bb-verpackungsshop.de- Logo - Bewertungen

bb-verpackungsshop.de
Bewertungen:

1.749 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.790 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.08.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bb-verpackungsshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist sehr gut strukturiert, man findet schnell, was man sucht. Preise sind ok. Super ist, dass es Füllmaterial gibt, das biologisch abbaubar ist. Es hätte volle Punktzahl gegeben, wenn bei der Sendungsverfolgung konkretere Angaben kommen würden - ist jedoch ein Thema des Lieferservicepartners. Da stand am Dienstag, es käme doch erst am Mittwoch, aber es wurde bereits am Dienstag geliefert.

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte dem eigentlichen Shop gern alle Punkte gegeben, sowohl Ware als auch Abwicklung waren voll im Ordnung... wenn man den Versanddienstleister nicht dazu zählt. Hätte ich gewusst dass mit GLS versendet wird, hätte ich nicht gekauft, das kann man aber erst sehen, wenn bereits bezahlt ist (paypal) . GLS hat meine niedrigen Erwartungen dann auch nicht enttäuscht... das Paket mit Seidenpapier wurde in der Garage in einer Pfütze abgelegt, obwohl ich GLS in hundert Jahren keine Abstellgenehmigung geben würde. Fazit: ich kaufe sehr gerne wieder, sobald sie weitere Versandoptionen einführen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bb-verpackungsshop.de

 Sortierung  
Relevanz
(1554)
(12)
Zurücksetzen
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben schon des Öfteren Kartons bestellt. Sie entsprechen der Beschreibung und halten was Sie versprechen. Bezahlen und der Versand ist in kurzer Zeit veranlasst. Lieferung kommt auch immer pünktlich und zuverlässig. Ich kann Sie nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
WS
Wolfgang S.
Karlsruhe
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Ware. Ich wurde während des gesamten Vorgangs immer auf dem Laufenden gehalten. Auch wenn die Ware nicht sofort vorrätig war, wurde dies mitgeteilt. Gerne wieder
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell, Abwicklung top, Qualitativ vom Produkt super, kann ich jedem nur weiter empfehlen
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Kartons sind in Folien verpacktspmit auch mehr geschützt bei der Lieferung . Echt top.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ist nun meine zweite Bestellung und bin sehr zufrieden. Versand, Service alles Super!!
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach perfekt!

Die Auswahl ist umfangreich, der Service super, die Abwicklung perfekt! Vielen Dank!
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr übersichtlicher Shop Gute Ware sehr schnell geliefert. Danke ans Team von BB
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Günstige Preise und schneller Versand

Günstige Preise - immer wieder gute Angebote - schneller Versand - top Ware
Bewertung melden
EA
EM A.
Nürtingen
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung am Telefon war Klasse und die Lieferung erfolgte prompt.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware entspricht den Erwartungen, die Lieferung war sehr schnell.
Bewertung melden
RP
Reifen Jens p.
Düsseldorf
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügig, sogar schnell geliefert - Produkte wie gehabt wirklich gut.
Bewertung melden
UB
Ute B.
Offenburg
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Blitzschnelle Auslieferung, ich bin sehr zufrieden. Gerne wieder
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Viel Auswahl,schnelle Lieferung, alles Top.Gerne wieder.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Immer sehr zufrieden mit den Produkten und dem Service
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig und schnelle Abwicklung und Versand
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Super,bitte weiter so,sehr empfelenswert
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gutes Preis-Leistungs Verhältnis.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Kann ich sehr empfehlen.

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Leistung

Einfach, schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller transparenter Versand, gute Ware.
Bewertung melden