich bin wirklich sehr verärgert! Gerade eben habe ich die Information bekommen, dass meine Lieferung rausgeht. Da bin ich aber echt froh, dass meine am 10.08. bezahlte Bestellung am 17.08. nach Nachfrage großzügiger Weise freigeben worden ist und vesendet wird... . Ich bestelle sehr viel online, aber etwas vergleichbares habe ich bis dato noch nicht erlebt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für khadi.de

 Sortierung  
Relevanz
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
Martina K.
Nordhausen
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne natürliche Farben.

Mir wurde Khadi empfohlen. Meine Bestellung war einfach aufzugeben und mein Päckchen wurde in kürzester Zeit geliefert. Ich habe eine Naturhaarfarbe bestellt und aufgetragen. Das Ergebnis gefällt mir. Die Farbe ließ sich unkompliziert auftragen und sie verursachte keinerlei Stress mit der Kopfhaut, sowie bei Chemiekeulen.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine zweite Bestellung bei Khadi und ich bin sehr zufrieden. Es ist sehr einfach zu bestellen im Shop, alles ist sehr leicht verständlich und man erhält immer eine aktualisierten Status. Verpackung war auch einwandfrei, alles kam im einwandfreien Zustand bei mir an
Bewertung melden
IK
Ina K.
Sonneberg
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Khadi ist einfach super. Die Produkte sind sehr gut für Allergiker. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Versand erfolgt immer sehr schnell und immer ist eine Probe von Produkten dabei. Hier passt einfach alles!!!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfaches Bestellverfahren, die Sendung war gut verpackt und schnell an die Packstation geliefert. Das Produkt (Henna für Haare) und Gratis-Geschenk sind sehr zu empfehlen. Herzlichen Dank und gerne wieder!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Farbauswahl

Die Farbauswahl ist toll. Habe zwei Farben gemischt und es kam die Farbe raus, die ich mir erhofft hatte. 1/3 Goldbraun, 2/3 Sonnenblond, Ergebnis: Ein warmer Blondton. Habe schon viele Komplimente bekommen
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Produkte von Khadi. Der Versand ist stets schnell (auch wenn ich geduldiger wäre) Ich finde es auch toll das Papier Statt Styropor als Füllmaterial genommen wird, und auch noch so schönes.
Bewertung melden
UD
Ursula D.
Raschau-Markersbach
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Also das Haarfärbepulver ist das beste was ich je hatte,so schöne Farben und das Haar glänzt nach der Färbung,einfach wunderbar. Wenn man die Anleitung befolgt ist alles einfach. Nur noch Kahdi.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Conditiiner ist wirklich toll und sehr ergiebig! Und das Henna von Khadi ist frei von Metallsalzen, wodurch man bedenkenlos zwischen chemischen Haarfarben und Henna wechseln kann.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder mit Herz

Bestelle bereits zum 4. mal die Natur Henna-Haarfarbe und bin jedes mal begeistert davon. Zu dem konnte ich bei jeder Anwendung beobachten, dass ich weniger Haarausfall habe.
Bewertung melden
RB
renate b.
owingen
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bezihe die Pflanzenhaarfarbe schon lange weil ich zufrieden bin. Die Lieferung ist auch schnell und ohne Beanstandungen
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super gode produkter og hurtig levering. Det er dejligt at farve hår og bruge produkter som ikke skader håret.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Khadi Naturfarben

Alles bestens,Top Ware mit nur natürlichen Substanzen (Kräuter, Pflanzen). Natur Pur,was mir sehr wichtig ist.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Sehr gutes Produkt, bestelle es immer wieder, schnelle Lieferung. Ich kann es nur empfehlen!
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer Super Ware, schnelle Lieferung, liebevoll verpackt und mit einem kleinen Gratis-Geschenk ! Perfekt
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine wunderbare Alternative zur herkömmlichen Coloration! Am Geruch könnte man definitiv noch arbeiten.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt

Schnelle Lieferung, mit Anleitung, tolles Produkt, leicht anwendbar, super Ergebnis. Khadi for ever!
Bewertung melden
AW
Alice W.
Unterwürschnitz
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Farbe, wirklich sehr pflegend und effektiv. Schneller Versand und mega liebevolle Verpackung.
Bewertung melden
HG
Heidi G.
Wörthsee
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und perfekte Lieferung, sehr gute Qualität bei den Produkten und sehr guten Service
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich schneller Versand. Immer ganz tolle Ware. Ein Top Preis Leistungs Verhältnis.
Bewertung melden