Ich bin so froh das man die Printenplatten online bestellen kann. Vor 4 Jahren ist meine Tochter zur Kommunion gegangen. Da waren wir auch in Aachen. Da fand ich die printen schon toll. Die sind zwar sehr kostspielig aber lecker.
Als ich in Aachen die Printen gekauft habe, haben sie sehr lecker und frisch geschmeckt. Die online bestellten Printen waren etwas hart und nicht so lecker. Das hat mich etwas enttäuscht.
09.11.2023
Reibungslose Bestellung nach meiner Auswahl am PC. Super Abwicklung in Bezug auf Auslieferung und Bezahlung. Und was noch wichtiger ist, die Bestellauswahl und der Inhalt ist bei meinen Verwandten gut angekommen.
Ich bestelle schon seit Jahren und werde dies auch weiterhin vornehmen. Ich kann der Firma nur sagen, weiterhin so. Danke
Im Shop alles schnell gefunden, was wir uns gewünscht hatten. Dann wurde alles blitzschnell geliefert und eine leckere Überraschung war auch noch mit in unserem Paket.
Wir sind wir immer außerordentlich zufrieden mit der gesamten Abwicklung und vor allem mit den wahnsinnig leckeren Printen.
12.11.2023
Sorgfältig eingepackt und zum Reisen oder als Gastgeschenk perfekt. Ich liebe vorallem die gemischten Tüten und Schokoladen mit Nüssen.
Manchmal wünschte ich, man könnte den Inhalt der Kisten eigens zusammenstellen.
Der Geschmack überzeugt immer wieder aufs Neue
14.11.2023
Bewährte Qualitätsware, kein Massenprodukt und einfach köstlich, für uns gehören die Nobis Printen einfach zu Weihnachten dazu und wenn wir nicht in der Nähe sind, ordern wir sie über den Onlineshop.
Wie immer alles ohne Probleme, schnelle Lieferung!
Die besten Printen…
Meiner Meinung nach die besten Printen aus Aachen. Insbesondere die „Weichprinten“ sind super. Schnelle Abwicklung und alles ohne Probleme gelaufen. Die online-Präsentation des Shops ist vielleicht nicht mehr ganz zeitgemäß. Die Produktseiten sind gut, aber die Übersichten, na ja. Geht etwas moderner. Inhaltlich und qualitativ hinsichtlich der Produkte aber top!
Printenglück
Die Printen schmecken einfach super lecker, vor allen Dingen die Gewürze und der Crunch. Sie werden immer schnell und unbeschadet geliefert und wir freuen uns immer sehr darüber. Es gibt keine Verbesserungsvorschläge unsererseits.
Schnelle Lieferung aber leider...
Schnelle Lieferung, prima Qualität!
Aber leider keine niedrigere Lieferkosten bei höherem Bestellbetrag, oder gar überhaupt € 0,00 wie in DE.
Ausserdem gelten die gelegentliche Coupons für kostenlose Lieferung auch nur in DE ☹️
Die Printen sind lecker, wie ich sie von meinem Besuch in Aachen in Erinnerung hatte!
Lieferung und Verpackung der bestellten Printen waren sorgfältig und schnell, Service und Abwicklung der Bestellung hervorragend.
Es ist schon seit mehreren Jahren alles super, angefangen bei der schnellen Lieferung, der sehr guten Verpackung zu hin zu der Qualität der Ware. Ich werde auch weiterhin Kunde bei Nobis bleiben, "Daumen hoch".
Seit einigen Jahren bestelle ich unsere Printen ausschließlich über den Nobis Onlineshop. Für uns sind es die besten Printen, die es gibt. Unbeschreiblich lecker 😋!
Verpackung, Versand und Ware ausgezeichnet!
Die große Überraschung waren für mich die Kräuterprinten. Normalerweise kenne ich diese nur hart, aber von Nobis waren sie weich und sehr schmackhaft. Auch der Stollen und der Poschweck sind Spitze.
Wie jedes Jahr
Die Qualität der "Himmlischen" ist unverändert super. Wenn die Preise weiter annehmbar bleiben dann bleiben wir auch. Schöne Vorw.-Zeit und besinnliche Weihnachten.