mamoparts.com- Logo - Bewertungen

mamoparts.com
Bewertungen:

1.128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.940 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.04.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mamoparts.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mamoparts funktioniert perfekt, im Gegensatz zum für die Schweiz empfohlenen Importeur MeinEinkauf.ch. Dort werden, nebst dem Einsacken der MWST-Differenz, sehr hohe Kosten berechnet (320.- CHF für Verzollen und Zusendung). Meine Empfehlung: Senden von Material über 31 kg. an Packstation nahe Schweizer Grenze und selbst exportieren. Voraussetzung: Mamoparts ermöglicht die Rückerstattung der deutschen Mehrwertsteuer gegen abgestempelten Ausfuhrschein. Oder macht Ihr das schon? Herzliche Grüsse, Urs Meyer, Untersiggenthal, umelec@netwings.ch

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo. Es hat eine Woche gedauert, bis Sie eine Bestellung bearbeitet haben, die auf Lager war??? Hätten Sie sich weiter ausgeruht, wenn ich Ihnen keinen Brief geschrieben hätte? Überlegen Sie, wie Sie weiterhin Geld verdienen werden... Früher hast du schnell auf Bestellungen reagiert und die Lieferung war auch schnell, aber dieses Mal hast du es vermasselt ... MfG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mamoparts.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1043)
(65)
Zurücksetzen
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Una página a destacar, por su profesionalidad, rapidez en el envío y productos en perfecto estado, tal como se solicitó. Espero que la traducción se ajuste a lo que quiero decir. Eine Seite zu markieren, für seine Professionalität, Geschwindigkeit der Lieferung und Produkte in einwandfreiem Zustand, wie gewünscht. Ich hoffe, die Übersetzung passt, was ich sagen will.
Bewertung melden
Antwort von mamoparts.com
vor 23 Stunden
Muchas gracias por la magnífica reseña de nuestra tienda en línea y las palabras de elogio. Saludos cordiales del equipo de mamoparts
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und gute Abwicklung. Einzig die Verpackung war für den Artikel zu überdimensioniert. Das hätte man besser und kostengünstiger machen können.
Bewertung melden
Antwort von mamoparts.com
vor 23 Stunden
Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Shops und die Rückmeldung zu unserem Versand! Das offene Feedback unserer Kunden hilft uns sehr dabei, unseren Service weiter zu verbessern und ökonomischer zu gestalten. Beste Grüße vom mamoparts-Team
TL
Thomas L.
Dresden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
superschnelle Abwicklung, Ware wie beschrieben und sehr gut und sicher verpackt. Alles bestens, sehr gerne wieder. Danke
Bewertung melden
Antwort von mamoparts.com
14.05.2024
Hallo Thomas, es freut uns sehr, dass wir Dich mit unserem Service und unserem Produkt überzeugen konnten. Vielen Dank für die tolle Bewertung! Herzliche Grüße Dein mamoparts-Team
KH
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es darf gern an der Geschwindigkeit gearbeitet werden. Sonst ist aber alles okay, ich würde auch erneut dort bestellen.
Bewertung melden
Antwort von mamoparts.com
14.05.2024
Hallo Karsten, vielen Dank für Deine gute Bewertung und Dein ehrliches Feedback zu unserem Shop. Wir nehmen das Feedback unserer Kunden natürlich sehr ernst und arbeiten daran, unsere Abläufe zukünftig noch schneller zu gestalten. Herzliche Grüße Dein mamoparts-Team
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Originale Produkte sind immer am besten. Jedoch wünsche ich mir , das so kleine Teile schneller versendet werden.
Bewertung melden
Antwort von mamoparts.com
vor 23 Stunden
Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Shops und das offene Feedback zu unserem Versand! Ehrliche Rückmeldungen unserer Kunden helfen uns sehr, unseren Service in Zukunft noch effizienter zu gestalten. Beste Grüße sendet Das mamoparts-Team aus Bielefeld
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut gelaufen!

Unkomplizierter Ablauf, schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung! Einfach eine gute Dienstleistung - Danke
Bewertung melden
Antwort von mamoparts.com
14.05.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihr Lob und die Fünf-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind, und hoffen natürlich, dass wir Sie auch in Zukunft mit unseren Leistungen und Angeboten überzeugen können. Herzliche Grüße Ihr mamoparts-Team
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit Ablauf, Lieferung und Ware. MAMO Parts ist in den Favoriten gespeichert.
Bewertung melden
Antwort von mamoparts.com
14.05.2024
Hallo Marco, wir danken Dir sehr für die herzliche Bewertung und freuen uns, dass wir Dich mit unserem Service und unseren Produkten so überzeugen konnten. Auf ein Wiedersehen in unserem Shop freut sich Dein mamoparts-Team
JB
Jörg B.
Bretzenheim
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Teile kommen schnell und passen. Was kann man besseres sagen? Original VOLVO Teile eben.
Bewertung melden
Antwort von mamoparts.com
vor 1 Tag
Hallo Jörg, vielen Dank für Deine tolle Bewertung zu unserem Service, auf den wir immer viel Wert legen. Denn wie Du schon sagst: Alles andere wäre auch nicht gemäß dem hohen VOLVO-Standard! 😉 Herzliche Grüße sendet Dir Dein mamoparts-Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und unkomplizierte Lieferrung

