lampenundleuchten.de- Logo - Bewertungen

lampenundleuchten.de

3.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.615 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 09.10.2009
lampenundleuchten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

26.03.2023
Der von mir bestellt 3er-Deckenstrahler in Rostoptik ist ein absoluter Augenschmeichler, ich bin absolut begeistert! Ich habe ja auch die dafür empfohlenen Leuchtmittel mitbestellt und bin jeden Abend aufs Neue ganz hingerissen, von dem warmweißen Licht, dass sie produzieren. Die Produkte passen hervorragend in mein Wohnzimmer und haben es so richtig stark aufgewertet. Ich empfehle den Strahler, in Verbindung mit den dafür vorgeschlagenen Leuchtmitteln, vorbehaltlos und mit äußerstem Nachdruck weiter, wer diese Produkte erwirbt, wird davon sicherlich ebenfalls begeistert sein!
MS
Michael S.
Glücksburg

09.12.2022
Der Kauf- und Bezahlprozess war okay. Deine Rückabwicklung extrem schlecht. Lange Neaebeitumgszeiten, Geld immer noch nicht da!

Bewertungen für lampenundleuchten.de

Zurücksetzen
BG
Bernd G.
Dietzhölztal
13.11.2023

Gute Entscheidung

Ich suchte eine Lese- u. Handarbeitslampe, nicht zu hoch und keine Kombination mit Deckenfluter usw. Mit dieser Lampe habe ich genau das gefunden. Sie lässt sich in der Höhe verstellen ca. 105 - 140 cm, hat einen Ein- u. Ausschalter mit Dimmer, macht einen stabilen Eindruck, sieht gut aus und passt gut in unser Wohnzimmer.

Lieferung durch DPD unterirdisch

Artikelbeschreibungen sollten besser zu erkennen geben, welche Teile kompatibel miteinander sind und welche nicht. Außerdem sollte der Versanddienstleister gewechselt werden. Paket kam beschädigt an und wurde bei regnerischem Wetter einfach vor der Haustüre abgelegt, obwohl dafür keine Abstellgenehmigung erteilt war
CH
Cornelia H.
Ahrensburg
11.11.2023

Hübsche kleine, praktische Nachttischampe

Hübsche kleine Lampe, praktisch durch die Touch/Dimmfunktion. Macht sich gut auf meinem kleinen Nachttisch. Nachteilig finde ich das schwarze Kabel, hatte ein helles erwartet wie auf der Abbildung. Passte nicht gut zu meinem hellen Nachttisch. Habe es mit Sprühlack weiss eingefärbt.
NL
Nicole L.
Zürich
09.11.2023
Bekam den wunderschönen Lampenschirm schneller als gedacht aus Deutschland in die Schweiz, als hätte ich in der Schweiz bestellt… Die Lampe ist toll, das Bild entspricht der Realität in Farbe und Form! Super! Bin begeistert und die Montage war einfach! Danke!!
14.11.2023

die Qualität und Lieferzeit sind gut, Retouren nicht kostenlos und ausschließlich mit UPS und damit erschwerlich

die Qualität und Lieferzeit sind gut auf mails mit dem Service wird zeitnah geantwortet allerdings sind Retouren nur mit UPS möglich; eine Rücklieferung ist aufgrund weniger UPS-Kundencenter sehr aufwendig keine kostenlose Retoure möglich
NS
13.11.2023

Schnelle Lieferung u. Kompetenz

Schnelle Lieferung, Artikel einwandfrei, eine technische Frage wurde durch einen Anruf bei dem Lampen& Leuchten Geschäft in den Niederlanden freundlich und kompetent beantwortet. Gerne wieder!
TR

Professionelle und unkomplizierte Kaufabwicklung

Die gelieferten Artikel genau wie beschrieben. Lieferzeit wie angegeben über DPD. Auch eine Reklamation wurde unkompliziert telefonisch gelöst und der Artikel wurde ausgetauscht.
09.11.2023
Unkomplizierter Kauf, guter Kontakt und schnelle Lieferung zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis! Des Weiteren findet man unkompliziert sofort die passenden Leuchtmittel.
DPD hatte die Lieferung für Dienstag angekündigt, Lieferung erfolgte aber erst Donnerstag. Das Paket stand vor der Haustür obwohl das Carport als Ablageplatz hinterlegt war

Súper Service

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice. Nach Reklamation einer der beschädigten Leuchtstofflampen, unmittelbarer Umtausch und nachfolgende Zustellung der Lampe.
KP
Kati P.
Hambühren
11.11.2023
Bestellung und Zustellung wie erwartet. Nur die Bauanleitungen war kaum zu entziffern/zu erkennen, da sie recht klein dargestellt war. Produkt ist ok.
15.11.2023

Top Verkäufer , zu empfehlen!

Sehr schnelle Lieferung, Ware sehr hochwertig und Preis ist top. Sehr zufrieden und weiter zu empfehlen. Würde jederzeit wieder dort bestellen
12.11.2023

Empfehlenswert

Wir haben schon einige Lampen hier bestellt und wurden nie enttäuscht. Die Produkte sind sehr gut und die Lieferung unglaublich schnell.

Top Qualität ,günstiger Preis

Lampe wurde schnell geliefert. Zusammenbau etwas " kompliziert" aber machbar .Lampe entspricht genau unseren Vorstellungen .Danke
16.11.2023
Super Lampen, in top Qualität! Die Sendung kam pünktlich und war sicher verpackt, so dass Alles heil ankam. Nichts zu meckern...
12.11.2023
Bestellkoordinierung, Transporttracking, Anlieferung und Zahlungsabwicklung liefen unkompliziert und reibungslos. Gerne wieder.
09.11.2023
Sehr schöne Lampe, leider zu klein und durch den Lampenschirm nicht besonders lichtdurchlässig. Deswegen geht die Lampe zurück.
WB
waltraud B.
Höchstadt
10.11.2023
Das zusammenschrauben war nicht ganz einfach, war irgendwie schlecht verarbeitet und ich gab es selbst nicht zusammengekriegt
MG
Matthias G.
Sangerhausen
19.11.2023
Einfach anzuschließen und sieht sehr schön aus. Nur mit den Leuchtmitteln komme ich noch nicht klar. Timmen und so weiter.
10.11.2023
Gute Qualität der Lampen. Wertig und funktional. Habe jetzt schon drei Lampen der selben Sorte gekauft. Schneller versand.