shop.nobis-printen.de- Logo - Bewertungen

shop.nobis-printen.deBewertungen

: 391Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.07.2022
aktualisiert am: 29.11.2022
shop.nobis-printen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.nobis-printen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.07.2022
aktualisiert am: 29.11.2022
shop.nobis-printen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.nobis-printen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.nobis-printen.de

391 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

391 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.07.2022
Seit langem bin ich selbst Printen Fan und es ist super jetzt auch schon seit längerem bei Nobis Printen online bestellen zu können. Vor allem die Holzkisten und Geschenk-Kassetten verschenken wir gern zu unterschiedlichen Gelegenheiten. Bei Fragen und Wünschen wurde uns immer freundlich und schnell geholfen. Vielen Dank!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.11.2022
Haben früh bestellt für 105€. Geschenk: Printenplatte 3€. Bei späterer Bestellung gäbe es Weichprinten für 7,95 als Geschenk. Das hat uns im letzten Jahr auch schon geärgert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.nobis-printen.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2)
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Haben früh bestellt für 105€. Geschenk: Printenplatte 3€. Bei späterer Bestellung gäbe es Weichprinten für 7,95 als Geschenk. Das hat uns im letzten Jahr auch schon geärgert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Bewertung ist schwierig, da die Lieferung nach einer Woche noch nicht eingetroffen ist. Würde mir kürzere Lieferzeit wünschen
Bewertung melden
Antwort von shop.nobis-printen.de
10.10.2022
Guten Tag, Ihr Paket wurde von uns am Mi., 5.10., mittags an DHL übergeben und wird laut Sendungsverfolgung heute am Mo., 10.10., zugestellt. Da können wir leider nichts machen - die 5 tägige Lieferzeit liegt an DHL. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Viele Grüße von Ihrem Nobis-Team