Schnelle und unkomplizierte Lieferung, auch was die Art der Bezahlung betrifft.
Bewertung melden
Antwort von mamoparts.com
vor 23 Stunden
Vielen herzlichen Dank für die Fünf-Sterne-Bewertung und die positive Rückmeldung zu unserem Service, über die wir uns ganz besonders freuen! Beste Grüße aus Bielefeld sendet Das mamoparts-Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Sortiment, gute Preise, wenn man einen Volvo hat, diese richtige Adresse
Bewertung melden
Antwort von mamoparts.com
vor 23 Stunden
Ganz herzlichen Dank für die Rückmeldung zu unserem Service und unseren Produkten. Wir hoffen, dass wir auch weiterhin so positiv mit unserem Shop überzeugen können! Viele Grüße vom mamoparts-Team
UM
Uwe M.
Hilchenbach
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und preisgünstige Lieferung, nächstes Mal wieder MAMOPARTS
Bewertung melden
Antwort von mamoparts.com
vor 1 Tag
Hallo Uwe, ganz herzlichen Dank für die fünf Sterne und Deinen lieben Kommentar. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal, wenn wir Dich wieder in unserem Shop willkommen heißen dürfen! Viele Grüße Dein mamoparts-Team
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Was will man mehr? Gute Beratung, fairer Preis, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von mamoparts.com
vor 23 Stunden
Vielen herzlichen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und die so positive Rückmeldung zu unserem Shop! Wir hoffen, dass wir Sie vielleicht schon bald erneut mit unserem Service überzeugen dürfen. Beste Grüße sendet Ihnen Ihr mamoparts-Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wurde alles sehr gut abgewickelt. Spielgerat wurde 1A verpackt.
Bewertung melden
Antwort von mamoparts.com
vor 22 Stunden
Ganz herzlichen Dank für die Fünf-Sterne-Bewertung unseres Shops und die positive Rückmeldung zu unserem Service! Viele Grüße aus Bielefeld sendet Ihnen Ihr mamoparts-Team
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell reagiert und zufrieden mit Lieferung, Ware ganz genau
Bewertung melden
Antwort von mamoparts.com
vor 22 Stunden
Ganz herzlichen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung und den so positiven Kommentar zu unserem Service. Auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Online-Shop freut sich Ihr mamoparts-Team
PS
Peter S.
Schweiz
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher und klarer Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung,
Bewertung melden
Antwort von mamoparts.com
14.05.2024
Hallo Peter, vielen herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung und Deine lobenden Worte über unseren Shop. Transparente, effiziente Bestellvorgänge liegen uns neben einem breiten Angebot an hochqualitativen Produkten sehr am Herzen und wir freuen uns, wenn wir unsere Kunden damit begeistern können. Herzliche Grüße sendet Dir Dein mamoparts-Team
DK
David K.
Velten
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Zu fairen Preisen👍
Bewertung melden
Antwort von mamoparts.com
vor 1 Tag
Hallo David, vielen lieben Dank für Deinen netten Kommentar und die Top-Bewertung unseres Shops! Herzliche Grüße sendet Dir Dein mamoparts-Team
SK
Sabine K.
Hamburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ging super schnell. Sehr gute Qualität. So macht das Spaß
Bewertung melden
Antwort von mamoparts.com
vor 1 Tag
Hallo Sabine, vielen Dank für Deine Top-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unser Service so gut gefallen hat. Ganz viel Spaß mit Deiner Bestellung wünscht Dir Dein mamoparts-Team
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rücklicht passte und Versand war zeitnah. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von mamoparts.com
vor 22 Stunden
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte zu unseren Produkten und unserem Service! Auf ein vielleicht ja schon baldiges Wiedersehen in unserem Online-Shop freut sich Ihr mamoparts-Team
PS
Pe S.
Neufahrn
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualität top Preis super Lieferung schnell

Schnelle Lieferung war wie beschrieben. Qualität top
Bewertung melden
Antwort von mamoparts.com
vor 22 Stunden
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Shops mit den vollen fünf Sternen! Wir freuen uns außerdem sehr über die positive Rückmeldung zu unserem Service und unseren Produkten. Viele Grüße sendet Ihnen Ihr mamoparts-Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität der Ware und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von mamoparts.com
vor 22 Stunden
Vielen herzlichen Dank für die Fünf-Sterne-Bewertung und die tolle Rückmeldung zu unserem Shop, über die wir uns insbesondere freuen! Beste Grüße sendet Ihnen Ihr mamoparts-Team