bb-verpackungsshop.de- Logo - Bewertungen

bb-verpackungsshop.de
Bewertungen:

1.749 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.787 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.08.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bb-verpackungsshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist sehr gut strukturiert, man findet schnell, was man sucht. Preise sind ok. Super ist, dass es Füllmaterial gibt, das biologisch abbaubar ist. Es hätte volle Punktzahl gegeben, wenn bei der Sendungsverfolgung konkretere Angaben kommen würden - ist jedoch ein Thema des Lieferservicepartners. Da stand am Dienstag, es käme doch erst am Mittwoch, aber es wurde bereits am Dienstag geliefert.

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte dem eigentlichen Shop gern alle Punkte gegeben, sowohl Ware als auch Abwicklung waren voll im Ordnung... wenn man den Versanddienstleister nicht dazu zählt. Hätte ich gewusst dass mit GLS versendet wird, hätte ich nicht gekauft, das kann man aber erst sehen, wenn bereits bezahlt ist (paypal) . GLS hat meine niedrigen Erwartungen dann auch nicht enttäuscht... das Paket mit Seidenpapier wurde in der Garage in einer Pfütze abgelegt, obwohl ich GLS in hundert Jahren keine Abstellgenehmigung geben würde. Fazit: ich kaufe sehr gerne wieder, sobald sie weitere Versandoptionen einführen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bb-verpackungsshop.de

 Sortierung  
Relevanz
MG
Maria G.
Wallersdorf
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Verpakungsfolie

Hatte eine Anfrage wegen Bestellnummer und Preis, da ich bereits bestellten Artikel so in Beschreibung nicht gefunden habe. Hatte Anfrage per mail geschickt wurde jedoch nicht beantwortet
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
vor 9 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Soeben haben wir deine Bewertung intern besprochen. Leider haben weder ich noch andere Mitarbeiter:innen eine Anfrage von Dir vorliegen. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Gerne kannst Du deine Anfrage enreut an folgende Mail senden: service@bb-verpackungsshop.de. Über folgende Telefonnummer kannst Du uns natürlich auch telefonisch erreichen: 0421 878 309 566 Für weiteres Feedback, Fragen oder Anliegen, stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Diego von BB-Verpackungen.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Verpackung ungenügend

Leider war die Verpackung nicht genügend. Ware wurde beim Paketdienst umgepackt.
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
vor 10 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Leider liegt uns zu deinem Kommentar keine Reklamation vor. Gerne kannst Du uns ein Bild vom Paket zusenden, sodass wir das Anliegen bearbeiten können. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die durch GLS entstanden sind und stehen für weitere Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundliochen Grüßen Stephan von BB-Verpackungen.
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind bei euch schon langjährige Kunden und ich habe für mein neues bzw. nachdem Umzug für mein Unternehmen erneut bestellt, destotrotz das wir lange und große Abnahmen von euch haben, habe ich ein Telefon mit einer Kollegin gehabt die nicht profesionell war und aufgelegt hat. Vielleicht kein guten Tag gehabt die Dame, schade
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
29.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns zu sehen, dass Du weiterhin mit unserer Lieferfähigkeit und der Qualität der Ware sehr zufrieden bist. Das du dich bei uns im Kundenservice nicht gut genug betreut gefühlt hast, tut uns vielmals leid. Selbstverständlich darf eine schlechte Laune nicht die Person treffen, die damit nichts zutun haben. Wir geben dein Anliegen weiter, sodass sowas nicht erneut vorkommt. Für weiteres Feedback oder Fragen, stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Stephan von BB-Verpackungen.
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

