bb-verpackungsshop.de- Logo - Bewertungen

bb-verpackungsshop.de
Bewertungen:

1.786 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.547 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.08.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bb-verpackungsshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Kartons kamen als Bündel verpackt in einem guten Zustand an, dieses Bündel war wasserdicht verpackt. Die Maße der Kartons entsprechen den Angaben auf der Website, sie wirken auch stabil genug um die angegebene Maximallast zu tragen, dies habe ich jedoch nicht ausprobiert. Ich bin zufrieden mit den gelieferten Produkt. DPD hat auch wie erwartet 3 Tage für die Lieferung benötigt. Wer nett ist, nimmt dem Lieferdienst die Kartons ab und trägt sie selbst, das Bündel mit 25 Kartons wog nur ca. 25 kg aber ist sperrig und deswegen etwas unangenehm zutragen, vor allem mehrerer Etagen nach oben.

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte dem eigentlichen Shop gern alle Punkte gegeben, sowohl Ware als auch Abwicklung waren voll im Ordnung... wenn man den Versanddienstleister nicht dazu zählt. Hätte ich gewusst dass mit GLS versendet wird, hätte ich nicht gekauft, das kann man aber erst sehen, wenn bereits bezahlt ist (paypal) . GLS hat meine niedrigen Erwartungen dann auch nicht enttäuscht... das Paket mit Seidenpapier wurde in der Garage in einer Pfütze abgelegt, obwohl ich GLS in hundert Jahren keine Abstellgenehmigung geben würde. Fazit: ich kaufe sehr gerne wieder, sobald sie weitere Versandoptionen einführen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bb-verpackungsshop.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist gut, der Versandpartner Gsl unzuverlaessig. Ich haette gerne meine Sendund per DHL und werde bei zukuenftigen Einkaeufen vorher fragen, welche Versandoption es gibt
Bewertung melden
MR
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand erfolgte schnell, die Kartons sind gut, GLS hätte schneller sein können und hat die Kartons ohne zu klingeln vors Haus gestellt
Bewertung melden
WG
Walter G.
Roßtal
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde der Versand nicht angekündigt! Sonst alles super!
Bewertung melden
KE
KaLi E.
Rostock
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Danke gerne wieder.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Auswahl, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles hat prima geklappt.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

LIEFERUNG IST KOMPLIZIERT.

Hallo zusammen, ich habe 5 Artikel bestellt. es stellte sich heraus dass das alles mit 3 Sendungen geliefert wurde. Die Lieferung daurte eine ganze Woche.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket war dürftig verklebt und kam halb offen hier an. Ansonsten alles sehr gut!
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Papierrolle war sehr gut eingepackt -- bei dem Schne- und Tauwetter.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität gut, Lieferung etwas verspätet
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine schnellere Lieferung. Wenn ich beim Umzug merke, dass ich noch nachbestellen muss, kann ich das nicht bei Ihnen machen, da der Versand zu lange dauert.
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gefallen hat mit die 2er Lieferung Aale Kartons auf einmal geliefert, nicht so gefallen war die Luftpolsterfolie, die wurden auf 2 Teile geliefert ob woll alles gleichzeitig bestellt wurde.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne.

Plus: Lieferung war Top uns sehr schnell! Minus: Die Klebestreifen müssen zusätzlich mit Tesa gesichert werden. Ansonsten löst sich der Kleber bevor das Packet beim Kunden ist.
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität. Leider etwas verzögerter Versand.

Die Qualität der bestellten Ware ist sehr gut. Der Versand hat 1 Woche gedauert. Es geht auch etwas schneller.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache und übersichtliche Bestellung. Ware ist in Ordnung. Lieferung leider auf die letzte Sekunde.
Bewertung melden