consumed.de- Logo - Bewertungen

consumed.deBewertungen

: 7.352Sehr gut

zertifiziert seit: 22.11.2016
aktualisiert am: 06.06.2023
consumed.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei consumed.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 22.11.2016
aktualisiert am: 06.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für consumed.de

2.209 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

21.01.2023

von M. H.
Ihre Lieferungen waren bisher immer schnelle und unkompliziert. Bei der Bestellung gibt es ein Feld über das man etwas schreiben kann oder ein Anliegen mitteilen kann. Erstmal eine gute Idee, jedoch in der Umsetzung funktioniert es nicht! Ich habe angegeben, dass die Lieferung zu einem späteren Zeitpunkt erfolgen soll da ich verreist bin und es wurde nicht berücksichtigt. Schade dann vielleicht das Mitteilungsfeld bei der Bestellung dann doch lieber löschen!

Relevanteste kritische Erfahrung

16.01.2023
Lieferung sehr schnell. Die Creme ist aber ungenießbar, schmeckt sehr intensiv und künstlich. Meine Mama konnte sogenannte Pudding nicht essen. Die flüssige schmeckt ein bisschen besser. Kein Produkt schmeckt nach Vanille, Apfel oder Erdbeeren. Schade eigentlich weil viele kranke Menschen sind davon angewiesen. Ich würde die Produkte nicht weiter empfehlen aber wie gesagt viele Menschen hängen davon.

Bewertungen für consumed.de

Es war meine erste Bestellung, deshalb war Bestellung gegen Rechnung nicht möglich (erst ab der 2. Bestellung). Aber die Abwicklung lief prima. Besonders erfreulich war es, dass die Verpackung äußerst sorgsam und sicher gemacht war. Im Paket befand sich puddingartige Aufbaunahrung in Einzelbechern, die in einwandfreiem Zustand angeliefert wurde. Claudia aus Östringen

von H. L.
Wie immer schneller Versand in sicherer Verpackung, antwortet zeitnah auf E-Mails, schön wäre es, wenn mehr von den beliebten Artikeln auf Lager verfügbar wären, Vorbestellung funktioniert super wenn auch mit längerer Wartezeit, insgesamt TOP Service, sehr empfehlenswert!

Wie immer schnelle Lieferung. Nur schade,dass man nicht mehr über hermes bestellen kann. Mit diesen zwei Dienstleistern ist es gar nicht gut. Vielleicht kann man die Entscheidung nochmals überdenken.DHL ist ne Katastrophe !!
21.05.2023

Fairer Preis, schnelle Zusendung, perfekter Informationsfluss. Einziger Kritikpunkt, seit Wochen sind bestimmte Sorten "nicht auf Lager, befinden sich im Zulauf".
schnelle, vollständige Lieferung gute Ware - entspricht der Beschreibung gute Verpackung preiswert keinerlei Beanstandung
Turbolieferung, und immer das Richtige! Sollte normal sein, ist es aber nicht. Ergo, tip top, vielen Dank!
21.05.2023

Nach telefonischer Beratung, Bestellung augegeben. Es wurde zügig geliefert. Ich bin sehr zufrieden. Danke

von Pia S.
Schnelle unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, gut verpackt. Alles bestens, vielen Dank!

Ware sehr gut, Erfassung einfach, Preise okay, Lieferung innerhalb von 2 Tagen Was will man mehr?
20.05.2023
Günstigste Angebot im Vergleich zu anderen Versandapotheken,ich hoffe das bleibt so künftig.
Sendung kam schnell und unbeschadet an wie bestellt und in den Abbildungen zu sehen.
18.05.2023
Schnelle Lieferung, es ist genau der Artikel, den ich bereits verschrieben bekam.
11.05.2023
Die komplette Abwicklung des Einkaufs bis hin zu Lieferung hat super geklappt...
23.05.2023

Meine Bestellung wurde sehr gut verpackt, unbeschädigt und pünktlich geliefert.
18.05.2023

kaum bestellt, schon da, der Service ist toll, ich würde immer wieder bestellen

Schnelle Lieferung,Beiliegende Rechnung+Online,der ganze Vorgang ist sehr gut
23.05.2023

Super, schnelle Lieferung, kein Problem an eine Packstation zu liefern. DANKE
19.05.2023

Super Preis-Leistungsverhältnis sehr schnelle Lieferung Immer wieder gern

Am Freitag bestellt, am Samstag war die Lieferung schon angekommen. Super!
22.05.2023

Die Bearbeitung der Bestellung ist sehr schnell, die Lieferung ebenfalls!