lange Versanddauer

angegeben sind Verfügbarkeit 1-2 Tage, Versanddauer 1-3 Tage. Bis jetzt habe ich nur eine Teillieferung erhalten. Auf den größten Teil der Bestellung warte ich schon insgesamt 8 Arbeitstage. Bezahlung ist längst vollständig abgebucht.
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
07.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Dadurch, dass momentan bei GLS mehrere Wechselbrücken stehen geblieben sind, konnte die restliche Ware noch nicht versendet werden. Für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals. Soeben haben wir veranlasst, Ihre restliche Bestellung per Express auf unsere Kosten zu versenden. Diese wird morgen versendet, sodass Sie am nächsten Arbeitstag zugestellt wird. Wir entschuldigen uns erneut für die Umstände und stehen für Fragen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Leyla von BB-Verpackungen.
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Matratzenhülle Typ 1 und Typ 2 Die Hüllen sind sehr dünn, ähnlich einer Plastiktüte. Damit entgegen der Beschreibung kaum reißfest. Meiner Meinung nach ungeeignet um Matratzen beim Umzug o.Ä. zu schützen. Bereits bei einfachem Handling der verpackten Matratze gerissen. Preis-Leistung nicht zufriedenstellend.
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
08.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die entstanden sind. Wir geben dein Feedback an unseren Einkauf weiter, sodass wir in Erfahrung bringen können, ob sich was bei der Herstellung geändert hat. Für weiteres Feedback oder Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Mit freundichen Grüßen Stephan von BB-Verpackungen.
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit. Trotz telefonischer Vorankündigung der Spedition wurde nicht geliefert. Der Kundenservice konnte mir nicht weiterhelfen, um einen Liefertermin zu vereinbaren ... Eine Teillieferung ist nach 10 Tagen noch immer nicht zugestellt worden.
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
27.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und das freundliche Gespräch, dass wir telefonisch hatten. Soeben haben wir mit GLS Ihre Empfängeradresse verglichen und ein erneuter Zustellversuch wird wie von Ihnen gewünscht, ab Anfang nächste Woche veranlasst. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die durch GLS und DHL entstanden sind. Für weiteres Feedback oder Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ramon von BB-Verpackungen.
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware schneller verschicken! Ware wurde erst 8 Tage (!) nach der Bestellung verschickt und jetzt vergehen noch weitere 3-4 Tage, bis man die Ware erhält. Angeblich habe ich eine email wegen der Verzögerung erhalten. Diese habe ich nicht bekommen. Alle anderen emails von BB schon, nur diese nicht... Sonst hätte ich storniert. Gerade jetzt vor Weihnachten, das ist ärgerlich!!
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
18.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Wir entschuldigen uns vielmals dafür, dass unsere Benachrichtigung, dass die Bestellung aktuell Versandprobleme hat, nicht bei Dir eingetroffen ist. Unsere Lieferant hatte unerwartete Schwierigkeiten bei der Produktion. Daher kam die bestellte Ware zu einem späteren Moment bei uns im Lager an. Wir versuchen das Problem zu finden, warum Sie die Benachrichtigung nicht erhalten haben. Für weiteres Feedback oder Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Stephan von BB-Verpackungen.
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Mir wurden zwei mal die falsche Ware…r v

Mir wurden zwei mal die falsche Ware zugesandt. Beim dritten Versuch hat es letztendlich geklappt. Es war extrem ärgerlich, da auch nur per GLS zurück gesendet werden konnte und ich jedes Mal 5km fahren musste zum nächsten Shop. Der Kundenservice war freundlich und der Versand schnell. Bringt halt nix wenn man 2 mal zurücksenden muss und statt 2 Tage 10 Tage auf die richtige Ware warten muss.
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
26.04.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die durch die fehlerhaften Lieferungen aufgetreten sind. Wir konnten herausfinden, dass die von Ihnen bestellte Ware am falschen Lagerplatz sortiert und deshalb falsch an den Versand übergeben wurde. Die fehlerhafte Einsortierung haben wir behoben, sodass die richtige Ware an den Versand übergeben wird. Für weitere Anliegen oder Fragen, wenden Sie sich gerne an uns. Mit freundlichen Grüßen bb-verpackungsshop.
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Braune Verpackung bestellt, weiß angekommen. Support antwortet nach 4 Tagen noch nicht. Bestellung kam aber nach 3 Tagen an.
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
06.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Laut unseren Postfächern, haben wir bis heute keine E-Mail von Dir erhalten. Soeben haben wir Dir per Mail eine kostenlose Nachlieferung und Retournierung der falsch gelieferten Ware angeboten. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die durch die falsch gelieferte Ware aufgetreten sind. Für weitere Anliegen oder Fragen, kannst du Dich jederzeit an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen Ramon von BB-Verpackungen GmbH
MK
michael k.
Duisburg
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
der fahrer meinte bei mir nicht zu schellen ich war den ganzen tag zu hause
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
02.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Laut GLS konnte man Dich beim Zustellversuch nicht antreffen, sodass GLS deine Bestellung in den nächsten Paketshop zugestellt wurde. Wir freuen uns, dass deine Bestellung in der Zwischenzeit in deinen Händen ist. Wir geben dein Anliegen bei GLS weiter, sodass sowas nicht erneut vorkommt und entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Für weitere Anliegen oder Fragen, wende Dich gerne an uns. Mit freundlichen Grüßen Stephan von BB-Verpackungen.
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist zu langsam
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
28.04.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben wir die Benachrichtigung von DPD erhalten, dass letzte Woche aus technischen Gründen 3 Wechselbrücken nicht wie geplant weiter transportiert werden konnten. Somit kam es zu einer leichten Verzögerung. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir Ihnen mit unseren Produkt weiterhelfen konnten. Sollten Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, so wenden Sie sich jederzeit gerne an uns. Mit freundlichen Grüßen bb-verpackungsshop
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bb-verpackungsshop.de
01.09.2023
Guten Tag, vielen Dank für die Bewertung. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wie bereits im System ersichtlich ist konnte sich ein Mitarbeiter von uns bereits Ihrem angliegen wittmen. Bei weiteren Fragen melden Sie sich gerne bei uns. Mit freundlichen Grüßen Matthias von BB-Verpackungen