bb-verpackungsshop.de- Logo - Bewertungen

bb-verpackungsshop.de
Bewertungen:

1.749 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.790 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.08.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bb-verpackungsshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist sehr gut strukturiert, man findet schnell, was man sucht. Preise sind ok. Super ist, dass es Füllmaterial gibt, das biologisch abbaubar ist. Es hätte volle Punktzahl gegeben, wenn bei der Sendungsverfolgung konkretere Angaben kommen würden - ist jedoch ein Thema des Lieferservicepartners. Da stand am Dienstag, es käme doch erst am Mittwoch, aber es wurde bereits am Dienstag geliefert.

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte dem eigentlichen Shop gern alle Punkte gegeben, sowohl Ware als auch Abwicklung waren voll im Ordnung... wenn man den Versanddienstleister nicht dazu zählt. Hätte ich gewusst dass mit GLS versendet wird, hätte ich nicht gekauft, das kann man aber erst sehen, wenn bereits bezahlt ist (paypal) . GLS hat meine niedrigen Erwartungen dann auch nicht enttäuscht... das Paket mit Seidenpapier wurde in der Garage in einer Pfütze abgelegt, obwohl ich GLS in hundert Jahren keine Abstellgenehmigung geben würde. Fazit: ich kaufe sehr gerne wieder, sobald sie weitere Versandoptionen einführen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bb-verpackungsshop.de

 Sortierung  
Relevanz
MR
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand erfolgte schnell, die Kartons sind gut, GLS hätte schneller sein können und hat die Kartons ohne zu klingeln vors Haus gestellt
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket war dürftig verklebt und kam halb offen hier an. Ansonsten alles sehr gut!
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Papierrolle war sehr gut eingepackt -- bei dem Schne- und Tauwetter.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Solider proffessioneller Lieferant.

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, freundliche Mitarbeiter.
Bewertung melden
WG
Walter G.
Roßtal
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde der Versand nicht angekündigt! Sonst alles super!
Bewertung melden
KE
KaLi E.
Rostock
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Danke gerne wieder.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Auswahl, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität. Leider etwas verzögerter Versand.

Die Qualität der bestellten Ware ist sehr gut. Der Versand hat 1 Woche gedauert. Es geht auch etwas schneller.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität gut, Lieferung etwas verspätet
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist sehr gut strukturiert, man findet schnell, was man sucht. Preise sind ok. Super ist, dass es Füllmaterial gibt, das biologisch abbaubar ist. Es hätte volle Punktzahl gegeben, wenn bei der Sendungsverfolgung konkretere Angaben kommen würden - ist jedoch ein Thema des Lieferservicepartners. Da stand am Dienstag, es käme doch erst am Mittwoch, aber es wurde bereits am Dienstag geliefert.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine schnellere Lieferung. Wenn ich beim Umzug merke, dass ich noch nachbestellen muss, kann ich das nicht bei Ihnen machen, da der Versand zu lange dauert.
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Bis auf Verpackung in Ordnung

Ware gut Versandlaufzeit akzeptabel Verpackung nur Folie -> Folie auf allen Seiten aufgeplatzt / zerrissen -> alle Ecken des Inhalts gestaucht / umgebogen, äußere Bücherkartons des Pakets beschädigt -> liegt aber sicherlich neben der einfachen Folienverpackung auch am Umgang mit dem Paket durch den Paketdienstleisters DPD
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Laden - aber wo ist mein Rabatt?

Sehr guter Laden, sehr gute Lieferung, sehr gute Ware! Grund für einen Stern Abzug: Mir wurden drei Prozent Rabatt versprochen, wenn ich mich zum Newsletter anmelde. Ich habe mich angemeldet, die drei Prozent hab ich allerdings nie gesehen. Das wären drei Wuro gewesen... also nicht die Welt. Trotzdem ist es ärgerlich.
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Im Großen und Ganzen gut

Es gab ein paar Probleme mit der Lieferung das hatte aber jedoch nichts mit dieser Firma zu tun, sondern mit dem Transport Service. Die Kommunikation hätte besser laufen können. Es wurde nur auf meine Nachfragen reagiert, und mich unterrichtet, dass es zwei Teillieferung gibt an zwei verschiedenen Tagen.
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kartons stabil, freundlich am Telefon, Lieferung relativ pünktlich. Wäre gut wenn man vor wohnungstùr liefern könnte. Ich hab mir Sprunggelenk gebrochen. Kartone einfach im Hauseingang abgestellt.
Bewertung melden