PAYBACK- Logo - Bewertungen

PAYBACKBewertungen

: 37.986Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.10.2011
aktualisiert am: 28.09.2022
PAYBACK ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei PAYBACK können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.10.2011
aktualisiert am: 28.09.2022
PAYBACK ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei PAYBACK können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für PAYBACK

2.268 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

37.986 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.10.2021
Alles prima, wir haben uns für den Trolly entschieden. Er war zwar momentan nicht lieferbar, ist ja nicht so schlimm, denn wir wurden zeitnah darüber informiert. Wurde dann jedoch nach wenigen Tagen geliefert. Gebrauchsqualität konnte noch nicht beurteilt werden. Keine Gebrauchsanweisung absolut schlecht !!!. Wie man das Schloss benutzt ?????, war nur durch Versuch und Irrtum möglich, das kann aber auch schiefgehen, dann is'r zu und dann ???
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.01.2022
In der Bestellung fehlte die Geflügelgabel. Ich habe den Shop kontaktiert. Die Gabel konnte nicht separat gesendet werden. Wir sollten den kompletten Artikel zurückgeben. Hätten wir gemacht, aber wir brauchten den Bräter für die Weihnachtsgans. Die Neulieferung hätte vermutlich auch wieder 2 Wochen gedauert, das wäre in dem Fall dann zu spät gewesen. Einen Nachlass von 18 Euro, soviel kostete die Gabel bei Amazon, wollte man uns nicht gewähren. Das Verhalten des Lieferanten war zwar korrekt, er hat uns ja eine Neulieferung angeboten, aber wir haben aufgrund der Situation mit einem Entgegenkommen gerechnet. So haben wir jetzt einen überteuerten Artikel gekauft. Deswegen auch nur 3 Sterne.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für PAYBACK

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1889)
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Wie bereits schon mehrfach habe ich auch dieses Mal eine Prämie bei Payback bestellt. Es hat alles bestens geklappt. Ich war auch dieses Mal jederzeit im Bilde, was gerade mit meiner Bestellung passiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Lieferung gut funktionier bin angenehm überrascht für den Preis Top Qualität zu bekommen ein echtes Schnäppchen Kundenservice super werde ich wohl öfter nutzen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Sind nicht die Schnellsten, aber Ware in Ordnung - alles bestens - gerne wieder - vielen Dank !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
ohne Probleme, hat super geklappt, Gutschein angefordert. schon eingelöst
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Schnelle und zuverlässig Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Super schnelle Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Wie inmer alles perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Alles Tippitoppipaletti
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Gerne wieder, alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Sehr schnelle Lieferung!!! Alles top!!! Gerne wieder!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
kurze Lieferzeit, Produkt entspricht der Beschreibung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Super Prämienshop mit tollen Produkten & Gutscheinen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Gute Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Oalles ohne Probleme !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Sehr verlässlich !!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Alles gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Alles O.K.
Bewertung melden