lampenundleuchten.de- Logo - Bewertungen

lampenundleuchten.deBewertungen

: 10.536Sehr gut

4,60

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.10.2009
aktualisiert am: 01.12.2022
lampenundleuchten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lampenundleuchten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.10.2009
aktualisiert am: 01.12.2022
lampenundleuchten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lampenundleuchten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lampenundleuchten.de

3.532 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.536 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.12.2021
Einkauf verlief gut und reibungslos. Auslieferung durch Ihren Dienstleister war jedoch äußerst mangelhaft: Am 2.12. wurde die Auslieferung an mich für den 6.12. terminiert. Aber bereits am 3.12. hat man geliefert und mich nicht erreicht. Am 6.12. war ich ganztägig zu Hause. Es erfolgte jedoch keine Übergabe, weil ich angeblich nicht anwesend war und die Erklärung, dass dies der letzte Zustellversuch gewesen sei. Ich vereinbarte daraufhin einen neuen Termin, der für den 9. 12. bestätigt wurde. Obwohl ich am 9.12. den ganzen Tag darauf wartete, hatte ich abends den Zettel mit der Erklärung, dass ich nicht anwesend war und dies der letzte Zustellversuch wäre.... Erst nach meiner Nachfrage und Beschwerde beim Kundendienst des Auslieferers war die Zustellung am 10.12. erfolgreich.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.01.2022
Die Lampe kam aufgrund mangelhafter Verpackung beschädigt hier an. Dieses wurde von uns per Mail gerügt. Sehr langsame Reaktion des Kundenservices, der mir zusagte, eine besser verpackte Ersatzlieferung vorzunehmen. Diese neue Lampe kam dann ebenfalls beschädigt an, da die Verpackung genauso schlecht wie beim ersten Mal war. Die packen tatsächlich eine Lampe mit filigranen Metallblättern ohne jegliche Polsterung in einen dünnen Karton und übergeben das so an UPS. Habe ich so noch nicht gesehen. Da sie es anscheinend nicht besser können, habe ich vorgeschlagen, entweder die Lampe gegen 50% Preisnachlass zu behalten oder nach Rücksendung den Kaufpreis erstattet zu bekommen. Tage später kam dann die Reaktion, dass ich entweder eine dritte Lieferung erhalten oder 20% Preisnachlass haben könnte. Beide Lampen wurden zurückgeschickt und über einen PayPal-Fall bekam ich dann mein Geld zurück. Fazit: Meine schlechteste Online-Erfahrung seit Jahren, viel Zeit verplempert, viel Ärger und noch immer keine Lampe. Und das nur, weil man an etwas Luftpolsterfolie spart. Was ich nicht verstehen kann: Wenn schon eine Lampe beschädigt ankommt, warum verpackt man dann die zweite Lampe nicht vernünftig?
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lampenundleuchten.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(2771)
(465)
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Alles okay, schnelle Lieferung und die bestellten Produkte sind super. Einzig die Verpackung hätte etwas besser sein können, die Glühbirnen hatten im Karton ganz schön viel Platz zum herumfliegen, ich bin froh, dass sie unversehrt angekommen sind. Im allgemeinen bin ich aber zufrieden und würde wieder hier bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden mit unserer Großbestellung! Das mit dem Paketboten geht absolut gar nicht….bis heute keine Benachrichtigung bekommen, dass die Pakete angekommen sind und über 1000€ Euro einfach vor die Tür gestapelt obwohl niemand zuhause war. Das würde ich als einziges bemängeln.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Ich habe zwei Lampen bestellt, leider kam eine beschädigt bei mir an. Ich habe mich samstags an den Kundenservice gewandt und montags direkt eine Antwort bekommen, außerdem wurde direkt eine neue Lampe raus geschickt. Super Kundenservice und schneller Versand!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bei mir hat alles geklappt und das Produkt kam rechtzeitig und gut verpackt an. Nur vier Sterne gebe ich weil ich zwei Tage nach meiner Bestellung lauter Mails von fremden Bestellungen bekam, sprich die Sendungsbestätigungen usw..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Lieferung. Schnelle und gute Rückabwicklung, da eine Lampe ein Fehler hatte. Alles ging ohne Probleme. 2. Paar Lampen wurden von uns bestellt und innerhalb von 2 Tagen geliefert. Beste Empfehlung von uns. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Wir sind mit dem Preis Leistung Verhältnis sehr zufrieden. Die Qualität ist sehr gut und die Lampen wurden schnell und sehr gut verpackt. Daher schauen wir immer zuerst bei diesem Anbieter und werden immer fündig. Weiter so 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Es gibt sehr gute Angebote, immer Rabattaktionen und die Qualität hat uns auch überzeugt. Lieferung und Versand werden engmaschig begleitet bzw. angekündigt u kommentiert seitens Verkäufer. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Besser geht's nicht. Schnell, Zustellung immer kontrollierbar. Die Ware ist perfekt. Zusätzliche Aufbauanleitung ein extra Service, den es leider so fast nirgends gibt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Ich habe das erste Mal gekauft und bin begeistert. Gute Ware zu fairem Preis. Schnelle Lieferung. Super Verpackung (da Glas). Genau das, was ich gesucht habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Die Ware war 1 Tag nach der Bestellung bereits da! Ich habe einen LED Badspiegel bestellt - die Ware ist top und ich bin sehr zufrieden. Besser geht nicht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Wunderschöne Stehlampe. Kinderleichte Montage. Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Externer Dimmer wird für ein perfektes Ambiente empfohlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
super Abwicklung - vor allem bekommt man sogar noch einen Mitarbeiter ans Telefon - in der heutigen Zeit eine Rarität - das finde ich SUPER!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Schicke Leuchte. Für UVP hätte ich sie nicht gekauft, weil dann - meiner Meinung nach - das Preis-/Leistungsverhältnis nicht in Ordnung wäre.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnelle Lieferung, Produkt entspricht Erwartungen, Informationen über Email funktioniert von Bestellung über Lieferzeit und Bezahlung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Lierferung super, 1 Lampe ging zurück, das sie nicht wie vorgesehen verwendet werden konnte - Rücksendung unproblematisch Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Sehr schneller Versand, die Lampen sehen gut aus. Ob sie funktionieren, weiß ich noch nicht, da ich sie noch nicht angebaut habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Alles super, die Lampen sehen noch besser aus, als auf dem Foto. Nur DPD ist nicht der beste Paketdienst, daher der Punktabzug.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Hochwertiges Schienensystem mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Lieferung war ebenfalls sehr schnell, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Sehr gute Qualität, helles Licht welches sich sehr gut dimmen lässt. Verpackung einwandfrei, das Paket kam unversehrt an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Die Ware wurde super schnell geliefert, schöne Lampen!!!! Wir haben zugeschlagen, weil der Preis unschlagbar war!! Top!
Bewertung melden