shop.nobis-printen.de- Logo - Bewertungen

shop.nobis-printen.de
Bewertungen:

726 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.701 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin so froh das man die Printenplatten online bestellen kann. Vor 4 Jahren ist meine Tochter zur Kommunion gegangen. Da waren wir auch in Aachen. Da fand ich die printen schon toll. Die sind zwar sehr kostspielig aber lecker.

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestätigung meiner Bestellung erhielt ich am 30.11. nachdem die Lieferung am 7.12. Noch nicht eingetroffen war, habe ich mich bei einem Besuch im direkt Verkauf persönlich erkundigt wo die Lieferung bleibt. Mir wurde gesagt, sie sei bereits verladen und werde schnellstens geliefert. Nachdem sie am 10.12. Immer noch nicht geliefert wurde, wurde mir telefonisch mitgeteilt, dass sie am 11.12. Vormittags zwischen 9 und 14 Uhr bestimmt geliefert werden soll. Auf meine Bemerkung hin, dass UPS bei der Sendeverfolgung „STORNIERT „ angegeben hat, wurde mir trotzdem bestätigt, die Sendung werde wie gesagt geliefert, was nicht der Fall war. Am 13.12. nach nochmaliger Nachfrage wurde mir empfohlen, bei UPS nachzufragen und falls ich dort keine zufrieden stellende Antwort bekäme, solle ich nochmals bei Nobis anrufen, DANN würden sie nachforschen, was mit meiner Bestellung passiert ist. UPS behauptet, zwar das Etikett, aber die Ware nicht erhalten zu haben. Als ich daraufhin wieder bei Nobis anrief, wurde mir um 16h30 mitgeteilt, die Büros seien geschlossen, ich solle es heute nochmals versuchen. … Fortsetzung folgt….Ich bin besonders verärgert, da es sich um eine große Bestellung für mehr als 200€ handelt, die ich heute für eine Einladung zu einem Advents Kaffee vorgesehen hatte.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.nobis-printen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig

Nobis Printen tut was Sie verspricht.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JB
Joachim B.
Langenfeld
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UW
Ursula W.
Bedburg
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schmuckdose war zerbeult,wurde jedoch problemlos ersetzt👍🌻
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle und korrekte Lieferung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe Nobis Printen
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, das Poschweck war ein Gebutstagsgeschenk und ich hatte im Vorfeld dieses Brot gelobt und angepriesen, aber wahrscheinlich nur wenn man es frisch gebacken direkt in einer Filiale Aachen abholt. Das Brot kam pünktlich an, war aber total überaltert und konnte so sein unnachahmliches Geschmacks -und Erinnerungserlebnis erfüllen. In vorigen Zeiten bekam ich das leckere Brot von Verwandten auf dem Postweg geschickt und da schmeckte es immer noch sehr gut. Ich bin enttäuscht. Übrigens bei meinem Stammbäcker kaufe ich auch Brot vom Vortag zum regulären Preis und bin sehr zufrieden damit. Bitte schicken Sie frisches Poschweck zu den Kunden, denn auch Kunden in der Ferne haben ein Anrecht auf Frische und wenn sie es nicht lieben würden, würden diese Kunden es nicht online bestellen und sich freuen auf das einzigartige Geschmackserlebnis freuen. Poschweck ist kein Weißbrot mit Rosinen, frisch ist es ein einzigartiges Brotgedicht. Viele Grüße uas dem Harz Cornelia Herrling
Bewertung melden
Antwort von shop.nobis-printen.de
23.05.2024
Sehr geehrte Frau Herrling, das darf natürlich nicht sein. Damit Sie doch noch in den Genuss eines frischen Poschwecks kommen, hat sich soeben schon ein neues Paket auf den Weg zu Ihnen gemacht. Lassen Sie es sich schmecken. Viele Grüße aus Aachen von Ihrem Nobis-Team
HA
Helga A.
Aachen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich gehbehindert bin hat mir besonders gefallen, dass ich nicht ins Geschäft gehen mußte
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität, Geschmack - einfach lecker -. Termingerechte Lieferung.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand hat immer gut geklappt!
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BS
Bertram S.
Welschbillig
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Bestell.-u. Bezahlvorgang. Und was dann geliefert wird ist unveränderte Spitzenqualität Immer wieder gerne
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Onlineshop für Printenfreunde aus aller Welt!

Der Shop ist schön übersichtlich und ermöglicht es Printenfans ganzjährig eine Lieblingsspezialität aus Aachen zu essen. Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware war frisch und besonders die Lebkuchenecken fanden begeisterte Anhänger weil diese auch als Spitzkuchen bekannten Köstlichkeiten selten zu finden sind.
Bewertung melden
WK
Werner K.
Troisdorf
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

NOBIS-Qualität über viele Jahrzehnte

Seit etlichen Jahren kaufen wir nur bei Nobis ein, wo schon meine Großmutter nach dem 1. WK regelmäßig Backwaren eingekauft hat. Nobis, ein Familienunternehmen, das eigentlich auch zu unserer Familie gehört. Von NOBIS sind wir noch nie enttäuscht worden. Wir sind sehr zuversichtlich, dass das auch so bleibt.
Bewertung melden