lampenundleuchten.de- Logo - Bewertungen

lampenundleuchten.deBewertungen

: 9.867Sehr gut

4,62

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.10.2009
aktualisiert am: 02.10.2022
lampenundleuchten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lampenundleuchten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.10.2009
aktualisiert am: 02.10.2022
lampenundleuchten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lampenundleuchten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lampenundleuchten.de

3.784 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.867 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.12.2021
Einkauf verlief gut und reibungslos. Auslieferung durch Ihren Dienstleister war jedoch äußerst mangelhaft: Am 2.12. wurde die Auslieferung an mich für den 6.12. terminiert. Aber bereits am 3.12. hat man geliefert und mich nicht erreicht. Am 6.12. war ich ganztägig zu Hause. Es erfolgte jedoch keine Übergabe, weil ich angeblich nicht anwesend war und die Erklärung, dass dies der letzte Zustellversuch gewesen sei. Ich vereinbarte daraufhin einen neuen Termin, der für den 9. 12. bestätigt wurde. Obwohl ich am 9.12. den ganzen Tag darauf wartete, hatte ich abends den Zettel mit der Erklärung, dass ich nicht anwesend war und dies der letzte Zustellversuch wäre.... Erst nach meiner Nachfrage und Beschwerde beim Kundendienst des Auslieferers war die Zustellung am 10.12. erfolgreich.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.01.2022
Die Lampe kam aufgrund mangelhafter Verpackung beschädigt hier an. Dieses wurde von uns per Mail gerügt. Sehr langsame Reaktion des Kundenservices, der mir zusagte, eine besser verpackte Ersatzlieferung vorzunehmen. Diese neue Lampe kam dann ebenfalls beschädigt an, da die Verpackung genauso schlecht wie beim ersten Mal war. Die packen tatsächlich eine Lampe mit filigranen Metallblättern ohne jegliche Polsterung in einen dünnen Karton und übergeben das so an UPS. Habe ich so noch nicht gesehen. Da sie es anscheinend nicht besser können, habe ich vorgeschlagen, entweder die Lampe gegen 50% Preisnachlass zu behalten oder nach Rücksendung den Kaufpreis erstattet zu bekommen. Tage später kam dann die Reaktion, dass ich entweder eine dritte Lieferung erhalten oder 20% Preisnachlass haben könnte. Beide Lampen wurden zurückgeschickt und über einen PayPal-Fall bekam ich dann mein Geld zurück. Fazit: Meine schlechteste Online-Erfahrung seit Jahren, viel Zeit verplempert, viel Ärger und noch immer keine Lampe. Und das nur, weil man an etwas Luftpolsterfolie spart. Was ich nicht verstehen kann: Wenn schon eine Lampe beschädigt ankommt, warum verpackt man dann die zweite Lampe nicht vernünftig?
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lampenundleuchten.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2999)
(46)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Vorab will ich sagen das die lampe etwas wackelig und unstabil wirkt,kommt durch denn langen hals,ABER man soll ja mit der lampe nicht tanzen,allso sage ich das die lampe der absulute knüller ist,sie ist mega cool und leicht zusammen zu bauen,extra empfehlung,super lampe.(ist such meine Meinung),und die funktion über alexa macht denn Taster praktisch u brauchbar sodas die lampe egal wo sue steht und man auch nicht an denn taster hat ,alexa ihre Arbeit verrichtet,wenn man das so nutzen möchte ,ich habs so gemacht und es ist prima,,,,danke!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Wir benötigten den Kundenservice, weil von vier Paketen erst nur drei geliefert wurden. Für uns war nicht festzustellen, wo in der Lieferkette der Fehler war, jedenfalls wurde der fehlende Lampenschirm völlig problemlos und sehr schnell nachgeliefert. Die jeweiligen Personen am anderen Ende der Telefonleitung waren zudem sehr freundlich. Wir waren zufrieden und erfreuen uns an zwei schönen Leuchten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Das Deckenstrahlersystem habe ich für meine Ateliergalerie angebracht. Es war am Anfang etwas umständlich, weil keine Montageanleitung beilag, das sollte in Zukunft geändert werden. Man kann wohl auf der Website eine anfordern, aber das ist viel zu umständlich. Aber als wir den Dreh raus hatten, ging es einfach. Und jetzt schaut es richtig stylisch aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Sehr freundlicher Service. Eine Anleitung zur Installation der Lampen sowie Informationen zum genauen Status der Bestellung wurden uns per Email zugeschickt, die Lampen wurden gut verpackt und schnell geliefert. Wir können lampenundleuchten.de bedenkenlos weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Die Onlinedarstellung entspricht der Originalware. Bearbeitung der online-Bestellung sowie Lieferung unkompliziert und äußerst schnell. Wir werden weiter dort bestellen. Auch die Bestellung per Rechnung ist sehr geschäftlich korrekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
alle bestens sieht gut aus, funktionieren . Sind aus Kunstoff, steht auch in der Beschreibung, sollte vieleicht der eine oder andere mal lesen und nicht nur Bilder anschauen , aber sehen gut aus und mehr will ich nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Abends bestellt, am nächsten Tag waren die Lampen da. Eine hatte den Transport nicht überlebt. War kein Problem, konnte auf kurzem Weg gelöst werden. Echt toll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Aussenleuchte von guter Qualität. Kontakt/ Informationen zum Versand und Montage sehr gut. Hier macht eine Firma Ihren Job einfach richtig gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Rückgabe und Gutschrift haben gut geklappt. Da fiel uns die Nachbestellung natürlich leicht. Auch diese Ware kam gut verpackt und schnell an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Top Produkt. Sieht gut aus und macht einen hochwertigen Eindruck. Nur bei der Verpackung könnte mehr auf Nachhaltigkeit geachtet werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Hallo , sehr schöne Lampen gekauft, super Schnelle Lieferung! Gute Qualität. Danke alle top , kann ich nur weiter empfehlen. Lg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Nachdem die Lampe leider defekt bei mir ankam, wurde mir ganz unkompliziert eine neue zugeschickt. Das nenne ich Kundenservice.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle Lieferung vor allem. Nur eine anfänglich versprochene Mail zum Verlauf der Bestellung nicht angekommen, Grund?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Die Lieferung erfolgte superschnell und unkompliziert. Auch der Artikel war ganz nach meinen Vorstellungen. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Gute Qualität, schnelle Lieferung, Verpackung einwandfrei. Artikel entspricht genau der Beschreibung :) Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Lieferung kam schnell, eine Reklamation wurde auch sehr zügig behandelt und unkompliziert geklärt. Sehr guter Shop.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
sehr schöne Qualität, schnelle Lieferung. Sehr sorgfältig verpackt und sogar Angebot des Händler, sich Rat zu holen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Super Preis-Leistung, tolle Auswahl, perfekt verpackt & schnell geliefert! Hab den Shop bereits weiterempfohlen!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Schnelle Lieferung und schnelle Antwort auf Rückfragen beim Kundendienst. So geht Onlinehandel, weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Eigentlich sind wir rundum zufrieden gewesen mit dem Service, der Qualität und der Anlieferung. ;0)
Bewertung melden